|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
Выглядит обалдевшим)) Столько кровати одному маленькому человеку!
Так он и есть обалдевший. Башенку снесло малость, да. Думали, беситься будет, как укладывать? Но нет, лежал тихонечко, прислушиваясь к ощущениям, и буквально за пять минут вырубился. Сопит сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Kalvic
Машка крутая! теперь подросток!
Аля, ну куда ей до подростка? Двенадцати еще нет. Дитё дитём.
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Аля, ну куда ей до подростка? Двенадцати еще нет. Дитё дитём.
Задумчиво: нинаю...нинаю... У нас тоже есть одна одиннадцатилетняя... Пубертатит по всем канонам мастерства))
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
Задумчиво: нинаю...нинаю... У нас тоже есть одна одиннадцатилетняя... Пубертатит по всем канонам мастерства))
Это просто кто-то много своим детям позволяет У меня не попубертишь
-
Хранитель
Вы меня пугаете. Всегда думала что подростки это 13-14-15. А тут такое. У нас кризис 3 лет незаметно перешел в кризис 7. А тут оказывается пубертат на носу
-
Наш человек
 Сообщение от РомашкинаМама
Вы меня пугаете. Всегда думала что подростки это 13-14-15. А тут такое. У нас кризис 3 лет незаметно перешел в кризис 7. А тут оказывается пубертат на носу 
Я думаю, это кому как повезет. У нас Варварушка ростом 164, видом лет на 13)) Никаких ужасов не происходит пока: случаются перепады настроения, бодаемся на тему одежды, над родителями глумится, на первый план вылезают не учебные задачи, а дружба-любовь. Это ж интересно все так))
У мальчишек обычно попозже начинается, когда девицы уже барышни, а пацаны еще мартышки совершенные)))
-
Не попубертишь:-) хи хи.Сержизм дня
-
Мега-элита
 Сообщение от Kokopelli
Это просто кто-то много своим детям позволяет  У меня не попубертишь 
Это от веса зависит. У меня Вика в одиннадцать выстрелила, а Кристя сейчас в одиннадцать - ребёнок. С гвоздиками.
Тыкс, 
-
Мега-элита
 Сообщение от stariypen
Это от веса зависит. У меня Вика в одиннадцать выстрелила, а Кристя сейчас в одиннадцать - ребёнок. С гвоздиками.
Ах вот в чем дело. Тогда у нас тоже он самый. Если бы еще вместе с подростковыми прыщиками и закидонами мозгов подвозили. А то по календарю парню 10, замашки на 13, а мозги на 8.
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Элита
Хорошо, если на восемь ;-)
Маруся в весе сиганула этим летом. Раньше ела как слон - и ничего. А теперь этот номер не проходит.
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...