|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Забыла - в Банингс есть карты по 25, 50, 100 долларов, но как подарок для ребенка этот магазин вряд ли подойдет )
-
Мы недавно так дарили карту - при оформлении карты продавец написала на упаковке цифру - сколько на ней лежит))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tundra
Надя, мой совет- подарочная карта на 20-25 долларов (они сетевые) ребенок потом купит то, что ему надо..
Спасибо, Наташ! а где их брать? в каких магазах? на кассе спрашивать?
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Наш человек
у кассы на стендах (где жвачки) Coles, KMart
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tundra
у кассы на стендах (где жвачки) Coles, KMart
бзиб!
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Участник
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AZAZ
То, что на стойке- по- моему, подготовка к экзаменам (или тестам ) наплан. Мы дополнительно занимаемся пока только английским, учительница посоветовала нам учебник ( и сама купила), завтра сфоткаю, покажу. По математике заказала я подруге купить русские учебники. Прописей местных не видела, не уверена, что они вообще есть.
То, что на стойке- по- моему, подготовка к экзаменам (или тестам ) наплан. Мы дополнительно занимаемся пока только английским, учительница посоветовала нам учебник ( и сама купила), завтра сфоткаю, покажу. По математике заказала я подруге купить русские учебники. Прописей местных не видела, не уверена, что они вообще есть.
буду ждать. спс.
прописи нашла английские, но они печатные буквы. прописные буквы нашла только русских издательств)))) не буду заниматься - вдруг тут не так.
Математику нашла программу до 5 класса - НО американскую (отличается от русской сильно). Нашу программу я привезла только до 7 лет.
сколько вашему ребенку лет?
-
Гость
Не подскажите, а в чем американская математика отличаеться от нашей? В Австралии, как я поняла, используется эта программа. Хочеться заранее подготовить ребенка, хотя мы на стадии подтверждения профессии.