|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Добрый день, поделитесь информацией пожалуйста, когда будет день открытых дверей в мечникова и в первом меде?
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Точно пригодятся, там же проходят и антибиотики и Зппп. А ещё больше пригодится красный диплом для ординатуры.
-
информация в прошлом году была на сайтах. в Пермеде 17 мая http://1spbgmu.ru/ru/universitet/pre...-dverej-2018-g
в Мечке тоже ближе к весне. Следите за объявлениями на сайте.
Сообщение от lir
Добрый день, поделитесь информацией пожалуйста, когда будет день открытых дверей в мечникова и в первом меде?
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Татан
Точно пригодятся, там же проходят и антибиотики и Зппп. А ещё больше пригодится красный диплом для ординатуры.
ну так как врачи проходят антибиотики вижу ежедневно, могу сказать, что никак....
а мазками сейчас только лаборанты занимаются...
к сожалению, уровень обучения в мед вузах сегодняшних очень отстает от уровня обучения лет 30 назад
не формируется клинического мышления, клинической логики, мы пошли по пути Америки и Японии, когда пока всего пациента не обследуют диагноз не поставят, так там хоть знают что обследовать, а наши и этого не знают.
Я тут на днях пообщалась с молодыми выпускниками первого меда, семейной парой, которые коллегиально назначили жене антибиотик с первого дня при клинике парагриппа, а на пятый день прибежали в аптеку за противовирусным, когда я им попыталась объяснить, что это уже бесполезно, муж потребовал тамифлю(у которого то при гриппе нет доказательной клинической базы in vivo), из разговора с ними было понятно, что дифдиагноз между гриппом и парагриппом они провести не смогут, их этому не учили, вот так "Medice, cura te ipsum!"
ну а для красного диплома нужно 70% оценок отлично
-
вот, в Мечке был 29 марта 2017 годе http://szgmu.ru/rus/m/3181/
где-то в марте и ищите инфо по 2018 году
Сообщение от Татан
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Мы тоже в теме вместе с вами, но у нас свой квест, который вы уже прошли. Добрые и умные дяди и тети - организаторы ВОШ сделали в этом году чудные условия на регионе: понедельник и вторник био пишут, а четверг и пятница - хим по 5 часов. Школа в пролете почти на неделю.
Удачи ребенку на олимпиадах. Моя периодически вспоминает, как в прошлом году в 11 классе 2 полугодие впахивала на олимпиадах практически без выходных
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
И что же теперь антибиотики не учить? Я просто помню моя учила к какому то зачету по микре.
-
Дети сейчас пошли амбициозные. Всем нужен красный диплом. Я бы вообще очень спокойно относилась и к четверкам и тройкам дочки, если бы она сама так не переживала перед каждым экзаменом. А то у нас каждая сессия - дерготня и нервы, и слезы. Потом довольная ходит.
-
Хранитель
Сообщение от Татан
Дети сейчас пошли амбициозные. Всем нужен красный диплом. Я бы вообще очень спокойно относилась и к четверкам и тройкам дочки, если бы она сама так не переживала перед каждым экзаменом. А то у нас каждая сессия - дерготня и нервы, и слезы. Потом довольная ходит.
Ну, а что плохого в стремлении к красному диплому. Опять же для поступления в ординатуру пригодиться
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Sheyla
Удачи ребенку на олимпиадах. Моя периодически вспоминает, как в прошлом году в 11 классе 2 полугодие впахивала на олимпиадах практически без выходных
Да, Ваша знатный и известный боец! Видела ее в списках победителей региона по био