| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Эх,девочки,я тут сталкнулась с одной проблемкой,вот если бы мне было пофиг я думаю так не переживала  у меня есть усики над верхней губой,темные,так как я брюнетка. Но есть но если наносить мейк и тональник они становятся еще больше заметны и я переживаю что на фото свадебных я буду усатая невеста и моему огорчению не будет предела. Чем осветлить я не нашла спец. средства,в студии загара,где косметолог сидит,сказал что они станут блестеть после покраски на солнце,а трогать у меня рука не поднимается,что если трону заросту и буду мужиком колючим  может у кого есть подобная проблема ?посоветуйте как быть мне  мне нерешится,боюсь что ген мужской прорвется и я буду с жесткими усами,вместо которые сейчас пушком но черные 
У меня у очень большого числа подружек такая проблема, в этом году все лазером начали делать и довольны) как раз у вас время есть до лета, чтоб было все идеально
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Эх,девочки,я тут сталкнулась с одной проблемкой,вот если бы мне было пофиг я думаю так не переживала  у меня есть усики над верхней губой,темные,так как я брюнетка. Но есть но если наносить мейк и тональник они становятся еще больше заметны и я переживаю что на фото свадебных я буду усатая невеста и моему огорчению не будет предела. Чем осветлить я не нашла спец. средства,в студии загара,где косметолог сидит,сказал что они станут блестеть после покраски на солнце,а трогать у меня рука не поднимается,что если трону заросту и буду мужиком колючим  может у кого есть подобная проблема ?посоветуйте как быть мне  мне нерешится,боюсь что ген мужской прорвется и я буду с жесткими усами,вместо которые сейчас пушком но черные 
Люба, я борюсь лазерной эпиляцией.
Мне помогает.
Электро эпиляция оказалась для меня бесполезна. Я уже об этом писала.
Если нужно,я могу и место посоветовать, куда хожу сама, и перед свадьбой обязательно пойду
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Особо пыльная особа
На первой свадьбе кидала дубль - не помогло счастье сохранить 
же говорю это только суеверие)))))))) я в это не верю, все таки все зависит от мужа и жены
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka
У меня у очень большого числа подружек такая проблема, в этом году все лазером начали делать и довольны) как раз у вас время есть до лета, чтоб было все идеально
нужен хороший тогда специалист все же от него тоже много зависит, может посоветуете ? спасибки) мне говорили, что электроэпиляция тоже помогает.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
же говорю это только суеверие)))))))) я в это не верю, все таки все зависит от мужа и жены 
Я тоже не верю в эти суеверия))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Люба, я борюсь лазерной эпиляцией.
Мне помогает.
Электро эпиляция оказалась для меня бесполезна. Я уже об этом писала.
Если нужно,я могу и место посоветовать, куда хожу сама, и перед свадьбой обязательно пойду
Да, давай я не откажусь, скинь пожалуйста в Личку , а имя косметолога подскажешь тоже тогда, ведь многое еще от него зависит...... но мне страшно, я как ребенок если честно, страшно трогать их, боюсь что потом будет хуже, поэтому видимо подружке надо меня за руку вести
-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka
ко мне можно на ты))))))
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Макияж конечно виден  Мне очень нравится!
Я - про усики 
Аа.а.а.а.)) я видимо не ту цитату скопировала.
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
простите Если глупый вопрос задам, а на фото кто?
девочка модель
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
девочка модель
я подумала что это кто из невест на пробнике вот и подумала спросить