|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я дотянулась)))))))))))))сб никто не видел))я угораю))))) те кто в кустах, нервно покуривают))))))))
Масянечку с двумя месяцами!
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
А я дотянулась)))))))))))))сб никто не видел))я угораю))))) те кто в кустах, нервно покуривают))))))))
Скорее пробуют))))))))
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
У меня не первый и не второй. Я попробовала мне не до тянуться, Насте моей тоже
Сообщение от Пыхтачок
Я дотягиваюсь))))))))))) но мы с мужем в шоке от моих сисяндр..... Уже 7.... Тяжело блин... Дайте мне мою доБ 4-ку!!!
Маняшку с даткой!!!!!!
-
Хранитель
Всем привет))))
У нас была странная ночь..... До 2-х мы не могли уложить эту любознательную мадам, даже муж пытался (первый опыт укачивания крошки), а потом 8 часов сна (с 15-минутным перерывом на еду) я в шоке!!!! Нет чтоб так же, но с 11 вечера хотя бы)))
-
Хранитель
Раз пошла такая пьянка) красотка в вк)))
-
Хранитель
Сообщение от mar`ya
Я дотягиваюсь))))))))))) но мы с мужем в шоке от моих сисяндр..... Уже 7.... Тяжело блин... Дайте мне мою доБ 4-ку!!!
Маняшку с даткой!!!!!!
Маша не пугай меня Мне страшно!!!! Какие у меня будут??? Хотя мои пока не увеличились...коже наверно уже не растянуться
А сходила погулять и поесть салата с угрем....выхожу,а на улице ливень,пока шла две остановки до дома промокла как утка....теперь сушу свою шкурку!!!!!
Тусик
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Энфан
Муж зашел в ванну и застал меня соском в зубах ржали оба
Я дотягиваюсь))))))
Но у меня в эту Б моя 4 - стала опухшей 4
А вот в первую, я ходила с полным 6
Пхааааааа!!!!!
Я тоже дотягиваюсь
Алла
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Пхааааааа!!!!!
Я тоже дотягиваюсь
И я😊
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Маша не пугай меня Мне страшно!!!! Какие у меня будут??? Хотя мои пока не увеличились...коже наверно уже не растянуться
А сходила погулять и поесть салата с угрем....выхожу,а на улице ливень,пока шла две остановки до дома промокла как утка....теперь сушу свою шкурку!!!!!
Ээээээээ, не знаю))))))) у меня во время Б доросла до 5, а вот сейчас такие вот дойки.....
Может у тебя будет как с моим животом "своего объема хватит"??)))