|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от VeronikaK
Юлька научилась складывать на место игрушки 
Т.е. я могу сказать, находясь в кухне: "Иди, убери игрушки на место!" и Юлька опйдет в комнату и будет собирать в свой контейнер с нее ростом свои игрушки.  Балдею!
Еще наша птичка научилась ставить руки в бока  Забавно  Пока ножкой не топает параллельно  Жду
Ходила в садик, к психологу. Та занималась первичной диагностикой. Пообщались.
Поговорили о логике, внимании, чувстве защищенности и пр.
Я все послушала, покивала, так хотела помолчать, чтобы не выглядеть сумасшедшей скандальной мамашей, но...
-Ну, и интеллект у них обеих ниже среднего...
-Ахахахаах! 
Ну и понеслась душа в рай 
ааха-ха Вот на данного спецИЛИСТА, можно внимание не обращать...вообще не обращать
извините -- не удержалась
-
Хранитель
Не, я спокойна как танк. Я просто постаралась уйти быстро, чтобы не ругаться. Не знаю, как у вас, а наша опека каждые полгода посылает запросы на характеристику семьи в учреждения "организованных". Я, вот, понятия не имею, кто ее будет писать в нашем саду. Чего ругаться? Я просто рекомендовала повторить попытку по окончании адаптации к детскому учреждению, а также установить контакт с детьми, дабы исключить вариант личного давления специалиста. Но сделала я это, сняв очки, правда, улыбаясь 
Зы: Мои дети говорят, что, если мать сняла очки - лучше хаваться молча...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Roo
у нас тоже. 
и сколько бы я ни объясняла, почему нельзя заставлять, сколько ни просила, подтверждая, что Уля говорит им правду о том, что мама никогда не просит съесть всё, и что у нас еда заканчивается на фразе "Мама, я больше не хочу." - бесполезняк. (((( Наши воспитатели обе застряли в советской педагогике...
Ну, я то, как ты понимаешь, рада, что кормят...
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
Не, я спокойна как танк. Я просто постаралась уйти быстро, чтобы не ругаться. Не знаю, как у вас, а наша опека каждые пол года посылает запросы на характеристику семьи в учреждения "организованных". Я, вот, понятия не имею, кто ее будет писать в нашем саду. Чего ругаться? Я просто рекомендовала повторить попытку по окончании адаптации к детскому учреждению, а также установить контакт с детьми, дабы исключить вариант личного давления специалиста. Но сделала я это, сняв очки, правда, улыбаясь 
Зы: Мои дети говорят, что, если мать сняла очки - лучше хаваться молча...
Обычно характеристики пишут воспитатели (они больше в теме, постоянно ребенка видят). Психологи часто так "радуют". Терпения и здорового пофигизма.
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
-Ну, и интеллект у них обеих ниже среднего...
Я бы сразу ответил, что это у них в папу приемного.
Но со мной выводами не делится никто, оставляют при себе, если сделали.
-
Наш человек
 Сообщение от leokondrat
Я бы сразу ответил, что это у них в папу приемного.
Но со мной выводами не делится никто, оставляют при себе, если сделали.
А я тебя, Леня, попросила бы не кивать в сторону папы. Папа ИХНИЙ ведь может и обидеться))))) (см. страницей- двумя выше))
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
 Сообщение от Королева-Мать
А я тебя, Леня, попросила бы не кивать в сторону папы. Папа ИХНИЙ ведь может и обидеться)))))  (см. страницей- двумя выше))
А сходство с этой парочкой может кого-то обидеть?
Живут же люди...
-
Наш человек
 Сообщение от Королева-Мать
А я тебя, Леня, попросила бы не кивать в сторону папы. Папа ИХНИЙ ведь может и обидеться)))))  (см. страницей- двумя выше))
Двумя? Да тут по десять страниц в неделю появляется, и это тока без фото, не успеваю читать! Так что, папаня, посылай к началу истории...
Про характеристики. А какая разница, что напишут??? Одни суперспецы напишут - другие почитают - счастья вам, женщины! Ты ПРАВДА из-за такого заморачиваешься?
Про еду. Мать, у этих девочек фсю жизнь будет талия 60 см!!!!! Даже на пенсии! У меня такая тетя была. И вся одежда будет их красить!!!!! И от их грации все будут балдеть и плавиться.