Страница 623 из 1311 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Света, печально, что у Димасика со зрением так, но хорошо, что корректируется и в садик хороший попадёте.

Оля, с обновками вас! И @@@@@@ на прививку!

Оля полосатик, надеюсь мужа сокращения не коснутся. Меня в прошлый кризис это всё нервировало (угроза сокращения) и с финансами тогда полная опа была. моя попытка уйти от шаблонов

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Света, печально, что у Димасика со зрением так, но хорошо, что корректируется и в садик хороший попадёте.

Оля, с обновками вас! И @@@@@@ на прививку!

Оля полосатик, надеюсь мужа сокращения не коснутся. Меня в прошлый кризис это всё нервировало (угроза сокращения) и с финансами тогда полная опа была. моя попытка уйти от шаблонов
    Спасибо!

П.с Маша Полинамама, подскажи после 2-х однократно вводят превенар 13 или пневмо 23?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « Спасибо! П.с Маша Полинамама,... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А к нам сегодня в гости приезжала Ладуся с мамой Настей. Чудесные девочки фото в группе
    Мы с Ладусей тоже в восторге! У вас очень хорошо и уютно) Были очень рады познакомиться! Димасик просто нереальная прелесть Но это, конечно, другая ступень развития. Умничка он у тебя Жаль, что вы так далеко живете( Приезжайте теперь вы к нам!

Потусили в вашей южной меге, вот только домой едем. Здорово тут у вас
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Вот чего купили:
    Вове полусапожки зимние

Майку

Ветровку Диме

И да... с прошлого раза не показала, уехали на след день, Вове купили пуховик редфоксовский

И полукомбез павер бланковский

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Спасибо! П.с Маша Полинамама,... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В смысле рисовать в воздухе круг-это тарелка? Я суть не улавливаю.
    Да, завтра акция будет

Оля, Приорикс да, под лопатку. Удачи вам! У нас пока,ттт, все нормально.
    В нашей стране нет общепринятых жестов(в отличии от европы) и как придумаешь - так и покажешь. У нас на руке. В воздухе - воздушные шары или мыльные пузыри(там есть доп ньюанс)
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

П.с Маша Полинамама, подскажи после 2-х однократно вводят превенар 13 или пневмо 23?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    можно и то и другое, но логичнее 23

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Девочки, я прям не знаю, паниковать или нет. Мы подъедали сегодня к дому Светы, я поворачиваюсь к Ладе, а она смотрит в одну точку, точнее, она смотрела на экран телефона, я его убрала, но она продолжала в эту точку смотреть. Я ее зову, а она не реагирует! Беру за руку, трясу легонько-никакой реакции, даже не моргает. В этот момент у меня аж сердце в пятки ушло. Муж сказал, что почти обкакался. Выскочил из машины, открыл ее дверь, стал звать, легонько трясти-она не шевелится. Нам, конечно, показалось, что вечность прошла, но, скорее, секунд 20-30 все длилось... И непонятно, что это было: укачало, лень было двигаться, плохо стало...Оооочень испугались!!!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем добрый вечер!
    Авроре на прививку!@@@@@@@@@
    Оля, чтоб мужа не коснулись сокрашения!@@@@@
    Олю и Марину деток с обновками!

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, я прям не знаю, паниковать или нет. Мы подъедали сегодня к дому Светы, я поворачиваюсь к Ладе, а она смотрит в одну точку, точнее, она смотрела на экран телефона, я его убрала, но она продолжала в эту точку смотреть. Я ее зову, а она не реагирует! Беру за руку, трясу легонько-никакой реакции, даже не моргает. В этот момент у меня аж сердце в пятки ушло. Муж сказал, что почти обкакался. Выскочил из машины, открыл ее дверь, стал звать, легонько трясти-она не шевелится. Нам, конечно, показалось, что вечность прошла, но, скорее, секунд 20-30 все длилось... И непонятно, что это было: укачало, лень было двигаться, плохо стало...Оооочень испугались!!!
    Это абсанс. При повторении показаться неврологу....Хотя я бы и после превого показала....

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Это абсанс. При повторении показаться неврологу....Хотя я бы и после превого показала....
    Wiki пишет:
    Для абсансов характерно появление в возрасте 5—6 лет. До 4 лет истинных (простых) абсансов не бывает, так как для появления этого феномена требуется определённая зрелость мозга.

У нас разок было, но сек 3 наверно, как залип в одну точку, не паниковать?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

бывает с года. с раза не паниковать. но при повторении показаться неврологу и обследоваться ЭЭГмониторинг суточный или 12часовой

Страница 623 из 1311 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »