Страница 623 из 735 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Tundra

Забыла - в Банингс есть карты по 25, 50, 100 долларов, но как подарок для ребенка этот магазин вряд ли подойдет)

2. ответ для AZAZ , на сообщение « т.е. когда ты её даришь на ней нет... »

Мы недавно так дарили карту - при оформлении карты продавец написала на упаковке цифру - сколько на ней лежит))

3. ответ для Tundra , на сообщение « Надя, мой совет- подарочная карта на... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Надя, мой совет- подарочная карта на 20-25 долларов (они сетевые) ребенок потом купит то, что ему надо..

Спасибо, Наташ! а где их брать? в каких магазах? на кассе спрашивать?
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Tundra

у кассы на стендах (где жвачки) Coles, KMart

5. ответ для Tundra , на сообщение « у кассы на стендах (где жвачки) Coles,... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    у кассы на стендах (где жвачки) Coles, KMart

бзиб!
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

6. ответ для nadinka , на сообщение « вот это вещь! я бы в свой дом такое... »

можно очередной вопросик задать.
    где выгодно покупать книжки/тетради/пособия для дополнительных занятий дома? хотя б вектор направления задайте мне пож-та.
    Я русских привезла много. Английских парочку. но прописей не нашла. Хочется) не только прописей, вообще по всей школьной программе полистать/прикупить.
    Я вообще люблю с детьми заниматься, я так понимаю тетради остаются в школе. Дома по чему заниматься? где хотя б примерный план занятий посмотреть - по чему двигаться/проверять навыки дитя)? Повторять/закреплять. (у меня ребенок пока цдать раз не повторит - в голове не осядет)))).
    Надеюсь ясно выразила суть проблемы

зы: не сочтите за маньяка.
    дети любят дома заниматься, нужен фронт, я как учительница, которая не подготовилась перед уроком себя ощущаю. Привезенных тетрадок на долго не хватит.

7. ответ для AZAZ , на сообщение « порядок 400-500 баксов, то что я успела... »

вот такую стойку я нашла в кмарте.
    это как раз доп занятия? или нет? может серии или издания посоветуете.

или сайты с которых скачать можно

8. ответ для AZAZ , на сообщение « вот такую стойку я нашла в кмарте. ... »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    вот такую стойку я нашла в кмарте.
    это как раз доп занятия? или нет? может серии или издания посоветуете.

или сайты с которых скачать можно
    То, что на стойке- по- моему, подготовка к экзаменам (или тестам ) наплан. Мы дополнительно занимаемся пока только английским, учительница посоветовала нам учебник ( и сама купила), завтра сфоткаю, покажу. По математике заказала я подруге купить русские учебники. Прописей местных не видела, не уверена, что они вообще есть.

Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    То, что на стойке- по- моему, подготовка к экзаменам (или тестам ) наплан. Мы дополнительно занимаемся пока только английским, учительница посоветовала нам учебник ( и сама купила), завтра сфоткаю, покажу. По математике заказала я подруге купить русские учебники. Прописей местных не видела, не уверена, что они вообще есть.
    буду ждать. спс.
    прописи нашла английские, но они печатные буквы. прописные буквы нашла только русских издательств)))) не буду заниматься - вдруг тут не так.
    Математику нашла программу до 5 класса - НО американскую (отличается от русской сильно). Нашу программу я привезла только до 7 лет.

сколько вашему ребенку лет?

10. ответ для AZAZ , на сообщение « буду ждать. спс. прописи нашла... »

Не подскажите, а в чем американская математика отличаеться от нашей? В Австралии, как я поняла, используется эта программа. Хочеться заранее подготовить ребенка, хотя мы на стадии подтверждения профессии.

Страница 623 из 735 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »