Страница 623 из 2088 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Zwillinge , на сообщение « :046: Забавно. Ты сегодня за... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Наверное, мне слишком много надо всегда))
    Вот жалею о путешествиях, а сама ездила раза 4-5 в год за границу ( а в финку, так вообще на выходные)
    А я в детстве сувалась во многие кружки, сама без родителей
    В хоре мне сказали, что голос фиговый, второй что ли..и лучше мне не петь
    Потом играла на гитаре-взяли, так как платно. Но данных никаких не было-опять же из-за того, что нет голоса, слух был))
    Зато долго ходила на бальные танцы-опять же сама себя записала в кружок
    Танцую хорошо и вальс и любые латино-американские
    Сама себя я тоже записывала, но это лет с 12. Короче, у меня синдром отличницы: многое удавалось - не знала, что выбрать. Так-то я и пела, и в театре играла в школе (но не с раннего детства), а в институте - спорт. Обидно, что нет чего-то... завершённого, однозначного.
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Забавно.

Ты сегодня за местного гопника? "Слыш, ты с какого району?"

Торопить и подгонять конечно нет, а что плохого в поддержании и укреплении? Мы же все стараемся укреплять, например, иммунитет, хотя он и так сам постепенно укрепиться. Ну или вот мышцы многие прорабатывают. Так что гимнастика и массаж без фанатизма вполне хороши.

День у тебя действительно получился добрый и классный. Поздравляю с обновкой, с привесом и с хорошим результатом у окулиста.
    Да кто спорит))) Хороши, безусловно! Но не обязательны, что ли...
    Я Надя

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ой, девочки, а я можно разбавлю... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Ира, Макса с 2 месяцами!

Нам 2 мес.завтра будет, но мы уже сегодня сходили к педиатру, средние показатели у нас, 5474 гр (+1 кг) и 60 см (+2). Дали нам направление к аллергологу в кдц на А.Матросова, а туда не попасть - завтра запись на последние числа октября, и еще попробуй поймать эту запись! Ну попытаюсь...нет, значит, платно пойдем.
    Открыла я сейчас карту нашу, попыталась прочесть, что врач на приеме написала))))))может, вы хоть слово поймете? а я пока попробую почитать, что в последние 2 дня написали.

Вам 2 месяца уже сегодня. Поздравляю!
    Про запись в мед. карте. Я считаю, что врач расписывала ручку.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Поздравляю )
    А у нас вчера была третья. А вместе уже 11 лет.
    Это вы 8 лет проверяли свои чувства?

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    А у нас у дома открыли новый "Вотоня". Там дикие скидки!!! Накупила кучу всего Ольге и довольна
    Это в Шушарах? У нас, на Бухарестской скоро новый должны открыть.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я можно разбавлю соплекакашечную тему?)
    Я же говорила, муж купил мне в подарок абонемент в спортзал, так я вся в предвкушении. Вы не представляете, что это для меня значит! Сижу, разглядываю их расписание... В поисках стимула пошла искать фото, на которых я была в максимально хорошей форме... Естественно, наткнулась на свои спортивные фотки... 5 лет!! 5 лет в зале сначала в одной команде, потом в другой... И все становились такими родными! А смотрю сейчас на фото, и про себя думаю: вот бывшая подруга, вот бывший капитан команды (ушёл к конкурентам), вот бывший парень... А вот даже и парень, которого нет в живых. И такое странное чувство накрыло! Так грустно стало... И ведь обратно совсем не хочется. Но так здорово, что это было! Я настолько посвящала себя команде и любимому спорту, что , можно сказать, жила только этим, а потом настолько резко сменила деятельность. Закончила заниматься я в 2012, на 1м месяце Б. Прошло каких-то 3 года, а у меня уже 2е детей. Вечно меня бросает из крайности в крайность... Вот, почему я уверена, что на 2х детях пока остановимся... Опять на 5 лет)
    Это ностальгия. Я примерно так же рассматриваю фотографии с танцев и снимки институтского времени. Немного грустно. Вспоминаешь это чувство свободы. Сейчас всё совсем не так. Может и не хуже, но совсем по другому.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Zwillinge , на сообщение « Вам 2 месяца уже сегодня. Поздравляю!... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Совсем забыла пожаловаться на нашу поликлинику. Моих козочек записали на массаж на... ФЕВРАЛЬ!!!

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Или готовь каждые 2 дня один и тот же)))
    Злая месть.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, как нас все таки меняет материнство Если бы мне кто нибудь каких нибудь пять лет назад сказал, что я буду многодетной мамой, я бы посмеялась, я и на первого то решилась только потому что муж требовал А так только гулянки, мужики, шмотки были на уме Вспоминаю, как я все время плакала перед свадьбой и до последнего сомневалась, что готова расстаться со свободной жизнью Все таки пути господни неисповедимы, никогда не знаешь, что ожидает тебя завтра, но тем интереснее жить.
    Я, кстати, тоже детей не хотела.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот что подумала: сейчас Сирийские беженцы всей толпой в Турции - насколько безопасно туда ехать? И стоит ли?
    Юль, так и пол-европы в беженцах. По этой логике лучше в России остаться, к нам никто не рвётся.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Совсем забыла пожаловаться на нашу... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

И
    Юль, так и пол-европы в беженцах. По этой логике лучше в России остаться, к нам никто не рвётся.
    А как же те, кто в Норвегию добирается через Финляндию? Они же как раз в Питер и едут. Мы тоже для транзита задействованы.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем...утро. Рука не поднимается написать "доброе". Нам сегодня 2 месяца, и Рома заболел. 37,3 и насморк. Буду врача вызывать. Всю ночь колбасились с ним, вот и сейчас еще не спит. А я уже зомби.

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, а я вот что подумала: сейчас... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот что подумала: сейчас Сирийские беженцы всей толпой в Турции - насколько безопасно туда ехать? И стоит ли?
    ) а когда в Египте граждан война была нашим тоже не страшно было.

Любовь к себе всегда взаимна

7. ответ для Anhel , на сообщение « Всем...утро. Рука не поднимается... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, помните я про авито писала, что постоянно просят, чтобы отправила вещи куда-то..
    Сегодня слава богу позвонили с СПб с соседней улицы и забрали вещь
    Муж похудел, все ему большое, все вещи новые..решила все продать, а то шкаф забит, а носить нечего
    У меня муж постоянно то худеет, то толстеет. Как он говорит "организм дышит". Поэтому в шкафу вещи как будто для двоих((

Блин, сейчас сцеживаться буду. Руками! Молокоотсос дома, а я у родителей. На ночь глядя грудь раздуло. От греха подальше сцежусь...

Вот по чему я не ностальгирую, так это по упущенным возможностям! Их реально не было) А те, что были, я старалась по возможности не упускать... Единственное, о чём жалею, но это не от меня зависело, - это то, что меня с детства не отдали ни в спорт, ни в музыку( У меня голос хороший от природы, сильный очень, диапазон широкий. А петь боюсь, стесняюсь(( Голосом плохо владею... Ну, и со спортом также. Интересно, данные кое-какие есть, но какие-то элементы было не освоить в силу возраста и страха(

Ксюша-Ксюша((((((((((((((((' Что творит...(

Марина, золотые слова!!) Отличная мысль, надо запомнить)
    Музыкой можно заняться в любом возрасте. У меня на работе один парень в 30 лет пошёл в музыкалку для взрослых, учится играть на фортепиано. Так что дети подрастут и можно расширять список хобби.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем...утро. Рука не поднимается написать "доброе". Нам сегодня 2 месяца, и Рома заболел. 37,3 и насморк. Буду врача вызывать. Всю ночь колбасились с ним, вот и сейчас еще не спит. А я уже зомби.
    Бедные... Выздоравливайте!!!

У нас слава богу ночь прошла более менее хорошо. Вера просыпалась каждые два часа, кушала и снова засыпала. Проблема была только вечером уложить, она вроде и спать хочет, глаза закрывает, но как соска выпадет, начинает кричать. Прочитала, что это может быть связано с тем, что она долго не спала перед сном и перевозбудилась.

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Мои свекры только вернулись от туда, все спокойно, полиция патрулирует, беженцев не видно. Но это пока((( кто знает, что там за зиму произойдет

В хургаду я чет никогда не хотела, а вот в дахаб бы съездила! Шарм меня не впечатлил и моря я боялась, эти страшные крылатки и свистульки прямо к берегу подплывали, я не люблю купаться с живностью)
    Хургада лучше шарма для семей с маленькими детьми наличием песч пляжей на территории отеля. В шарме таких отелей мало. Из многих надо еще ехать. Но я с 2010 г не могу себя заставить ехать в египет, лучше никуда не поеду, а уж где гулять там и зачем, как писала Наташа, по этой помойке с обезьянами, шарм в плане набережной поприличней, не представляю. Если ехать то тока купаться смотреть рыб и из отеля не ниже 5" тк это Египет, ни ногой)).

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « А вот так - к вечеру НЕЧЕМ. 4 часа... »
    Старожил Аватар для Yati

А вот так - к вечеру НЕЧЕМ. 4 часа многовато... Разве на гв кормят раз в 4 часа? Не считая перерывов на сон.

У моего мужа, кстати, каллиграфический почерк)) И он тоже не понимает эти каракули)

Маленькие бывают не маленькими!) У нас комбез на зиму будет 68 или 74 - некоторые в год такой носят, поэтому он уже со штрипками под башмаки(( Пинеток тёплых нет, надо купить

Меня всегда удивляло - как это, плакать перед свадьбой??) Зачем тогда выходить замуж, если не хочется?)
    Я кормлю как захочет, в среднем 3 ч. Реже когда спит на ул. Не знаю как еще кормят на гв, у нас по требованию, не требует не даю))
    Твой муж искл из всех этих каракулей. Я думала их в инст уже этому учат!

10. ответ для Zwillinge , на сообщение « Вам 2 месяца уже сегодня. Поздравляю!... »
    Гость Аватар для vich

Это в Шушарах? У нас, на Бухарестской скоро новый должны открыть.
    Обязательно сходи, много нужного Ваш магазин ещё и пятидесятым в сети будет, может, вообще какие-то суперскидки будут? Надо уточнить на сайте.

Страница 623 из 2088 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »