Страница 623 из 1052 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Завтра попытаюсь узнать, прошли мы или нет, я смотрю вк отвечают родителям, значит уже есть результаты.
    Да, я в контакте тоже видела, что одной маме написали, но думаю, это не повторится, не будут же они всем там расписывать )))) проще сразу списки повесить...
    Хотелось бы, конечно, не в последний момент узнать, мы вот уезжаем в июне...

Наш человек Аватар для Джеки Джейн

Завтра попытаюсь узнать, прошли мы или нет, я смотрю вк отвечают родителям, значит уже есть результаты.
    Ксения, узнайте, пожалуйста, когда списки будут?! Или если совсем там все добрые, то узнаете, поступила ли Таня? Спасибо.
    "Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)

Цитата Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
    Ксения, узнайте, пожалуйста, когда списки будут?! Или если совсем там все добрые, то узнаете, поступила ли Таня? Спасибо.
    Фамилию в личку, Жень))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Фамилию в личку, Жень)) »
    Наш человек Аватар для queenann

Фамилию в личку, Жень))
    где в контакте отвечают??? Дайте ссылку плиз. Мы там уже 2 года учимся, нам никто результатов не говорит
    Нашла...
    спросила)))Жду

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для alexus

Девушки, кинтесь ссылками в личку пожалуйста, где можно посмотреть работы ваших поступающих 6-7-8 леток?
    А то у меня чего то мандраж...и комплекс неполноценности развивается... у нас очень огромный конкурс..ДХШ малююююсенькая.. шансов мало.. но все же.. 25 в бой)) у нас кстати, и 26 и 27 можно. А одна девочка так вообще только к 30 придет сама рисовать, уезжает на соревнования - не может. Ей сделали исключение. Она будет с большими детьми рисовать.
    40 минут на экзамен - это стандарт по времени? что была за тема у кого, кто сдал уже??

6. ответ для alexus , на сообщение « Девушки, кинтесь ссылками в личку... »

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    Девушки, кинтесь ссылками в личку пожалуйста, где можно посмотреть работы ваших поступающих 6-7-8 леток?
    А то у меня чего то мандраж...и комплекс неполноценности развивается... у нас очень огромный конкурс..ДХШ малююююсенькая.. шансов мало.. но все же.. 25 в бой)) у нас кстати, и 26 и 27 можно. А одна девочка так вообще только к 30 придет сама рисовать, уезжает на соревнования - не может. Ей сделали исключение. Она будет с большими детьми рисовать.
    40 минут на экзамен - это стандарт по времени? что была за тема у кого, кто сдал уже??
    Наши 3 часа рисовали, верней давалось 3 часа... мои вышли ровно через 2. Дети кто просто решил попробовать и никогда не занимались-начали выходить через полчаса-40 минут, как дома, нарисовали и вышли. А наши уже приучены и научены рисовать долго, ждать когда подсохнет и новыми слоями... Работы я раньше сюда выкладывала.
    Тема была сказка. Сюжет из сказки. Обязательно должна была быть фигура человека. Мои рисовали: одна -красную шапочку, волка, лес, птички, солнышко, цветочки-травка)))
    Вторая -золушку, карету, лошадей, ну и небо-травку, замок на заднем плане... Многие рисовали бабу ягу, гуси-лебеди, золтую рыбку и тд...
    Вот работа к сегодняшнему дню, но это тяп-ляп за полчаса...

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для alexus

Обалдеть как красивою...и 3 часа на экзамен..

А выбор был у детей чем рисовать? моя пастелью не плохо рисует.. А еще нас попросили придти на экзамен с цветной бумагой А3 плотной, специальной. Что б на фон ребенок времени не тратил. Про человека обязательного ничего не сказали..

8. ответ для alexus , на сообщение « Обалдеть как красивою...и 3 часа на... »

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    Обалдеть как красивою...и 3 часа на экзамен..

А выбор был у детей чем рисовать? моя пастелью не плохо рисует.. А еще нас попросили придти на экзамен с цветной бумагой А3 плотной, специальной. Что б на фон ребенок времени не тратил. Про человека обязательного ничего не сказали..
    акварель и только! Мы конечно взяли с собой гуашь что б черты лица прорисовывать, но не разрешили... А так еще карандаш простой, резинку стирательную и акварель...
    Но я смотрю везде разные экзамены. Вообще не очень понимаю что за 40 минут нарисовать можно...

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Девочки, и мне ссылку дайте, плиз. Тоже самое, учимся там уже 2 года, но про группу в ВК и не знала))

Я - Лена

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для мамзончик

Звонила в дхш #10, результаты будут после 15 мая... Ждемс...

Страница 623 из 1052 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »