| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки,на счет колясочки всем спасибо за ответы!Завтра утром припашу нашего папулю,пусть меняет нам блок,а то -что это мы когда не спим-гуляем полусидя, наверное,неудобно..Заодно и колесо нам сделает,проколола где-то.Опять будет на меня ворчать,что я *катастрофа"
 Сообщение от lisa-lenka
Про смену блока люльки-мы в 3 мес сменили люльку на мамку))))))))иногда-раз-два так в неделю пользуемся прогулкой ненадолго((((
Ничего себе,как же вы гуляете?кенгуру?
 Сообщение от Юбочка из плюша
Я блокирую экран, у нее и так счастья полные штаны, что в руки дали подержать. Ну и рядом погремухи не оставляю, чтобы по экрану не настучала
Мы начали в 5,5, потом то заболели, то аллергия, то прививка, так и едим пока 3 овоща когда 100г, а когда и 20.
Мы после нового года поменяли, просто перестали в люльку помещаться, так бы еще до сих пор спокойно бы катались в люльке.
Насчет сна - читала, что ритмы сна мамы подстраиваются под ритмы ребенка, и могу сказать про себя, что вполне привыкла просыпаться 3-4 раза ночью и при этом высыпаться. Но мы спим вместе.
Разница есть,между тем,если к малышу вставать ночью и тем,чтобы просто дать сиську уже в кровате.Проверено))
 Сообщение от katrin-c
Ой,кошмарики((А не пробовали пальчик в уголок рта засунуть?может быть бы растиснул зубки?
 Сообщение от Клопишка
Неа, у нас такая люлька, что еще на несколько месяцев хватит.
А мне Настя вчера губу разбила. Мотнула головой - и готово))))))
Я яблоко тоже вчера дала в ниблере. Панически боюсь, что подавится - с ее зубами-то она прекрасно откусывает.
Фига себе у вас колясочка..))Люльки же,они вообще до 6 мес. считаются))
Девочки,я вся исщипанная!Димас щипает с такой силы,что даже у папы нашего синяк остался.Что говорить тогда о моих руках..Особенно всё это дело начинается,когда засыпает.А ещё я скоро останусь без волос!(( Особенно по бокам..Держу на руках,он как возьмет меня,схватит обеими ручками с двух сторон за волосы и к себе лицо тянет,хочет укусить,точнее съесть меня)))Это видимо приступы из-за зубиков..дёсенки не дают покоя(
-
 Сообщение от Литтл-Ю
у нас один пульт уже из строя вывела =))) а еще мы ей отдали на растерзание старую клавиатуру, но похоже она уже просекла, что толку от нее нет =)
вот дети какие, не обманешь
я помню что со всеми детьми, в том числе сейчас и с младшим не работающий пульт не прокатывает, только тот нужен, который переключают программы.
 Сообщение от Ксюша_
Муж мне сегодня сюрприз сделал к 14 февраля. Говорит мол к 8 приедет подарок, жди))) Приезжает девочка с огромным чемоданом меховых жилеток  Самый прикол, что я с хвостиком в халате, пыталась войти в образ))))))Жилетки супер, но взгляд падал на то как лежат волосы, в общем я долго выбирала))))))))))
вот муж молодец какой, мой бы до такого не допер
ну давай хвастайся теперь
[/QUOTE]
У Кирилла 39,рыдал,висит тряпочкой на мне. Врач сказала–вирус.
Сижу обирают его водой,а он возмущается.
Спала до 38,5,мы в счастьи
[/QUOTE]
ой-ёй. поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Ксюша_
Маша! А почему против форезов????Я никогда не делала даже не знаю что это, догадываюсь лишь..
ну потому что эффект для мен не очевиден, а вот побочек бывает много. И плюс мне рассказывала наша массажистка опять-же, что вот когда взрослый человек, то он может сам сказать о своих ощущениях и можно отрегулировать силу тока, а с малышами все "на ощупь". Я помню сама как-то ездила в поликлинику на форез, мне лет 13 было, мерзкая процедура, и легче мне от нее не становилось.
написала и стерла, а то заспорим
 Сообщение от -Гаечка-
ну коляски разные. У меня прошлая была эмма, Макар в ней до года помещался
-
Ветеран
Наташа, какой ужас! @@@@@@@@@@@@ много-много Киру. И Софи, чтобы не подхватила.
Девочки, хелп: кто может посоветовать хорошую клинику, где можно удалить ооооочень сложную восьмерку? Под общим наркозом.
-
Ветеран
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,я вся исщипанная!Димас щипает с такой силы,что даже у папы нашего синяк остался.Что говорить тогда о моих руках..Особенно всё это дело начинается,когда засыпает.А ещё я скоро останусь без волос!((  Особенно по бокам..Держу на руках,он как возьмет меня,схватит обеими ручками с двух сторон за волосы и к себе лицо тянет,хочет укусить,точнее съесть меня)))Это видимо приступы из-за зубиков..дёсенки не дают покоя(
У нас что-то польское, бу. Танк.
Настя дерется, выдирает мне волосы и вообще всячески притесняет мать)))) не знаю, зубы ли... Мне кажется, возраст.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Хранитель
У нас тоже польская коляска, и в люльке еще места с запасом, не смотря на комбез =) другое дело, что когда не спит, то уже надо на чет смотреть, а не на козырек с висящими игрушками =)
-
Хранитель
А мы не деремся - мы цАлуемся =) сегодня несколько раз целовала мой нос, щеки =) еще таким же образом цалует коленки =))) ну и себя в зеркале
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
наконец я сегодня порадовала себя - купила себе сапоги, с радостью выкинула старые боты на помойку =))) а то уже меня достало кататься по обувным и ничего не покупать =)))
а еще закупилась в к-руоке финскими шоколадками - сейчас пойду вострячить торт "три шоколада" =)) (да-да, марафоновцы, кидайте тапки, помидоры, и если у кого завалялись шоколадки, которые вы не едите - и их мне кидайте =)))
Я тут тоже закупила какао-бобы,какао-масло,буду домашние конфетки делать..))
 Сообщение от Ксюша_
Муж мне сегодня сюрприз сделал к 14 февраля. Говорит мол к 8 приедет подарок, жди))) Приезжает девочка с огромным чемоданом меховых жилеток  Самый прикол, что я с хвостиком в халате, пыталась войти в образ))))))Жилетки супер, но взгляд падал на то как лежат волосы, в общем я долго выбирала))))))))))
С обновочкой вас!))
 Сообщение от Melkayaa
А в компот кроме шиповника, что добавляла. Надо попробовать, а то моя ничего не пьет. Но хоть воду немножко. Картон запить  ))
Я для себя варила,поэтому добавила немного сахара,с люблю покислее.
У Кирилла 39,рыдал,висит тряпочкой на мне. Врач сказала–вирус.
Сижу обирают его водой,а он возмущается.
Спала до 38,5,мы в счастьи
Катя,я после укуса сразу отнимала сисю и говорила нельзя,больно[/QUOTE]
Малышу @@@@@@@ на поправку!
 Сообщение от ma-rusya
всем дв. Вроде все спать ушли, старший только еще в тубзике с книжкой 
так хорошо когда тихо
у нас вроде прошло это сб, средний перестал его бить и кусать. Иногда конечно прижмет не расчитав силы... но это уже фингя  пройдет, просто период такой ревности. Мы вместе старались играть, чтобы под наблюдением и трогать давали и даже просили, чтобы проникся 
Мы что только не делаем!))И играем,и объясняем,при чем мелкий от сестры в восторге,всегда тянется к ней поиграть,потрогать,Катя с ним тоже с удовольсвием играет,но иногда прям начинается.."нет,Дима не умничка,нет,не красивый,всё,я с ним не дружу и т.п.((
 Сообщение от SunKate
Всем привет! Вот мы и вернулись!!! Съездили хорошо, немного удалось даже поспать, хотя на обратной дороге доча вымотала!!! Накупили Анютке кучу всего, больше всего порадовали боты, которые стоили 70 евро, а нам достались за 25...как раз сейчас носить, а то ноги уже из зимнего комбеза вылезают =( Омрачило поездку то, что с утра у Анюты начался жуткий насморк...захлебывается, есть не может спокойно...соплеотсос спасает ненадолго...в сауне её напарили 2 дня, вроде полегче стало, но всё равно периодами начинает ртом воздух хватать!!!
Зато там на улице могла в коляске во дворе поспать 2,5 часа спокойно, а тут на улице не больше часа, на балконе максимум полтора...вот что значит воздух хороший!
А ещё немного не сошлись с мамой во мнении о вечернем укладывании ребенка спать....в итоге каждый вечер превращался в спор кто прав, кто виноват, что не доставляло особой радости, но уступать и позволять укачивать ребенка я была не намерена!!!
Интернет у нас появился только на второй день вечером, поэтому прочитала, но уже не всё помню!
Адельке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб оправится от падения!
Ксюша....киста на УЗИ в 1 месяц была не видна, в 3 - проявилась на УЗИ, лечения не назначали, сказали само рассосется, вот надо переделать...где там у нас искать контакты Фоменко?
Киру на попраку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет коляски...мы в прогулочный блок пересели, причем ручка у нас не перекидывается, поэтому как просыпаемся надо блок вместе с дочей переворачивать, неудобно жутко, но пока так поездим, как снег сойдет пересядем в прогулку-аля трость)
А зачем вы блок переворачиваете?В таком маленьком возрасте я ещё не готова малыша везти вперед личиком))Пусть на меня смотрит)) и по сторонам,всё равно сейчас все интересно!)
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Ну не могу сказать что прям целыми днями говорю медленно и четко окрывая рот.но болтаю с ней постоянно.те каждое действие почти озвучиваю:пойдем помоем руки,пора кушать,иди ко мне и тд..
Мы тоже короку жевали,пока мама не навредничала и не обклеила края скотчем))))))
Какая хорошая идея про часы и планшет!!!!!спасибо
Девочки,прям переживаю-у Варюхи такой жевлак на месте прививки((((((может каким траумелем или еще чем???
А мы сегодня на кухне открыли шкафчик внизу и потянули за картонный поддон с баночками цв.капусты!Слава богу успела перехватить!
На счет часиков-вообще вещь!))И помогает одеваться,когда опаздываем (кто вперед),и помогает с такой же скоростью раздеваться и переодеваться после улицы)) и т.п.)
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
А мы не деремся - мы цАлуемся =) сегодня несколько раз целовала мой нос, щеки =) еще таким же образом цалует коленки =))) ну и себя в зеркале
Целоваться мы тоже большие любители. И нос, и щеки. И с зубами, бывает)))))))) но драться это не мешает. Часто это битье - чисто случайное, не рассчитала силу. Но бывает, когда именно специально.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета