Страница 623 из 2768 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »
  1. ответ для Тигррра , на сообщение « Аля, заходи в гости покажу. А ты... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Аля, заходи в гости покажу. А ты девочку ждешь? Мальчика кто-нибудь ждёт? У меня уже пакет умилительных детских вещичек, но преимущественно мальчуковых.

Я флисовый слип фирмы lummie покупала в Здоровом малыше. И не гони на себя

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    У Наталюси сынок будет))) счас ещё наши девочки пролечатся, подтянутся , будет у нас в топе малышковый бум) Да и все говорят сейчас мальчиков больше рождается))))

Эх, закрылся ЗМ((

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    У Наталюси сынок будет))) счас ещё наши девочки пролечатся, подтянутся , будет у нас в топе малышковый бум) Да и все говорят сейчас мальчиков больше рождается))))

Эх, закрылся ЗМ((
    У меня около дома работает. Я там и покупала совсем недавно. Подружка в пятницу там санки дочке покупала.

Я вот уже недельки через две была бы рада пару пакетов сбагрить. Мне хранить негде...если по знакомым не пристрою, попробую на авито.

Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

3. ответ для Тигррра , на сообщение « Аля, заходи в гости покажу. А ты... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Аля, заходи в гости покажу. А ты девочку ждешь? Мальчика кто-нибудь ждёт? У меня уже пакет умилительных детских вещичек, но преимущественно мальчуковых.

Я флисовый слип фирмы lummie покупала в Здоровом малыше. И не гони на себя...

На кладбище всегда успеешь, а пока организм функционирует -давайка не кисни и используй все шансы!

Посмотри инглезина София. Тебе когда рожать? Могу свою отдать. Она реально не продуваемая. Слитный короб. Все морозы отгуляли. Колёса резиновые, на моей Петроградке по всем колдобинам. В комплекте сумка и нежно бежевый конверт.

Вероника, знаю конечно такую колясочку) но так хочется своего и нового, глупости все это конечно, может от того, что детка у меня первая)
    Но я себя торможу, например кроватку мы бу купили уже))) рано, но подвернулся хороший вариант)
    а вообще) твое предложение будет в силе месяца через два?)
    Рожать в июне)

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    У Гали зимой малышке полгода уже будет, да? В таком возрасте мне бы конверт неудобен был - у нас каждая прогулка в коляске заканчивалась тем, что я в одной руке тащила мелкого, а другой толкала коляску. Без конверта получается холодно, а с конвертом не унести. %) но это мой товарищ коляски не особо любит, если ребёнок хорошо в них ездит, то картина другая конечно.
    Да пол годика зимой) что тогда, присматривать не конверт из овчины, а комбез?

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение

Эх, закрылся ЗМ((
    Еще у Саши возможно мальчик)

6. ответ для Yeti , на сообщение « Расскажи про свою шустрячку)) »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Расскажи про свою шустрячку))
    Ну у нас характер ппц просто...уже Чую даст "прикурить" нам.... Ходим за руку, на интересующий предмет показываем пальцем,говорим "мама,папа, баба", показывает уши,глаза, нос, Винни пуха, в книжке показывает собачку,кошечку,бабочку и медвежонка, и игрушку у медвежонка... Любит цифры рассматривать и обожает купаться...

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Мы в апреле выписывались в хб костюмчике,трикотажная пеленка (пеленали), одеялко +конверт из комплекта с одеялком... Потом гуляли в теплом слипе +трикотажно-велюровый комбинезон +конверт, позже без конверта.... У костюмчиков "а-ля плюшевый мишка" надо смотреть состав'!! В основном-галимая синтетика...

8. ответ для HALINA , на сообщение « Да пол годика зимой) что тогда,... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Не знаю, честно. может у тебя ребёнок коляски хорошо воспринимать будет и конверт будет в тему. (Ну или у тебя крепче нервы будут и ты не будешь мелочь на руки брать по первому писку )

9. ответ для Astress , на сообщение « Ну у нас характер ппц просто...уже Чую... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Ну у нас характер ппц просто...уже Чую даст "прикурить" нам.... Ходим за руку, на интересующий предмет показываем пальцем,говорим "мама,папа, баба", показывает уши,глаза, нос, Винни пуха, в книжке показывает собачку,кошечку,бабочку и медвежонка, и игрушку у медвежонка... Любит цифры рассматривать и обожает купаться...
    О, а расскажи плз, как вы сейчас купаетесь? Мы в стульчик для купания мелкого упихиваем, но боюсь, что скоро он начнёт оттуда выбираться

10. ответ для HALINA , на сообщение « Да пол годика зимой) что тогда,... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Смотри комбез трансформер...Можно как конверт,а можно с ногами делать...У нас такой -я мега довольна... Никаких доп конвертов не покупала -у нас поддева из овчины... Оч круто и тепло...

Страница 623 из 2768 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »