|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Baklajanka
а Косово? Право на самоопределение? А почему к Украине нет санкций за гражданскую войну и истребление мирных жителей? (вдруг, ты знаешь ) Опять же, в Украине правительство в принципе не легитимное, не то что референдум. Ну и по документам-то Крым не передавался Украине, так что тут спорный вопрос кто у кого и когда его оттяпал
Так а Косово многие и не признали. В том числе и Россия Косово не признала, а Крым признала. Гражданская война и геноцид собственного народа - это правовые нормы, они устанавливаются спустя время и вполне официально, там все через суд - сначала надо доказать. По документам Крым входил с состав Украины, экономическими и прочими связями он был именно Украиной, и этого как бы достаточно для того, чтобы он считать его до недавнего момента частью Украины, но не России.
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от Baklajanka
Мне про эйфорию рассказывали знакомые, вернувшиеся из Симферополя недавно. Но это понятно, что кому-то нравится, а кому-то нет. Санкции продолжают применяться к курсу, выбранному Россией. Как бы референдум уже проехали, к нему санкции применили, новые к какому курсу грозятся применить, иными словами, что от нас хотят? Чтобы мы сделали что?
Чтобы вывели войска с территории чужой страны
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Филиппа и Арину с Днем рождения!
-
Наш человек
Сообщение от Lenchig
Оль, есть что-то похожее, но я не уверена оно ли это.
При розеоле такая сыпь у Дани была, что не пропустить. Очень явная и сильно выраженная
Таня, ага, цены вообще капец попробую сегодня альтернативные фирмы поискать.
Аришку и Филиппа с Днем Рождения! Пусть радуют пап и мам новых достижений и успехов побольше!
-
Наш человек
У Лиси сыпь сначала на голове появилась. Не похоже было.
А уже потом во всю спину именно розеольная.
-
Наш человек
Аришеньку и Филиппуса с Дыром!!!!
Здоровья, побольше новых умений и радовать маму с папой!!!
-
Наш человек
Баклажан, а расскажи про ваше лето! Куда вы едите и на сколько???
-
Хранитель
Замечательных деток Филиппа и Аришку с Днём рождения!!!
-
Наш человек
-
Элита
Ромашке и Машке - здоровья!!! Быстрее поправляйтесь, родителей не волнуйте.
Вере тоже хочу пожелать легких родов!
Все остальное я стерла)))