Страница 623 из 2297 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    По поводу глутамата - меня почему-то последнее время преследует навязчивая мысль, что он запросто может скрываться под формулировкой "специи и пряности".... поэтому практически перестала обращать внимание на его наличие/отсутствие
    Хорошо Вам, а у меня на него аллергия... приходиться усиленно вчитываться ну и методом проб и выбирать продукты

Старожил Аватар для аня-дима

Соусы Слобода в Ленте по 65 р. Тоже понравились

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Девочки, поделитесь, кто где покупает мясо? были в отпуске в Краснодарском крае, после того местного мяса наше рука не поднимается покупать,а муж отказывается переходить на вегетарианство Что ни куплю - воды там больше,чем мяса (( иногда пахнет так, что хочется выбежать их кухни(( Посмотрела здесь в закупках - свинина по 400 и говядина по 500 мне не по карману(( теперь ломаю голову,что делать - как найти ларечек с более-менее качественной продукцией и гуманными ценами. Или я слишком многого хочу?
    Если уже обсуждали ,прошу прощения, ткните носом в пост
    спасибо

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, кто где покупает мясо? были в отпуске в Краснодарском крае, после того местного мяса наше рука не поднимается покупать,а муж отказывается переходить на вегетарианство Что ни куплю - воды там больше,чем мяса (( иногда пахнет так, что хочется выбежать их кухни(( Посмотрела здесь в закупках - свинина по 400 и говядина по 500 мне не по карману(( теперь ломаю голову,что делать - как найти ларечек с более-менее качественной продукцией и гуманными ценами. Или я слишком многого хочу?
    Если уже обсуждали ,прошу прощения, ткните носом в пост
    спасибо
    Саша, онли парное из прикрепленного топа один раз попробуешь - в магазине брать не будешь

Хранитель Аватар для HotShot

а вы не пробовали бразилию/аргентину в заморозке? там хорошие традиции животноводства и мясо хорошее. Я правда давно очень не ела...

Наш человек Аватар для Galin

Давно уже покупаю в Окее то мясо, что там рубят, оно с костями и кожей. Всегда смотрю чтоб сухое было, нюхаю. В основном оказывается вполне приличным, по вкусу очень отличается от лежащего рядом бескостного.

Космонавт

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Саша, онли парное из прикрепленного топа один раз попробуешь - в магазине брать не будешь
    Можно ссылку?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Мега-элита Аватар для olak

СПИСОК Приличных продуктов

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали бразилию/аргентину в заморозке? там хорошие традиции животноводства и мясо хорошее. Я правда давно очень не ела...
    К сожалению, едет оно к нам годами)) Хорошее мясо в рф эти страны не экспортируют. Я добавлю слово "почти", потому что слышала от людей (мясных импортеров) много разных историй)) к нам едет черти что, т.к.дорога и пошлины с сертами съедают больше половины себестоимости.

9. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Можно ссылку? »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Можно ссылку?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « я по этой же причине не ем торты и... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    я по этой же причине не ем торты и пирожные
    Хочется послушать страшилки о тортах, а то Север с Метрополем так и накладывают отпечаток на талию))) Вот в Окее скидка на торт Лунный будет-держите меня семеро...

Страница 623 из 2297 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »