|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ISAIKI
ответила в фигаро
о том, что будет представлена новая коллекция нигде не увидела, я так понимаю, что раньше середины мая на терру азуру можно и не расчитывать.
а это не то?
Визажисты марки создадут безупречный образ с роскошной весенней коллекцией макияжа, а также представят сияющую новинку сезона – Shine Automatique!
-
Наш человек
 Сообщение от бессовестная
а это не то?
Ето помада!
Подобное притягивает подобное! 
-
Наш человек
Я видела новую коллекцию в Финляндии. Трогала!
-
Наш человек
а как часто счастливые дни В ИДБ проходят???каждый месяц?
-
Наш человек
 Сообщение от DonnaOlga
Я видела новую коллекцию в Финляндии. Трогала!
расскажите про Пуччи,ни какой оттенка??и каял???какой....работать не могу,...думаю о герлен
-
Космонавт
Доброе утречко девочки!
 Сообщение от Lepestok
Затестила я сегодня ВВ Гарнье, понравился чертяка  лицо такое холёное с ним, вид отдохнувший, посмотрим, как себя дальше поведёт, нанесла в 12 лицо не блестит, что приятно 
А мне почему то не пошел,ощущение стянутости и блЯщу как блин ( Вчера хотела выкинуть,но потом подумал, Девочки,мож кому надо? безвомездно т.е. даром,цвет 02 вроде,ну тот что светлый
 Сообщение от bleskspb
Был тестер тональника мф в журнале, ангел мусс,чтоли, из последнего. очень даже ничего. текстура тающая,растушевывается на раз,очень похож в затесте на Армани мусс)))из минусов-запах специфик и не скроет глобальных высыпаний.так,легкие покраснения))
так,про мусс,этот то что во флакончике да? реклама еще идет сейчас? Я вчера его крутила в магазине, там даже цвет для светлых был номер аж 005!!Светло беж, я почти купила..но что то тормознула
Хороший да?
 Сообщение от Фемочка
так вот кто все собрал  а я куда не приду, ни где нет
Всем привет девочки 
А я все о своем, а подскажи,где пудра ЭЛ водиться?Та что увлажняющая? Была вчера в ИДБ...нет ее на стенде и усе тут
 Сообщение от SoleMio
Хуже. Это когда кожу прокалывают и под кожу вводят гибкую трубочку. Неприятно, особенно, когда трубочка упирается куда-то там, в сухожилие, что ли..

Девочки,я в печальки..вот как я писала появились сложности с кожей...так фсе не лежит на мне нормально шанель аква ( сегодня от отчаяния нанесла тооооненьким слоем катрис фотофиниш (желтит он на мне)...так блин он на мне гораздо приятнее сейчас чем шанелька   
шанелька через час блястеть начинает пропадать с лица и скатываться ( при чем на любой крем ( 
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Инна и Соник
Доброе утро всем  .
Ну ответьте мне кто-нибудь, плиззз!
Я заказал первый раз только,заказала 5.04 проверила сейчас трекинг- 21.04 покинло в москве обработку или как его там! Сижу,жду пока!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Мне кажется, либо осень либо весна.  Больше склоняюсь к осени. А ты как думаешь?
Урааа! Я тоже склоняюсь к осени!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!