|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
да, и ктг им совсем не понравилось но детки уползали от датчиков
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
да! И этот же врач по осени сказала, что оптимальный срок для родов монох.двойни 36недель... Нет уж, мои детки будут большими и здоровыми, когда бы они не родились!!!
-
с орбиты
Девочки, всем привет
Сообщение от *Люська*
в 34 недели были 1770 и 1900. Ща не знаю.
Допплер нормальный и это самое главное. Еще взяли анализ мочи, там тоже все неплохо, белка нет
Я так поняла, что меня туда не возьмут
зимушка, извини, выдохлась сегодня, после всего этого домой поехала, так и не зашла к тебе
Нормальные у тебя детки, они уже подросли за 2 недельки и у них еще есть время. Так что не волнуйся. Не берут, значит не надо оно тебе
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
да! И этот же врач по осени сказала, что оптимальный срок для родов монох.двойни 36недель... Нет уж, мои детки будут большими и здоровыми, когда бы они не родились!!!
вот и умничка
Золотые слова
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Сообщение от *Люська*
Все хорошо будет ! Ты сама не крупная поэтому и дети не велики. ..Больше двух кг будут и хорошо. И не надо будет выхаживать так как главное не вес а сколько в животике просидели.
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
А я не с радостными новостями.. У меня гестационный сахарный диабет.. Эндокринолог сказал.. У меня строгая диета ((( к нему на прием 2-го чтобы узнать все подробнее ... Эх((
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от ya-VESELA-ya
]
Два месяца беременности и сейчас)))
Это наша недоделанная детская. Вернее, совсем не сделана . В ней только диван и вчерашний пеленальный столик ( еще не пропал))) .
Красавица!! Вообще супер!! По тебе не скажешь по рукам и лицу что набрала!!! Здорово так!
А животик правда большой большой.. Я не представляю.. Тяжко накерно.. Он такой большой уже давно?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lapula
А я не с радостными новостями.. У меня гестационный сахарный диабет.. Эндокринолог сказал.. У меня строгая диета ((( к нему на прием 2-го чтобы узнать все подробнее ... Эх((
ой, ужас ужасный!!! Терпи теперь, я б на такой диете повесилась бы, хотя и так сама многое не ем из-за желудка
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
а я еще в пц сижу, давление 140/100, сделали ктг, теперь надо допплер и госпитализация в другой рд я не поеду, а здесь мест нет вроде. Если что, поеду завтра сюда на допплер. Зато дали длпегит, это просто супер-пупер таблетка, голова наконец перестала болеть.
А еще сказали, что детки очень маленькие и таких сложно выхаживать
Я сегодня только в 2 оттуда уехпла!! Была с 9 утра
Госпитализация из-за давления?? А напомни сколько вес деток??
Я Лёля - ко мне на ты