|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
у меня еще один глупейший вопрос, девочки ИКСИ по омс делают?????
-
Ветеран
Сообщение от ИзТвоихСнов
у меня еще один глупейший вопрос, девочки ИКСИ по омс делают?????
да
Ко мне просто на "ТЫ"
-
девочки!
журналисты хотят поднять тему изменений в выделений квот на ЭКО на тв. если кто-то из вас готов дать им комментарий, пожалуйста, напишите мне ЛС. нужны люди, которые годами ждут свою очередь. те, кто шел по федеральным квотам, а теперь не понимает, что делать. вообще те, кому есть, что сказать на тему финансирования ЭКО из бюджета.
это будет новостной выпуск, проясняющий ситуацию. не привязан ни к какой клинике.
-
Космонавт
И что он прояснит?
Сколько я не смотрела - всё туфта
Единственный раз Таня - Маленькая тень и компания девочек- организовали и снялись на ТВ. Можно сказать дошла до президента, финансирование увеличили на следующий год
-
Сообщение от Малявыч
И что он прояснит?
Сколько я не смотрела - всё туфта
Единственный раз Таня - Маленькая тень и компания девочек- организовали и снялись на ТВ. Можно сказать дошла до президента, финансирование увеличили на следующий год
получим официальную инфу о том, как смешиваются очереди по федералке и омс
по-моему, уже не мало
-
а если увеличат финансировани и кол-во квот разве плохо будет?
-
Космонавт
Сообщение от Samara
по-моему, уже не мало
Я не поняла - от кого мы получим эту инфу?
-
Старожил
Сообщение от Samara
по-моему, уже не мало
Насколько я поняла очереди смешиваются как решит каждая клиника, общих принципов нет. Тогда уж проще прийти к гл. врачу выбранной клиники и от него требовать ответа.
-
Сообщение от Малявыч
Я не поняла - от кого мы получим эту инфу?
ее получат журналисты от офиц представителей минздрава и Фонда ОМС. но для этого им нужны люди, которые дадут комментарии
-
Частый гость
Кое-какая инфа с просторов интернета:
"В 2016 году ЭКО полностью перевели на систему ОМС. Ранее лечение бесплодия по мужскому и женскому факторам оплачивались за счет средств ОМС, а смешанного фактора - по федеральной программе. В этом году обе очереди на получение квот объединены в одну. Все документы,независимо от вида бесплодия, необходимо будет подавать в Городской центр лечения бесплодия (ГЦЛБ), организованный на базе Мариинской больницы. По какому именно принципу и в каком порядке объединены очереди в ТФ ОМС пока не уточняют. В этом году, квоты распределены между 22 Санкт-Петербурскими клиниками (в прошлом их было 18).
По словам директора петербургского ТФ ОМС Александра Кужеля, расходы на ВМП в Санкт-Петербурге в 2016 году вырастут на 30% и составят 3,5 млрд рублей."