Страница 623 из 1178 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Похоже, этот муравьишка прохромал прошел мимо меня, надо будет найти

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Девочки, а Корея планируется? Мне бэбифуты нужны и сыворотки.
    Натаня, тебе пижамка понравилась?

3. ответ для nengirit , на сообщение « Девочки, а Корея планируется? Мне... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    по качеству понравились, но те, которые я выбрала - они тоненькие, интересные такие на ощупь... летние я бы сказала а так уже сто раз постираны, ни форму не меняют, ни линяют.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Небожитель Аватар для Натаня

Читаю караван историй, где Татьяна Тарасова рассказывает про своего отца. Все-таки великие спортсмены/тренеры - жестокие люди. Одна история - они семьей (родители, Татьяна и сестра) собирались в Ленинград отдохнуть-погулять. Татьяне дали задание пропылесосить. Она немного захалявила, мама нашла пыль под шкафом. Ее в Ленинград не взяли, сели с сестрой в машину и уехали, а она рыдала на балконе, глядя на них. Вторая - папа привез из-за границы красивые ботинки, мальчишки во дворе толкнули ее в вар, и она прилипла. Мама пришла, подала ей палку и вытащила ее. И начала лупить, еще не доходя до дома. А главное Тарасова пишет - родители лупили, сейчас я им за это благодарна я в шоке... а с другой стороны, они наверное и не ездили на родителях, как Варя вон на мне... но я бы все равно не смогла так... отлупить невиновного ребенка... или лишить поездки, будь он хоть трижды виноват... опять убеждаюсь, что я рохля в воспитании
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Наташа, не факт, что прямо во всем была такая жесткость. А пару несправедливых историй все могут припомнить из детства. Думаю, и Варя тебе припомнит потом вопрос - как к этому относиться по прошествии времени?

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Зина, а где ты брала микроскоп в итоге?

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Утро!

Про палку жесть. Мне кажется, как проф деформированному экземпляру, что великие люди оттого и великие, что им пришлось такими стать. Им надо было доказывать, что они хорошие, очень хорошие, и заслуживают любви и признания. Тут для меня в логично и понятно. Возможно, что Тарасова тоже просвещенная в этом смысле и благодарна именно за это. Без такого обращения она могла быть просто счастливым ребенком которому не нужно было ничего доказывать и она не стала бы тем, кем стала.

Я поделюсь с вами мамскими радостями. Вчера ездили на УЗИ ГМ и неврологу. Так забавно было наблюдать искреннее удивление людей - надо же! Он предпочитает одну сторону (голову держит чаще в одну сторону), а ассиметрии и уплощения нет и шея с равным тонусом. Такая голова большая, а показатели меньше мм на узи. Нет воды в голове. Остеопатия - сила!
    На это Герман та нарыгал, накакал и написал им на стену и на пол.
    Сказали, что здоров, но полечиться нужно. Массаж общеукрепляющий, ванный солевые и упражнения всякие.
    Взвесились - Батончик наел два кило за два месяца.

8. Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    У Любася стал прикол - повторение-мать учения сейчас вот заставила раз 20 прочитать сказку репка... что это означает?

Наизусть запоминает.

С садами всем удачи!
    Мы в гос. так и не попали по записи в РОНО.
    Теперь Герман записан, даже смешно.

9. ответ для Your Majesty , на сообщение « Утро! Про палку жесть. Мне кажется,... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Мы Фабию не рассматривали, она у нас сейчас. Выбирали между Йети и Сидом. Долго объяснять, почему в итоге выбрали Йети, в основном потому, что муж о ней мечтал с тех самых пор, как её выпустили, т.е. 5 лет. В Сиде за те же деньги комплектация выходила сильно выше, но мечты надо реализовывать, потому что потом не получится, эту модель сняли с производства((
    Я тоже в Йети влюбилась)))) сняли с производства?

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила в сбербанк, решила тоже сделать себе карточку моментум.
    В итоге девушка нашла у меня не закрытый счет от еще студенческой карточки с задолженностью в 1 т.р. За обслуживание.
    Я, конечно, понимаю, что сама должна была закрыть счет, но почему нам тогда никто об этом не сказал и за 5 лет они не прислали ни одного уведомления теперь мне перевыпустят эту карту, я заплачу долг, закрою эту карту с платным обслуживанием и только тогда будет бесплатная карта моментум. Я зла на себя и на них. Оставить как есть не хочу, потому что а вдруг приставы или за границу не пустят(

Плохо еще то, что есть еще 2 карты разных банков, с которыми произошло явно тоже самое.
    Вот гадство, я про свою степендиальную в втб и забыла... Спасибо Вере и тому, что у нас есть гнездо..

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Корейская пижама это восторг неземной - цвет очень красивый, таким и остается. Материал тоже приятный. Но у нас не летняя, как у Натани, а средняя такая..

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Зина, а где ты брала микроскоп в итоге?
    Где взять Зину? Зина, выходи к нам

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    На это Герман та нарыгал, накакал и написал им на стену и на пол.
    Сказали, что здоров, но полечиться нужно. Массаж общеукрепляющий, ванный солевые и упражнения всякие.
    Взвесились - Батончик наел два кило за два месяца.
    Какая прелесть! От чего лечиться?)))

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Я зависла на бн. Маша, такая же квартира, как у тебя, только в 15-м доме, стоит 6 миллионов. У тебя же по 13м комнаты?

Страница 623 из 1178 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »