Страница 623 из 1324 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от Литвянка Посмотреть сообщение
    Будем держаться вместе, чтобы старшие не обижали
    [emoji23] боисся?
    Та тут все очень отзывчивые и добрые, так что не бойся[emoji4]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

У меня весь день колет низ живота. Вот как точечно иголкой тыкают. То справа, то слева, то посредине, именно низ, где яичники. Ношпу пить не хочу, и так под вечер ее пью почти каждый день. И самое интересное, что когда ходишь, то все хорошо, а как сядешь или ляжешь, то колет. И если бы в одном месте кололо , я б испугалась, а так то там, то сям. То в правый яичник, то в левый.
    Это что может быть???
    Боже, как мне это надоело, вот воистину, лучше бы я блевала сутками как в первую Б
    Точно в пятницу на узи, надеюсь, что муж не завернет

3. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Без паники главное, у меня сисяндры... »
    Гость Аватар для magdalinna

Спасибо, вот только у меня по узи не очень радостно всё было. Была в прошлый четверг, ПЯ на 6 недель только.. Хотя на тот момент по моим подсчётам 7,4 было. И всё.. только ПЯ .. Вот 10го на контроль.. Так уже измучилась от этой неизвестности...
    Инна

4. ответ для magdalinna , на сообщение « Спасибо, вот только у меня по узи не... »

Цитата Сообщение от magdalinna Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот только у меня по узи не очень радостно всё было. Была в прошлый четверг, ПЯ на 6 недель только.. Хотя на тот момент по моим подсчётам 7,4 было. И всё.. только ПЯ .. Вот 10го на контроль.. Так уже измучилась от этой неизвестности...
    [emoji109] [emoji109] [emoji109] держим кулачки

5. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « [emoji23] боисся? Та тут все очень... »
    Участник Аватар для Литвянка

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    [emoji23] боисся?
    Та тут все очень отзывчивые и добрые, так что не бойся[emoji4]

Прям камень с души

Напилась пепсиколы, знаю, что нельзя, но тааак вкусненько Теперь такие ощущения, как будто шевелится ГАЗЫ
    Я-Яна,мама двух мальчишек, со мной-на ты

6. ответ для Литвянка , на сообщение « ТА-ДАМ!!!:0097: Встречаем!!:061:... »

ТА-ДАМ!!! Встречаем!! Кардинальные изменения))) Отсчёт по узи , буду тут самая младшенькая пока что
    Не-а, я с тобой по узи у меня 7 и 1 по М 8 и 2
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

7. ответ для Литвянка , на сообщение « Прям камень с души:)):)):046: ... »

Прям камень с души

Напилась пепсиколы, знаю, что нельзя, но тааак вкусненько Теперь такие ощущения, как будто шевелится ГАЗЫ
    А я сегодня на работу взяла отварной картохи и домашних огурчиков, как на зло есть не хотелось, только села в машину вечером и как глянула на это добро...вы бы это видели, я голыми руками эту картоху, жувать не успеваю - огурцом сверху, вся уляпалась)))) прохожие только что у виска не крутили)))) нет бы как белый человек на работе или уж дома поесть[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    У меня весь день колет низ живота. Вот как точечно иголкой тыкают. То справа, то слева, то посредине, именно низ, где яичники. Ношпу пить не хочу, и так под вечер ее пью почти каждый день. И самое интересное, что когда ходишь, то все хорошо, а как сядешь или ляжешь, то колет. И если бы в одном месте кололо , я б испугалась, а так то там, то сям. То в правый яичник, то в левый.
    Это что может быть???
    Боже, как мне это надоело, вот воистину, лучше бы я блевала сутками как в первую Б
    Даже не знаю.. Но думаю всё хорошо. Только вот тебя прочитала и у меня тоже закололо. Сходи на узи, чтоб не думалось.
    Инна

9. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « [emoji109] [emoji109] [emoji109] держим... »

Спасибо
    Инна

10. ответ для Литвянка , на сообщение « Прям камень с души:)):)):046: ... »
    Участник Аватар для Литвянка

Яна с линеечкой новой тебя
    Спасибочки)
    Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Это что может быть???
    Чё за паника?? Организма перестраивается, яичники подвигаются, матка раздувается.... Может и поколоть. У кого совсем ничего не колет, не тянет и не болит - тот не беременный
    Ещё один параноик)) Яйцо есть?- есть!!! Вот и высиживаем! Не нервничать! А то как я, на курорт, на капельницу)
    Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    [emoji109] [emoji109] [emoji109] держим кулачки

У тебя такие кулачки не привычные, угрожающе выглядит
    Я-Яна,мама двух мальчишек, со мной-на ты

Страница 623 из 1324 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »