|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
Странно... фотографии которые тут выкладывают совсем не похожи на то, что мы на экскурсии видели. Экскурсия была по второму этажу. Родилки маленькие, а не такие хоромы и палаты по-меньше. Может это на 3 этаже так?
-
 Сообщение от Taddy
Странно... фотографии которые тут выкладывают совсем не похожи на то, что мы на экскурсии видели. Экскурсия была по второму этажу. Родилки маленькие, а не такие хоромы и палаты по-меньше. Может это на 3 этаже так?
А что, экскурсия все таки была? А то говорили что не покажут. Может так сфотографировано, что простаранство больше? Везде так делают, что если что то в живую видел то удивляешься как так сделали.
-
Хранитель
я вот не пойму одного - а кушать как ходить с ребенышем в палате? судя по фоткам, микроволновки здесь нет... как это было на Вавиловых...
-
 Сообщение от Dekabrka
я вот не пойму одного - а кушать как ходить с ребенышем в палате? судя по фоткам, микроволновки здесь нет... как это было на Вавиловых...
я на вавиловых закрывала мелкого в палате на ключ и бегом за едой а кушала в палате, но у меня был пост сестры за стеной. Но мне кажется так и ходят.
-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
Оставляла-закрывала на ключ и со своей тарелкой в столовку. Ела и чай пила уже у себя. Главное чтоб чайник был в палате.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от vasyatkina
Оставляла-закрывала на ключ и со своей тарелкой в столовку. Ела и чай пила уже у себя. Главное чтоб чайник был в палате.
 Сообщение от nat_maslova
я на вавиловых закрывала мелкого в палате на ключ и бегом за едой а кушала в палате, но у меня был пост сестры за стеной. Но мне кажется так и ходят.
ну если еду можно на вынос, то уже проще))
а то в первый раз мне все приносили в палату родственники )
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Небожитель
так и надо использовать преимущества отдельных палат - родственники могут навещать, помогать
у меня была бесплатная палата, ребенок плохо ел в роддоме, а смесь докармливать четко приносили во время завтрака/обеда/ужина... так что я практически и не ела все 5 дней ))
а сейчас палаты какие есть? совсем отдельные или на двоих рожениц?
-
Активный участник
Девушки, не переживайте, еду приносят в палату. Ну, и у менч и микроволновка в палате есть.
-
Я родила в итоге на кресле, потому что все остальные позы мне не подошли(
-
Наш человек
 Сообщение от Bistrinna
Девочки, а есть такие, кто рожал в Радуге НЕ ЛЁЖА НА КРОВАТИ (и, конечно, не в кресле), а в другой позе. типа на корточках или стоя? Просто я не совсем понимаю зачем лёжа на кровати, во время потуг, мучиться-держать ноги, когда в кресле почти то же самое, только можно удобно упереться и ступнями и коленями и руками взяться за спец. рычаги.
Меня лично привлекает в Радуге возможность родить не лёжа, т.к. лично мне схватки было легче всего переносить стоя, наклонившись вперёд и опершись на что-то типа стола. Любая лежачая поза была невыносима. В том числе и на боку.
Хотелось бы реально узнать о таких людях, кто родил в Радуге не лёжа на кровати, т.к. знаю случай, когда в Радуге мягко отказали в вертикальных родах (объяснив, конечно) и предложили пресловутую кровать. Складывается впечатление, что 99% там рожают лёжа на кровати.
Я двоих родила в разнообразных позах:-))) Одного на корточках, второго на четвереньках:-)))) Кровать мне и не предлагал никто.