|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
за следующей же не надо идти на собеседование, значит спросить ничего не могут 
не надо на собеседование, если в первый раз не назначали адмнистративной проверки, мне вот свезло в 2003м, теперь каждый раз снова собеседование и снова проверка, правда в последний раз визу вместо обычной годовой в таком случае дали аж на 3 года
-
Наш человек
 Сообщение от ALOHA
Вообще,я читала много раз,что сама подача заявки не считается иммиграционным намерением(и,соответственно immigrant visa petition), а вот если ты выиграл и послал документы на получение иммиграционной визы(этот пакет документов как раз и является immigrant visa petition) ,то тогда уже не можешь подаваться на неиммиграционную или обязан в этом пункте отвечать "да". Мне кажется,это логично) Мы, когда играли в лотерею, исходили из этого...в итоге,когда выиграли и получили иммиграционную визу,в паспорте была еще действующая турвиза. Проблем никаких не было 
это типичное заблуждение, особенно популярное на винском, я подобное втирала визовому офицеру, он меня просвятил, что заполнение анкеты грин карт лотереи есть достаточное условие для утвердительного ответа на этот вопрос
-
Элита
Да, Вы правы, на вторую визу уже на собеседование идти не надо, т.е. при подаче документов в агенстве можно просто промолчать про лотерею или все же лучше правду говорить?
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
такого не бывает, наверное. есть страна, гражданам которой визы не нужны никуда? 
Не, ну мне достаточно безвизового списка
В сев корею не собираюсь вроде и еще какие экзо направления
...
Кстати недавно с удивл обнаружила что амер гражданам нужна виза в Турцию
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
КАТЕРИНА
Врать в конс/посольстве не нужно
Внимательно читайте что спрашивают и отвечайте как есть
-
Элита
 Сообщение от Stamina
КАТЕРИНА
Врать в конс/посольстве не нужно
Внимательно читайте что спрашивают и отвечайте как есть
Ок, спасибо
-
 Сообщение от Stamina
...
Ну ты можешь ,как дорогой россиянин в Турцию прибыть и оплатить визовый сбор прямо при прохождении паспортного контроля,копейки какие-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
...
Меня от Китая останавливает виза. Ну то есть, я не то чтобы прям хочу-нимагу туда, но поехала бы без визы, а так ломает ну и Бразилия с визой для американцев.
Про Турцию не знала-удивило сильно.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
 Сообщение от Летавица
Ну ты можешь ,как дорогой россиянин в Турцию прибыть и оплатить визовый сбор прямо при прохождении паспортного контроля,копейки какие-то.
нутк уже 
 Сообщение от Противная
Меня от Китая останавливает виза. Ну то есть, я не то чтобы прям хочу-нимагу туда, но поехала бы без визы, а так ломает ну и Бразилия с визой для американцев.
Про Турцию не знала-удивило сильно.
...ага, поражена была прям до глубины души самим фактом
тоже лень с визами заморачиваться
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
нутк уже
...ага, поражена была прям до глубины души самим фактом
тоже лень с визами заморачиваться
у нас очень много дешевых перелетов через Стамбул в Европу. И в Стамбуле стыковка хорошая -30 часов. Я все думала урвать так 2 дня в Стамбуле на пути куда-то, но вот полетела бы точно без российского паспорта. Мне даже в голову бы не пришло проверить визу в Турцию
очень хороший человек, дождавшийся малыша