| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ура! терки набрали! Сейчас закажу и пришлю всем реквизиты
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Ура! терки набрали!  Сейчас закажу и пришлю всем реквизиты 
Ураааааааа!!!!!!!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Балин... ну и курс они зарядили  Терки вышли по 385 рэ 
По 44,6 вчера снимали....
Валюша пожалуйста!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
По 44,6 вчера снимали....
Сегодня уже больше 45... куда катится мир
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Небожитель
а чего так дорого? По ЦБ доллар чуть меньше 42 стоит...
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
а чего так дорого? По ЦБ доллар чуть меньше 42 стоит...
Для физика курс ЦБ достаточно абстрактная величина. Гораздо интересней внутренний курс банка эмитента. У сбера сегодня внутренний курс покупки $ 45,75. Если покупать через палку, то внктренний курс банка тоже фигня - важен курс конвертации палки, а они себе в убыток работать не станут и чаще всего курс палки незначительно выше внктреннего курс банка
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
Для физика курс ЦБ достаточно абстрактная величина. Гораздо интересней внутренний курс банка эмитента. У сбера сегодня внутренний курс покупки $ 45,75. Если покупать через палку, то внктренний курс банка тоже фигня - важен курс конвертации палки, а они себе в убыток работать не станут и чаще всего курс палки незначительно выше внктреннего курс банка
да я знаю
кстати, я никогда не плачу по курсу ПП, у меня галка стоит, чтобы по курсу банка конвертация шла - дешевле обходится
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
да я знаю
кстати, я никогда не плачу по курсу ПП, у меня галка стоит, чтобы по курсу банка конвертация шла - дешевле обходится
где такая ставится??? я тож так хочу. А то офигела сегодня...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
да я знаю
Это верный ход если оплата идёт в валюте в которой у банка эмитента заключён договор с МПС. Для Визы по умолчанию это $, другое встречается, но крайне редко, а для Мастера нет однозначностей (в равных пропроциях встречаются договора в $, €, £, рублях и немного других валют). Не каждый банк признается в какой валюте у него договор, операторы говорят, что не знают в большинстве случаев. Если валюта стоит австралийский доллар (и прочая лабуда), то нужно платить по курсу палки. У меня палка привязана к кредитной Визе и по курсу банка плачу только если валюта стоит $. В остальных случаях можно погореть на двойной конвертации. [emoji6]