|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
мне вчера по 53000 примерно считали. То есть цена субсидии возрастет?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
-
Ветеран
-
Элита
Девочки, а Виктория Алексеевна принимает в зале? Мы будем на жилище вставать. Думаю, раз вы ее так хвалите сразу к ней на консультацию сходить?
-
Хранитель
Сообщение от Rina_spb
Девочки, а Виктория Алексеевна принимает в зале? Мы будем на жилище вставать. Думаю, раз вы ее так хвалите сразу к ней на консультацию сходить?
Нет , не в зале. Я ее никогда не видела. Может и можно к ней попасть на консультацию.
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
угу...как моральная компенсация за месяц выматывания нервов
Вам - да, нам же с Анной в любом случае не сейчас субсидию получать, мы только на очередь встали, я вот в субботу подам документы на МДЖ. А сколько субсидию ждать, даже не представляю.
Может более опытные подскажут, с приоритетом - многодетные, но со свежей датой постановки на улучшение, по МДЖ (не жилище) когда примерно ждать свою очередь? Я по отзывам в топике ранее поняла, что, наверно, где-нибудь в середине следующего года. Или это я размечталась?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
а интересно ВСЕ прошли?
позвонила В.А. и мы прошли... ждемс приглашения на подписание договора
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
-
Сообщение от Ayats
Вам - да, нам же с Анной в любом случае не сейчас субсидию получать, мы только на очередь встали, я вот в субботу подам документы на МДЖ. А сколько субсидию ждать, даже не представляю.
Может более опытные подскажут, с приоритетом - многодетные, но со свежей датой постановки на улучшение, по МДЖ (не жилище) когда примерно ждать свою очередь? Я по отзывам в топике ранее поняла, что, наверно, где-нибудь в середине следующего года. Или это я размечталась?
Если сейчас попадаете в сводные списки на след. год, а раз не Жилище, то вроде как до декабря попадаете, тогда по-идее должны как многодетные получить на первой-второй комиссии, то бишь февраль-март. Это если каких других правил не придумают.
-
Хранитель
Сообщение от Stratos
Если сейчас попадаете в сводные списки на след. год, а раз не Жилище, то вроде как до декабря попадаете, тогда по-идее должны как многодетные получить на первой-второй комиссии, то бишь февраль-март. Это если каких других правил не придумают.
Если ничего не случится, то должны попасть в списки, если имеется ввиду списки всех, кто вступил в программу до составления конца года.
На первой-второй комиссии - вообще здорово было бы! неужели так мало льготных участников? Там еже коммуналки, инвалиды, да и многодетных немало у нас в городе... Было бы здорово, так быстро.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018