Страница 623 из 3048 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Цитата Сообщение от ~Мняка~ Посмотреть сообщение
    Мы на фоне пантогама истерили, но ночью, снизила дозировку, и всё прекратилось...
    Нам Корень назначала настойку Пиона как успокоительное.
    Мы и днем, и ночью, даже со сниженной дозировкой (у нас гипервозбудимость проскакивает)
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Цитата Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
    Смущает, что нет слов. больше ничего не смущает вроде. про игрушки попробую попросить
    Попробуйте ещё по поручениям погонять: Принеси мамину чашку, бабушкину книжку из кухни...

Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Цитата Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
    Попробуйте ещё по поручениям погонять: Принеси мамину чашку, бабушкину книжку из кухни...
    спасибо Вам!
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

4. ответ для zaya-2008 , на сообщение « ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ МОЯ ТЁТЯ МНЕ... »
    Наш человек Аватар для kosmostars

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ МОЯ ТЁТЯ МНЕ РАССКАЗАЛА ВОТ ЧТО--У ЕЕ ЗНАКОМОЙ РЕБЁНОК ДО 6 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ (ЕСТЕСТВЕННО РОДИТЕЛИ НЕ СИДЕЛИ НА ПОПЕ РОВНО И ОБСЛЕДОВАЛИСЬ И ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛИ), А ПОТОМ ВЫЯСНИЛИ (ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОБРАЗОМ Т.Е. КАКИЕ ОБСЛЕД. ДЕЛАЛИ), ЧТО ПРОБЛЕМА В ШЕЕ Т.Е. РОДОВАЯ ТРАВМА И НАЧАЛИ ХОДИТЬ К ОСТЕОПАТУ И РЕБЕНОК ЗАГОВОРИЛ. Я ЭТО К ТОМУ, М.Б. У КОГО-НИБУДЬ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ, РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ КАКИЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ОБСЛЕДОВАНИЯЧТОБЫ ЭТО ВЫЯСНИТЬ??? Мы когда в прошлом году проходили обслед. в центре ПРОГНОЗ, нам посоветовали сходить к вертебрологу т.к. по допплеру был нарушен кровоток. сходили мы 1 раз, он доече 2-3 минуты шею повертел и сказал что мол был защимлён 2 или 3 позвонок. а вот недавно когда делали узи шеи, сказали что у нас нестабильность между 2 и 3 позвонком., но неврологи заявляют что на речь это не влияет. вот я и не пойму т.е. не влияет эименно нестабильность или вообще проблемы с шеей на речь не влияют. или неврологи думают что не влияет...
    У меня нестабильность с рождения,в 1.8 примерно наизусть стишки рассказывала и вообше у меня родовая травма будьте любезны
    Нестабильность не может заджерживать развитие ИМХО. С нестабильностью надо прост орегулярно ходить шею на место ставить,допплеры делать и не запускать шею,хотя я запустила и головные боли забодали и остеохонжроз и пр
    Dont disturb я в ОЗ

Элита Аватар для zaya-2008

по допплеру с кровотоками в этом году всё ок. . во вторник идем на рентген шеи-т.к. мне посоветовали рентген т.к. узи мол не совсем достоверно

по допплеру с кровотоками в этом году всё ок. . во вторник идем на рентген шеи-т.к. мне посоветовали рентген т.к. узи мол не совсем достоверно
    Я у невролога про рентген спрашивала...
    Она ответила, что нормальный результат - с 4х лет, когда могут стоять спокойно, держать какую-то штуку во рту неподвижно...
    А до 4х - 50 на 50...

а кто-нибудь может скинуть координаты остеопатов кот. действительно по наблюдению мамочек помогли их деткам. желательно в районе ветеранов, до тежноложки, но рассмотрю все варианты. 1 раз в неделю можно и далеко съездить

Я всегда хвалила и советовала Лазареву Н.Г.
    Она в ДК Газа принимает и на Выборгской...

Цитата Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
    Я у невролога про рентген спрашивала...
    Она ответила, что нормальный результат - с 4х лет, когда могут стоять спокойно, держать какую-то штуку во рту неподвижно...
    А до 4х - 50 на 50...
    не поняла, т.е. там нужно стоят????????? а я думала лежать. ну пусть хоть 50 на 50. дочка у меняу врачей ведёт себя хорошо, дает осматривать и т.п. м.б. и постоит как скажут-недолго же

Наш человек

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ МОЯ ТЁТЯ МНЕ РАССКАЗАЛА ВОТ ЧТО--У ЕЕ ЗНАКОМОЙ РЕБЁНОК ДО 6 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ (ЕСТЕСТВЕННО РОДИТЕЛИ НЕ СИДЕЛИ НА ПОПЕ РОВНО И ОБСЛЕДОВАЛИСЬ И ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛИ), А ПОТОМ ВЫЯСНИЛИ (ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОБРАЗОМ Т.Е. КАКИЕ ОБСЛЕД. ДЕЛАЛИ), ЧТО ПРОБЛЕМА В ШЕЕ Т.Е. РОДОВАЯ ТРАВМА И НАЧАЛИ ХОДИТЬ К ОСТЕОПАТУ И РЕБЕНОК ЗАГОВОРИЛ. Я ЭТО К ТОМУ, М.Б. У КОГО-НИБУДЬ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ, РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ КАКИЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ОБСЛЕДОВАНИЯЧТОБЫ ЭТО ВЫЯСНИТЬ??? Мы когда в прошлом году проходили обслед. в центре ПРОГНОЗ, нам посоветовали сходить к вертебрологу т.к. по допплеру был нарушен кровоток. сходили мы 1 раз, он доече 2-3 минуты шею повертел и сказал что мол был защимлён 2 или 3 позвонок. а вот недавно когда делали узи шеи, сказали что у нас нестабильность между 2 и 3 позвонком., но неврологи заявляют что на речь это не влияет. вот я и не пойму т.е. не влияет эименно нестабильность или вообще проблемы с шеей на речь не влияют. или неврологи думают что не влияет...
    А как те родители обследовались (что они вообще обследовали? УЗИ ГМ и все что ли?)и не видели проблему в шееэто же вообще на поверхности ?
    У нас были проблемы, ходили к остеопату. Сейчас все нормально. Прогресс был и есть (ТТТ ЧНС), в том числе и по результатам исследований.
    Вы же сами ответили на свой вопрос Нарушение кровотока может приводить к проблемам, т.к. ГМ недополучает кислород и страдает. Нестабильность - не знаю, но к остеопату бы сходила
    Чтобы проверить можно сделать узи шеи.

Цитата Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
    У меня нестабильность с рождения,в 1.8 примерно наизусть стишки рассказывала и вообше у меня родовая травма будьте любезны
    Нестабильность не может заджерживать развитие ИМХО. С нестабильностью надо прост орегулярно ходить шею на место ставить,допплеры делать и не запускать шею,хотя я запустила и головные боли забодали и остеохонжроз и пр
    И у меня родовая травма, и всякие смещения. И тоже головные боли.. и жуткая памятьВ школе и универе одно и тоже (ПОНИМАЯ) читала по 10 раз и и с таким трудом запоминала, что ужас ужасный Приятного мало

Страница 623 из 3048 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »