|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Здорово) но больше продолжать с ней пока не хочется  времени мало катастрофически. одно дело - по выходным заниматься, а каждый день -тяжко
Каждый день заниматься нельзя. Мышцы должны отдыхать.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Каждый день заниматься нельзя. Мышцы должны отдыхать.
я 5 раз в неделю занималась по 20 мин, 2 раза отдыхала.... но у меня по вечерам возможности нет заниматься, я перед работой делала... а сейчас - зима какая-никакая) тяжко стала по утрам с гантелями прыгать, хочется лучше в душ
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
ТАК! я закончила "Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан  что могу сказать.... вес не снизился,но ощутимо подтянулись мышцы... пресс чуть-чуть виден) попа подтянулась, целлюлита намного меньше. вот)
Ты, Настасья, просто герой. Мне б начать по человечьи, а то попробовала, а потом пошли отмазки, причем ооочень левые!!! За воротник себя ну никак не подниму. А терь ты что подключишь? Или пока ничего?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Доброе утро! У меня отвесик 79.800
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ты, Настасья, просто герой. Мне б начать по человечьи, а то попробовала, а потом пошли отмазки, причем ооочень левые!!!  За воротник себя ну никак не подниму. А терь ты что подключишь? Или пока ничего?
я вчера таки получила свои деньги от Фитнесс Хауса обратно) хожу пока по пробным занятиям на йогу - выбираю) на следующей неделе буду определяться с клубом)
-
Мега-элита
А какой вес считать базовым? Утренний?
Хотела спросить - кто-нибудь взвешивается перед сном и утром? Каков отвес? У меня 800 г. к утру. Это ок?
-
Элита
Кто еще не обзавелся весами? В Ленте сейчас распродажа, я сегодня отоварилась, всего 389 рэ!
Вот мои новенькие рядом со старенькими
-
Элита
 Сообщение от Soprano
А какой вес считать базовым? Утренний?
Хотела спросить - кто-нибудь взвешивается перед сном и утром? Каков отвес? У меня 800 г. к утру. Это ок?
Если поздно лечь и рано встать, то разница 300-500, а если поспать подольше, то и до 1000
но я редко взвешиваюсь перед сном
Базовым весом считаем утренний натощак и после туалета (и без трусов )
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Вес достигнут, прошу в табличку записать 48,9кг  , теперь главное чтобы вниз не падал, а замер.
Поздравлялки, Юль!!! Ха, будет вес дальше падать - всегда можно подложить в тарелочку побольше и пожирнее , в меру конечно... Да, тебе правда хватит. А то депо эстрогена совсем исчезнет ( я жировую ткань имею в виду ), проблема с зачатием и вынашиванием тоже будут. Давай, удачи тебе! Если хочешь, оставайся с нами, у нас нет выбывших!!! Да и весело тут. Заодно расскажешь как себя вес твой ведет, интересно же!!!
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Если поздно лечь и рано встать, то разница 300-500, а если поспать подольше, то и до 1000
но я редко взвешиваюсь перед сном
Базовым весом считаем утренний натощак и после туалета (и без трусов  )
Категорически согласна  (особенно насчет трусов)