|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tosca
Воспользовалась поиском по теме, но результата нет..
Мальчик оочень любит гонять на машинке. Хочу купить беговел VipLex, нужны отзывы - удобен ли он т.к смотрю в нем ничего не регулируется...
Соглашусь, что это каталка, с беговелом не имеет ничего общего, в вашем возрасте нужно можно уже на нормальный беговел пересаживаться
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Вобла в очках
Девушки, поясните про Пуки ЛРМ кто тут владеет
По отзывам нам он подходит, но везде разная инфа по росту. В июне мальчик будет примерно 80 см. Большой беговел нам или норм??
Сейчас гоняет дома на машинке-каталке...
И где Пуки можно вживую увидеть?
И какие меньше, чем Пуки? Свифт? Страйдер?
Трехколесные не хочу покупать, хочу сразу 2х.
Думаю нормальный будет, мы такой размер купили на рост 90 см. и сразу пришлось седло почти до упора поднять. Сейчас на L гоняем. Да, и Пуки по мне так просто неубиваемый
-
с Луны
Я сегодня купила пуки м-ку, на рост 88 см опустили седло почти до упора вниз. На сайте мир беговелов написано, что он от роста 85 см идет. В идеале конечно лучше померить, ещё же от длины ног зависит
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я сегодня купила пуки м-ку, на рост 88 см опустили седло почти до упора вниз. На сайте мир беговелов написано, что он от роста 85 см идет. В идеале конечно лучше померить, ещё же от длины ног зависит
С покупкой! определились)
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
если не секрет где и за сколько?
-
с Луны
Сообщение от олевишна
если не секрет где и за сколько?
На авито, за 3 тыс. Девушка только выложила его и я почти сразу ей позвонила. Через 15 минут приехала и забрала Азарт однако
Сообщение от Алисава
С покупкой! определились)
Спасибо. Я если честно уже почти отчаялась искать б/у м-ку и собиралась ехать в киндерленд выбирать между дешевым смаллрайдером и новой м-кой, и тут наткнулась на объявление
-
Элита
Да, девушка выше уже кинула ссыль. Мне понравилось, что все подробно, про всякие особенности, но вот конкретно по моделям да, нет информации.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
На авито, за 3 тыс. Девушка только выложила его и я почти сразу ей позвонила. Через 15 минут приехала и забрала Азарт однако
Спасибо. Я если честно уже почти отчаялась искать б/у м-ку и собиралась ехать в киндерленд выбирать между дешевым смаллрайдером и новой м-кой, и тут наткнулась на объявление
Поздравляю! Наконец то
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
с Луны
-
Просмотрела несколько страниц, не нашла информации. Кто -нибудь пользуется Novotrack, есть отзывы?