|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Аля, заходи в гости покажу. А ты девочку ждешь? Мальчика кто-нибудь ждёт? У меня уже пакет умилительных детских вещичек, но преимущественно мальчуковых.
Я флисовый слип фирмы lummie покупала в Здоровом малыше. И не гони на себя
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
У Наталюси сынок будет))) счас ещё наши девочки пролечатся, подтянутся , будет у нас в топе малышковый бум) Да и все говорят сейчас мальчиков больше рождается))))
Эх, закрылся ЗМ ((
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
У Наталюси сынок будет))) счас ещё наши девочки пролечатся, подтянутся , будет у нас в топе малышковый бум) Да и все говорят сейчас мальчиков больше рождается))))
Эх, закрылся ЗМ  ((
У меня около дома работает. Я там и покупала совсем недавно. Подружка в пятницу там санки дочке покупала.
Я вот уже недельки через две была бы рада пару пакетов сбагрить. Мне хранить негде...если по знакомым не пристрою, попробую на авито.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Тигррра
Аля, заходи в гости покажу. А ты девочку ждешь? Мальчика кто-нибудь ждёт? У меня уже пакет умилительных детских вещичек, но преимущественно мальчуковых.
Я флисовый слип фирмы lummie покупала в Здоровом малыше. И не гони на себя...
На кладбище всегда успеешь, а пока организм функционирует -давайка не кисни и используй все шансы!
Посмотри инглезина София. Тебе когда рожать? Могу свою отдать. Она реально не продуваемая. Слитный короб. Все морозы отгуляли. Колёса резиновые, на моей Петроградке по всем колдобинам. В комплекте сумка и нежно бежевый конверт.
Вероника, знаю конечно такую колясочку) но так хочется своего и нового, глупости все это конечно, может от того, что детка у меня первая)
Но я себя торможу, например кроватку мы бу купили уже))) рано, но подвернулся хороший вариант)
а вообще) твое предложение будет в силе месяца через два?)
Рожать в июне)
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
У Гали зимой малышке полгода уже будет, да? В таком возрасте мне бы конверт неудобен был - у нас каждая прогулка в коляске заканчивалась тем, что я в одной руке тащила мелкого, а другой толкала коляску. Без конверта получается холодно, а с конвертом не унести. %) но это мой товарищ коляски не особо любит, если ребёнок хорошо в них ездит, то картина другая конечно. 
Да пол годика зимой) что тогда, присматривать не конверт из овчины, а комбез?
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Эх, закрылся ЗМ  ((
Еще у Саши возможно мальчик)
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Расскажи про свою шустрячку))
Ну у нас характер ппц просто...уже Чую даст "прикурить" нам.... Ходим за руку, на интересующий предмет показываем пальцем,говорим "мама,папа, баба", показывает уши,глаза, нос, Винни пуха, в книжке показывает собачку,кошечку,бабочку и медвежонка, и игрушку у медвежонка... Любит цифры рассматривать и обожает купаться...
-
Наш человек
Мы в апреле выписывались в хб костюмчике,трикотажная пеленка (пеленали), одеялко +конверт из комплекта с одеялком... Потом гуляли в теплом слипе +трикотажно-велюровый комбинезон +конверт, позже без конверта.... У костюмчиков "а-ля плюшевый мишка" надо смотреть состав'!! В основном-галимая синтетика...
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Не знаю, честно. может у тебя ребёнок коляски хорошо воспринимать будет и конверт будет в тему. (Ну или у тебя крепче нервы будут и ты не будешь мелочь на руки брать по первому писку )
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Ну у нас характер ппц просто...уже Чую даст "прикурить" нам.... Ходим за руку, на интересующий предмет показываем пальцем,говорим "мама,папа, баба", показывает уши,глаза, нос, Винни пуха, в книжке показывает собачку,кошечку,бабочку и медвежонка, и игрушку у медвежонка... Любит цифры рассматривать и обожает купаться...
О, а расскажи плз, как вы сейчас купаетесь? Мы в стульчик для купания мелкого упихиваем, но боюсь, что скоро он начнёт оттуда выбираться
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Смотри комбез трансформер...Можно как конверт,а можно с ногами делать...У нас такой -я мега довольна... Никаких доп конвертов не покупала -у нас поддева из овчины... Оч круто и тепло...