|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maryashka
Раньше так и было. Вы когда писали? У Вас Ильменьские сети? Вот с этого года нужно им ежемесячно звонить и говорить показания(ну или в личном кабинете). Те же что были в последнюю оплату. И тогда счета будут нулевые.
Да,я уже столкнулась) подала данные и запятую не поставила) пришел счёт на 9 тысяч за три месяца.😱
Стала переписываться с сотрудницей и она мне написала-
С октября 2017 заявления о сезонном проживании отменены. Нужно передавать ежемесячно показания, иначе будем начислять по среднему потреблению или по нормативу.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Ветеран
В любом, кроме пены, Ее они не любят, почему-то.... а , пенопласт- за милую душу. Дом строю, массу статей перечитала, все дербанят. Натягиваю мелкоячейчитую сетку под лагами. Закрываю щели между сайдингом и брусом и углы, естественно.
-
Перпетум мобиле..
Вот и мы займемся летом - натягиванием)
Но у нас деревня, не уйти от них мне кажется..
-
Ветеран
Сегодня обследовала свой подвал с припасами. Следов прибывания грызунов нет, но у меня там стоит латок для кошки с наполнителем и я комочки кладу в пакет и ставлю по углам. Может это и отпугивает. У нас сегодня такой хороший день -4, солнышко, красота.
-
Мега-элита
 Сообщение от сося
Сегодня обследовала свой подвал с припасами. Следов прибывания грызунов нет, но у меня там стоит латок для кошки с наполнителем и я комочки кладу в пакет и ставлю по углам. Может это и отпугивает. У нас сегодня такой хороший день -4, солнышко, красота.
Какой хороший способ! Надо взять на вооружение)))
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Мега-элита
Поделюсь с вами советом, дала мне его бывшая коллега
Для тех, кто закрывает дом с осени до весны, ставите миски с солью в углы каждого помещения в доме, соль собирает воду, в доме сухо в итоге
Соль нужна самая крупная
Что думаете?
-
Перпетум мобиле..
Вполне, если сыро в подвале например.. У нас в старом доме не было сырости.. А у мамы - жуть.. Причем влага стоит все лето..
-
Ветеран
Мы вдоль дома копали канавку и выводили ее в общую , так после таяния снега и дождей вся вода уходила с участка и в доме было сухо. А до этого у нас даже две половицы домиком вставали. Потом конечно все вставало на место. Ну а теперь у нас два дренажных колодца и два насоса. Это лето они работали каждый день.
-
с орбиты
 Сообщение от Maryashka
Поделюсь с вами советом, дала мне его бывшая коллега
Для тех, кто закрывает дом с осени до весны, ставите миски с солью в углы каждого помещения в доме, соль собирает воду, в доме сухо в итоге
Соль нужна самая крупная
Что думаете?
Хороший способ, главное не забыть потом эту соль выкинуть....
А то мы как то приехали на дачу, а там из-запечки прям лужа. Забыли спрятанную в дровах соль. Потекла летом.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер