| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Ну стульчик для кормления с горизонтальным положением(ну почти горизонтальным). Кладем в него дитя, пристегиваем и имитируем коляску)))) я, сидя на стуле, туда сюда ногами вожу. Заодно и ноги качаю.
Я-Светлана
Здорово придумано😃 я даже еще незадумывалась о стульчике для кормления. Начну изучать данный вопрос.
-
Активный участник
А мне приспичило коврик ползательный, но в детях таких нет. Где взять?!
По хвастайтесь еще раз
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
Ах да, забыла. и трость хочу, но сне нужен тогда очень бюджетный вариант
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
Яна!!! Облившись слюной, выпила полита ряженки))))
-
Старожил
У меня все спят. Муж храпит, Степашка уснул с жирафом в обнимку, Левушка спит с тряпочкой на лице.
-
Наш человек
 Сообщение от Leliya63
Яна!!! Облившись слюной, выпила полита ряженки))))
Гораздо полезней чем сожрать в ночи 3 маффина
-
Старожил
 Сообщение от Yаn@
Гораздо полезней чем сожрать в ночи 3 маффина 
У меня просто больше сожрать нечего
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Leliya63
У меня просто больше сожрать нечего 
А завтра буду делать Оливье Хочу вредного мйонезного салата))
-
Частый гость
Девочки спасибо всем за ответы, все прочитала 💐 буду пытаться приучать его засыпать в кроватке... За эти месяцы были разные варианты засыпания. Сначала только на руках и положить не всегда удавалось. Потом стал засыпать и спать у груди, но почему-то быстро отказался от такого варианта. На руках устала укачивать сто раз на дню, поэтому перешли на укачивание в коляске, даже можно сказать на укатывание. Если положить его одно будет не спать очень долго, а потом разорется. Тем более на ночь пеленаю иначе под утро плохо спит. А днем в комбезе уличном кладу на балконе, тогда не так тревожно спит. Я очень завидую мамам у которых детки спят ночью долго не просыпаясь. Мой спал с 00:30 до 4:20 а потом я брала его к себе и дальше на груди спал до 10 примерно. Пару недель назад стал ночью просыпаться в 3 часа, а несколько дней назад начал еще хуже спать. Подкачиваю на руках каждые 40 минут до трех ночи и потом беру к себе на кормление и уже со мной до утра на постоянном потсосе. Хорошо еще молока до утра хватает ТК с этим проблем, поэтому мы на смешанном вскармливание. Фитбол еще не пробовала, но купила так что скоро освою. Днем тоже график себе поменял. Спал по три а то и по четыре часа днем и к вечеру по 40 минут. А с этих выходных спит полтора часа, а потом два часа бодрствует и 40 минут спит. Так до двенадцати ночи, а потом на ночной сон. Уф, сколько написала. Кстати, рожала в 18 у Жаркой Т.Е, врач очень понравилась.