Страница 623 из 2503 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо, да,я знаю,я просто чтобы с... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    спасибо, да,я знаю,я просто чтобы с ориентироваться Хеликс в пример привела. да там плохо гормоны делают
    Да не за что. В принципе в Отта на большинство анализов цены одни из самых низких в городе (по крайней мере раньше так было). Как сйечас точно не знаю, но они всегда цены по телефону говорят.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите еще пожалуйста, если я возьму с собой отказ от прививок, где мне его надо будет отдать - в приемном или врачу или...?
    при оформлении а приемном на 1 странице карты красной ручкой записывают Ваш отказ.
    Я писала отказ только от гепатита, никто и не настаивал.
    Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь... Но разве с сах.диабетом беременных не в Отта рожают?.. На сколько мне известно, в Отта рожают не только беременные, у кот. диабет был и до беременности, но и те женщины, кот. в процессе беременности поставили диабет беременных.
    Или Вы сдавали сахарную кривую, и Вам всё-таки не подтвердили диабет беременных?
    сахарный диабет беременных - временный диагноз и бывает совершенно разный, кому-то достаточно просто диеты ( как у меня было), кого-то даже на инсулин в беременность сажают.
    В большинстве случаев рожать именно в Отта не обязательно. В других городах такие беременные и в обычных рд нормально рожают здоровых детишек. Но наблюдение и контроль важны.

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Девочки вам правильно написали, надо взять направление в Центр сахарного диабета в жк, и поехать туда, а там уже эндокринологи разберутся могут они вам дать такую справку или нет.
    А к Никите ехать бесполезно, ваша история стационарная уже в архиве.
    +1
    получается, что ординаторы заполняют выписку утром, саму выписку видишь после обеда, когда ее на руки отдадут... Замечаешь ее неполность ( у меня ряд анализов тоже забыли, но я отловила лечащего врача и она с моих слов записала, я цифры помнила, да и она тоже ), а карта в архив уже ушла, выписку толком не дополнить....

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девушки,подскажите пожалуйста ,хоть приблизительно какие цены на Свободный тестостерон, Дигидротестостерон,17-ОН прогестерон. Дороже или дешевле чем ,например ,в Хеликсе? (ориентировочно)
    я в ферале сдавала друкгие гормоны 9 пргестерон, пролактин, что-то еще), все были по 170 р, а ТТг за 190 , кажется.... 6 гормонов и забор крови - около 900 р
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Harami

большое спасибо!!

4. ответ для Таси , на сообщение « ну вообще врач в жк увидев такой... »
    Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    ну вообще врач в жк увидев такой диагноз пусть он даже под вопросом должен отправить в центр сахарного диабета.
    Таня мне эта справка в роддом нужна, они готовы меня взять, но только с заключением эндокринолога Отта. Хотя сами говорят что рожают с этим дз только в Отто или ПЦ

Небожитель Аватар для Тамтамчик

можно немножко подробнее? вы сказали что не хотите чтобы ребенку делали прививки, и они дали бумажку? то есть у них уже есть что-то типа шаблона отказа?
    Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    при оформлении а приемном на 1 странице карты красной ручкой записывают Ваш отказ.
    Я писала отказ только от гепатита, никто и не настаивал.
    Ответ вам уже написали.
    Я тоже только от гепатита писала, с БЦЖ они сами уже решили перестраховаться.

6. ответ для Harami , на сообщение « возможно я говорю чушь, но я слышала... »
    Активный участник

возможно я говорю чушь, но я слышала где-то краем уха, что тем, кто стоял на учете всю беременность платно, пособия не выдают, т.к. раз ты имела возможность платить такие деньги, значит мат. помощь тебе не особо и нужна.
    еще раз повторюсь - уточните это, оч возможно что я ошибаюсь.
    такого быть не может, пособия едины для всех, хоть у тебя з/п миллион.

Наш человек Аватар для Betty Boop

Цитата Сообщение от Лапчонка Посмотреть сообщение
    ИМХО, сдавать такие анализы в Хеликсе - выкинуть деньги. в Отта как правило анализы не дороже, чем в Хеликсе, но зато по качеству гораздо лучше!
    не дороже? вы смеетесь? там анализы в разы дороже! еще и по телефону не узнать например, специфичность антител в Отта стоит 800 руб и это без титра в хеликсе и то и то стоит 420 рублей! в это же день прислали на мэил.
    "]

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    не дороже? вы смеетесь? там анализы в разы дороже! еще и по телефону не узнать например, специфичность антител в Отта стоит 800 руб и это без титра в хеликсе и то и то стоит 420 рублей! в это же день прислали на мэил.
    Зато очень многие врачи Хеликсу не доверяют

9. ответ для Bugs Bunny , на сообщение « Зато очень многие врачи Хеликсу не... »
    Наш человек Аватар для Betty Boop

Цитата Сообщение от Bugs Bunny Посмотреть сообщение
    Зато очень многие врачи Хеликсу не доверяют
    ок согласна
    в инвитро 410 рублей
    в ситилабе 290

и вообще цена у них заряженная, а отношение хамское. они мне неправильно анализ в регистратуре напечатали, т е вместо титра написали идентификацию, а на чеке ни фига не видно, только самое начало названия. а когда я им об этом сказала, все стали говорить, что я сама виновата. да и вообще, если бы не моя проблема, я бы на километр к лаборатории Отта не приблизилась. т к знаю, что врачи предпочитают работать с той лабораторией, к которой привыкли, вот и все.
    "]

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    Нет, я не смеюсь, а делюсь информацией. Если Вы не смогли по телефону узнать, сколько стоят анализы, это не значит, что это невозможно. Я неоднократно в Отта по телефону узнавала стоимость услуг и анализов в том числе. Вы привели в пример только 1 анализ, я же сравнивала многие, например гормоны, СГ и генетику и мазки. Так в Хеликсе гормоны щитовидной железы от 300 руб, в Отта 150-170, то же самое с ЛГ, ФСГ. Строгая СГ в Отта 800 руб, в Хеликсе нестрогая - 880. И многие анализы, которые делают в Отта, качественно делаеют еще только в паре место в городе, например все что касается свертываемости крови многие гематологи (НЕ из Отта в том числе) советуют сдавать или в Снегиревке, или в Отта и больше нигде. Также многие генетики, в том числе из МГЦ, генетику отправляют сдавать в Отта. Так что ИМХО, все зависит от анализа и тога, ради чего вы его сдаете.
    То что в Отта иногда хамят - с этим спорить не буду, бывает и такое. Ну и система получения анализов в Хеликсе, конечно, удобнее. Во всем остальном - каждый выбирает для себя, что ему важнее.

Страница 623 из 2503 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »