Страница 623 из 4942 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Эх,девочки,я тут сталкнулась с одной... »
    Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Эх,девочки,я тут сталкнулась с одной проблемкой,вот если бы мне было пофиг я думаю так не переживала у меня есть усики над верхней губой,темные,так как я брюнетка. Но есть но если наносить мейк и тональник они становятся еще больше заметны и я переживаю что на фото свадебных я буду усатая невеста и моему огорчению не будет предела. Чем осветлить я не нашла спец. средства,в студии загара,где косметолог сидит,сказал что они станут блестеть после покраски на солнце,а трогать у меня рука не поднимается,что если трону заросту и буду мужиком колючим может у кого есть подобная проблема ?посоветуйте как быть мне мне нерешится,боюсь что ген мужской прорвется и я буду с жесткими усами,вместо которые сейчас пушком но черные
    У меня у очень большого числа подружек такая проблема, в этом году все лазером начали делать и довольны) как раз у вас время есть до лета, чтоб было все идеально

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Эх,девочки,я тут сталкнулась с одной... »

Эх,девочки,я тут сталкнулась с одной проблемкой,вот если бы мне было пофиг я думаю так не переживала у меня есть усики над верхней губой,темные,так как я брюнетка. Но есть но если наносить мейк и тональник они становятся еще больше заметны и я переживаю что на фото свадебных я буду усатая невеста и моему огорчению не будет предела. Чем осветлить я не нашла спец. средства,в студии загара,где косметолог сидит,сказал что они станут блестеть после покраски на солнце,а трогать у меня рука не поднимается,что если трону заросту и буду мужиком колючим может у кого есть подобная проблема ?посоветуйте как быть мне мне нерешится,боюсь что ген мужской прорвется и я буду с жесткими усами,вместо которые сейчас пушком но черные
    Люба, я борюсь лазерной эпиляцией.
    Мне помогает.
    Электро эпиляция оказалась для меня бесполезна. Я уже об этом писала.
    Если нужно,я могу и место посоветовать, куда хожу сама, и перед свадьбой обязательно пойду
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    На первой свадьбе кидала дубль - не помогло счастье сохранить
    же говорю это только суеверие)))))))) я в это не верю, все таки все зависит от мужа и жены
    Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    У меня у очень большого числа подружек такая проблема, в этом году все лазером начали делать и довольны) как раз у вас время есть до лета, чтоб было все идеально
    нужен хороший тогда специалист все же от него тоже много зависит, может посоветуете ? спасибки) мне говорили, что электроэпиляция тоже помогает.

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « же говорю это только суеверие)))))))) я... »

же говорю это только суеверие)))))))) я в это не верю, все таки все зависит от мужа и жены
    Я тоже не верю в эти суеверия))
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Люба, я борюсь лазерной эпиляцией.
    Мне помогает.
    Электро эпиляция оказалась для меня бесполезна. Я уже об этом писала.
    Если нужно,я могу и место посоветовать, куда хожу сама, и перед свадьбой обязательно пойду
    Да, давай я не откажусь, скинь пожалуйста в Личку , а имя косметолога подскажешь тоже тогда, ведь многое еще от него зависит...... но мне страшно, я как ребенок если честно, страшно трогать их, боюсь что потом будет хуже, поэтому видимо подружке надо меня за руку вести

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    ко мне можно на ты))))))

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Макияж конечно виден Мне очень нравится!

Я - про усики
    Аа.а.а.а.)) я видимо не ту цитату скопировала.
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

простите Если глупый вопрос задам, а на фото кто?
    девочка модель
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

10. ответ для Магриб , на сообщение « девочка модель »

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    девочка модель
    я подумала что это кто из невест на пробнике вот и подумала спросить

Страница 623 из 4942 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »