Страница 623 из 1028 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от вилли Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь водит машину сейчас? Пользуетесь доп. держателем для живота на ремень? Есть в нем смысл?
    Я вожу часто. Пристегиваюсь обычным ремнем, без держателя. Но если клаустрафобия прихватывает, то отстегиваюсь.. небезопасно, конечно, но другого выхода нет...
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Нет больняк у меня на руках, за ним он тоже доехать все не может..
    Нормальненько))) все сами обычно возят))

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для Jane_air

Всем привет!!

Маленьких именинников с днем рождения!!!

@@@@@@@@@@ всем нуждающимся!!!!

Спасибо всем за поздравления, очень приятно, вот покажу (фото с телефона не очень качественное) мой самый мелкий среди 7-ми леток (как обычно впрочем )

3. ответ для Violettochka , на сообщение « Была на узи, до вольная как удав!!!... »

Девочки, кто-нибудь водит машину сейчас? Пользуетесь доп. держателем для живота на ремень? Есть в нем смысл?
    я вожу, пока как-то без держателя, просто нижнюю часть ремня посвободнее делаю.

у меня мелкая повадилась попу выпячивать, а от мужиков сразу прячется (если они пощупать-погладить приходят ) скромняшка...

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Эх, девочки, а у нас семейная трагедия((( сейчас вечером возвращаемся домой, а у нас один из питомцев умер - морской свин Мишаня... он у нас самый первый из животных появился(((( безумно жаль... поплакали, думаем с мужем где же его похоронить... все промерзшее... 😢

5. ответ для Violettochka , на сообщение « Была на узи, до вольная как удав!!!... »

Была на узи, до вольная как удав!!! Сынок лежит головой вниз, 1,8 на 31.4 недели. Г сказала все в норме!!! Ура!!!!

Сегодня помыла машину, прокатилась до работы (дорога отличная), сдала больняк. Сказали, что в течение 10 дней

Как попасть в группу апреля то вконтакте?

У меня пока тарабанится сильно, особенно, когда сижу, видимо самое неудобное положение для него. Вот хожу тишина
    Привет, вроде нужно постучаться в группу и написать свой ник на LV организатору, ну, Ксю [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Вера - я

6. ответ для Yellow_scarf , на сообщение « Всем привет! Отчитываюсь: сегодня... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

[IMG]https://59.img.*****.st/640x480/1426362859.jpg[/IMG]
    вот такую себе забронировала) 2500р

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

7. ответ для Violettochka , на сообщение « Была на узи, до вольная как удав!!!... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Была на узи, до вольная как удав!!! Сынок лежит головой вниз, 1,8 на 31.4 недели. Г сказала все в норме!!! Ура!!!!

Сегодня помыла машину, прокатилась до работы (дорога отличная), сдала больняк. Сказали, что в течение 10 дней

Как попасть в группу апреля то вконтакте?

У меня пока тарабанится сильно, особенно, когда сижу, видимо самое неудобное положение для него. Вот хожу тишина
    я тоже обычным ремнём. Когда поникую вдруг, руку под ремень кладу))
    Любимочу чуду 4 года 6 месяца

8. ответ для lybsi , на сообщение « https://59.img.avito.st/640x480/14263628... »
    Частый гость Аватар для sglukini

Нам папа вот такую колыбельку подарил
    Изображения Изображения  
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

9. ответ для Jane_air , на сообщение « Всем привет!! Маленьких именинников... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    извиняйте, не хотела жути нагнать, просто лучше лишний раз перебдеть и сразу лечить. так что хорошо, что остались дома - выздоравливайте. у меня у родителей и горло и нос, и температура не сбивается несколько дней высокая.
    нет, Кать, не жуть, а лучше знать. хорошо, что предупредила.
    мы чесночка наелись, температурящей сегодня предстоят процедуры вечерние. в гриппе главное интоксикацию снять. моя сейчас получит порцию клизм, отваров с мёдом и в соли поплавает. температура невысокая.

Цитата Сообщение от Yellow_scarf Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Отчитываюсь: сегодня вышла в декрет официально, но бумажки не отдали, должны через какую-то статистику их провести... А я думала, что в коммерческой ЖК это побыстрее будет.
    И сразу меня отправили на встречу с малышастиком, потому что моя УЗИстка уходит в доктора, принимающие роды. В общем, она в очередной раз сказала, что девочка мааленькая, но в нормы укладывается. Сейчас (по размерам 29-30 недель) весит 1 443гр., как раз за 2 недели должна добрать до 1 700 - это вроде норма на 32 неделях. Лежит головой вниз, как положено, так что я немножко расслабилась.

И ещё, у нас в РД с этого дня "масочный режим" все в масках ходят. В городе эпидемия ротовируса. Сказали осторожнее по магазинам ходить!
    Лида, с декретом и с узи.
    будем и от ротовируса беречься.
    завтра мне в метро на другой конец города ((

Цитата Сообщение от love173 Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже!!! Вчера уже первую партию перегладила, в контейнер сложила, вторая партия сушится и третья на очереди...

Лина, твоей дочке побольше @@@@@, пусть скорее выздоравливает, у сына сейчас опять темпа подскочила, надеюсь, что с температурой сегодня последний вечер/ночь!!!
    Девочки, спасибо за кулачки.
    Люба, сыночку @@@@@@@@@@@. муж то оклемался?
    какой диагноз, просто ОРВИ?

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь купальником и фотками из бассейна)))
    здорово )) мы сегодня тоже наконец то дошли поплавать, а потом остаток дня спала.

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Маленьких именинников с днем рождения!!!

@@@@@@@@@@ всем нуждающимся!!!!

Спасибо всем за поздравления, очень приятно, вот покажу (фото с телефона не очень качественное) мой самый мелкий среди 7-ми леток (как обычно впрочем )
    на фотке вообще впечатляет )) самый мелкий ))
    где у вас клуб находится?

10. ответ для Ито , на сообщение « нет, Кать, не жуть, а лучше знать.... »

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    на фотке вообще впечатляет )) самый мелкий ))
    где у вас клуб находится?

Угу в 7 лет только-только до 122 доросли... (вобщем как говорится он не мелкий он нанотехнологичный)
    наша площадка на углу Ленинского и Котина, а так в районе у нас подростковый клуб Лигово с кучей площадок. на Тамбасова, на Здоровцева еще что-то есть

Страница 623 из 1028 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »