| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Света, печально, что у Димасика со зрением так, но хорошо, что корректируется и в садик хороший попадёте.
Оля, с обновками вас! И @@@@@@ на прививку!
Оля полосатик, надеюсь мужа сокращения не коснутся. Меня в прошлый кризис это всё нервировало (угроза сокращения) и с финансами тогда полная опа была. моя попытка уйти от шаблонов
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Света, печально, что у Димасика со зрением так, но хорошо, что корректируется и в садик хороший попадёте.
Оля, с обновками вас! И @@@@@@ на прививку!
Оля полосатик, надеюсь мужа сокращения не коснутся. Меня в прошлый кризис это всё нервировало (угроза сокращения) и с финансами тогда полная опа была.  моя попытка уйти от шаблонов 
Спасибо!
П.с Маша Полинамама, подскажи после 2-х однократно вводят превенар 13 или пневмо 23?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В смысле рисовать в воздухе круг-это тарелка? Я суть не улавливаю.
Да, завтра акция будет
Оля, Приорикс да, под лопатку. Удачи вам! У нас пока,ттт, все нормально.
В нашей стране нет общепринятых жестов(в отличии от европы) и как придумаешь - так и покажешь. У нас на руке. В воздухе - воздушные шары или мыльные пузыри(там есть доп ньюанс)
 Сообщение от Vendella812
Спасибо!
П.с Маша Полинамама, подскажи после 2-х однократно вводят превенар 13 или пневмо 23?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можно и то и другое, но логичнее 23
-
Ветеран
Девочки, я прям не знаю, паниковать или нет. Мы подъедали сегодня к дому Светы, я поворачиваюсь к Ладе, а она смотрит в одну точку, точнее, она смотрела на экран телефона, я его убрала, но она продолжала в эту точку смотреть. Я ее зову, а она не реагирует! Беру за руку, трясу легонько-никакой реакции, даже не моргает. В этот момент у меня аж сердце в пятки ушло. Муж сказал, что почти обкакался. Выскочил из машины, открыл ее дверь, стал звать, легонько трясти-она не шевелится. Нам, конечно, показалось, что вечность прошла, но, скорее, секунд 20-30 все длилось... И непонятно, что это было: укачало, лень было двигаться, плохо стало...Оооочень испугались!!!
-
Ветеран
Всем добрый вечер!
Авроре на прививку!@@@@@@@@@
Оля, чтоб мужа не коснулись сокрашения!@@@@@
Олю и Марину деток с обновками!
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, я прям не знаю, паниковать или нет. Мы подъедали сегодня к дому Светы, я поворачиваюсь к Ладе, а она смотрит в одну точку, точнее, она смотрела на экран телефона, я его убрала, но она продолжала в эту точку смотреть. Я ее зову, а она не реагирует! Беру за руку, трясу легонько-никакой реакции, даже не моргает. В этот момент у меня аж сердце в пятки ушло. Муж сказал, что почти обкакался. Выскочил из машины, открыл ее дверь, стал звать, легонько трясти-она не шевелится. Нам, конечно, показалось, что вечность прошла, но, скорее, секунд 20-30 все длилось... И непонятно, что это было: укачало, лень было двигаться, плохо стало...Оооочень испугались!!!
Это абсанс. При повторении показаться неврологу....Хотя я бы и после превого показала....
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Это абсанс. При повторении показаться неврологу....Хотя я бы и после превого показала....
Wiki пишет:
Для абсансов характерно появление в возрасте 5—6 лет. До 4 лет истинных (простых) абсансов не бывает, так как для появления этого феномена требуется определённая зрелость мозга.
У нас разок было, но сек 3 наверно, как залип в одну точку, не паниковать?
-
Элита
бывает с года. с раза не паниковать. но при повторении показаться неврологу и обследоваться ЭЭГмониторинг суточный или 12часовой