Страница 623 из 990 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Taddy

Странно... фотографии которые тут выкладывают совсем не похожи на то, что мы на экскурсии видели. Экскурсия была по второму этажу. Родилки маленькие, а не такие хоромы и палаты по-меньше. Может это на 3 этаже так?

2. ответ для Taddy , на сообщение « Странно... фотографии которые тут... »
    Элита

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Странно... фотографии которые тут выкладывают совсем не похожи на то, что мы на экскурсии видели. Экскурсия была по второму этажу. Родилки маленькие, а не такие хоромы и палаты по-меньше. Может это на 3 этаже так?
    А что, экскурсия все таки была? А то говорили что не покажут. Может так сфотографировано, что простаранство больше? Везде так делают, что если что то в живую видел то удивляешься как так сделали.

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

я вот не пойму одного - а кушать как ходить с ребенышем в палате? судя по фоткам, микроволновки здесь нет... как это было на Вавиловых...

4. ответ для Dekabrka , на сообщение « я вот не пойму одного - а кушать как... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    я вот не пойму одного - а кушать как ходить с ребенышем в палате? судя по фоткам, микроволновки здесь нет... как это было на Вавиловых...
    я на вавиловых закрывала мелкого в палате на ключ и бегом за едой а кушала в палате, но у меня был пост сестры за стеной. Но мне кажется так и ходят.

5. ответ для Dekabrka , на сообщение « я вот не пойму одного - а кушать как... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    Оставляла-закрывала на ключ и со своей тарелкой в столовку. Ела и чай пила уже у себя. Главное чтоб чайник был в палате.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для nat_maslova , на сообщение « я на вавиловых закрывала мелкого в... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Оставляла-закрывала на ключ и со своей тарелкой в столовку. Ела и чай пила уже у себя. Главное чтоб чайник был в палате.
    Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    я на вавиловых закрывала мелкого в палате на ключ и бегом за едой а кушала в палате, но у меня был пост сестры за стеной. Но мне кажется так и ходят.
    ну если еду можно на вынос, то уже проще))

а то в первый раз мне все приносили в палату родственники )

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для lilari

так и надо использовать преимущества отдельных палат - родственники могут навещать, помогать
    у меня была бесплатная палата, ребенок плохо ел в роддоме, а смесь докармливать четко приносили во время завтрака/обеда/ужина... так что я практически и не ела все 5 дней ))

а сейчас палаты какие есть? совсем отдельные или на двоих рожениц?

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для tim76

Девушки, не переживайте, еду приносят в палату. Ну, и у менч и микроволновка в палате есть.

9. ответ для Bistrinna , на сообщение « Девочки, а есть такие, кто рожал в... »
    Мега-элита

Я родила в итоге на кресле, потому что все остальные позы мне не подошли(
    keep walking
    Лена

10. ответ для Bistrinna , на сообщение « Девочки, а есть такие, кто рожал в... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кто рожал в Радуге НЕ ЛЁЖА НА КРОВАТИ (и, конечно, не в кресле), а в другой позе. типа на корточках или стоя? Просто я не совсем понимаю зачем лёжа на кровати, во время потуг, мучиться-держать ноги, когда в кресле почти то же самое, только можно удобно упереться и ступнями и коленями и руками взяться за спец. рычаги.
    Меня лично привлекает в Радуге возможность родить не лёжа, т.к. лично мне схватки было легче всего переносить стоя, наклонившись вперёд и опершись на что-то типа стола. Любая лежачая поза была невыносима. В том числе и на боку.
    Хотелось бы реально узнать о таких людях, кто родил в Радуге не лёжа на кровати, т.к. знаю случай, когда в Радуге мягко отказали в вертикальных родах (объяснив, конечно) и предложили пресловутую кровать. Складывается впечатление, что 99% там рожают лёжа на кровати.
    Я двоих родила в разнообразных позах:-))) Одного на корточках, второго на четвереньках:-)))) Кровать мне и не предлагал никто.

Страница 623 из 990 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »