Страница 623 из 1010 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

1. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Вставлю свои 5 копеек про ветер. В этой теме это самый волнующий вопрос
    Были на Косе дважды , в нач.июня в 2014 и в нач.июля в 2013. Оба раза в Мармари. В 2013 за 7 дней дважды был такой ветер, что придя на пляж, развернулись и ушли. Не потому что было холодно, а потому что песок по ногам хлестал так, что даже мне было больно, а трехлетка моя просто рыдала. При этом если уйти от пляжа, то ветер был не сильный.
    В 2014 за неделю ни разу такого не было. Да на пляже постоянный ветер, но зато и какие волны

2. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Наш человек Аватар для nastq

про ветер- были дважды: в Мастихари и Кардамене. отдыхали 2-3я недели июля. ветер был и в первый приезд, и во второй! причём ОГО-ГО! в Мастихари неудобства были связаны с тем, что ветер сильно загрязнил пляж (песчаный пляж сплошь покрылся какой-то жуткой коричневой травой(?), выкинутой из моря, сильно подмыло берег, купаться было неприятно, сложно, детям вообще невозможно) В прошлом году в Кардамене пляж с очень крупным песком, вода чистейшая, берег подмыт, но ничего, можно было зайти в воду. Сам ветер пугал здорово- пальмы гнуло к земле... Позже попробую видео вставить.

3. ответ для nastq , на сообщение « про ветер- были дважды: в Мастихари и... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    про ветер- были дважды: в Мастихари и Кардамене. отдыхали 2-3я недели июля. ветер был и в первый приезд, и во второй! причём ОГО-ГО! в Мастихари неудобства были связаны с тем, что ветер сильно загрязнил пляж (песчаный пляж сплошь покрылся какой-то жуткой коричневой травой(?), выкинутой из моря, сильно подмыло берег, купаться было неприятно, сложно, детям вообще невозможно) В прошлом году в Кардамене пляж с очень крупным песком, вода чистейшая, берег подмыт, но ничего, можно было зайти в воду. Сам ветер пугал здорово- пальмы гнуло к земле... Позже попробую видео вставить.
    были в том году в Кардамене во второй половине июля, никакие пальмы к воде не гнуло

Активный участник Аватар для MAB

Были в конце сентября на южной части острова, ветер был, но он лишь радовал, так как жаркое солнце не припекало. Очень комфортно!
    Ехали с таксистом из аэропорта, я у него спрашиваю: "Говорят, что у вас на острове всегда ветер. Это правда?"
    Он отвечает: "Говорят, в Питере всегда дожди? Это правда?... Так и у нас!"
    На мой взгляд прям идеальный ответ!
    Остров же маленький, узкий, конечно морской ветер там гуляет, это нормально. И то, что ветер в разное время разной силы это тоже нормально.
    Природа!!!
    Кос рекомендую тем, кто хочет солнца, моря, вкусной греческой кухни и компанию жизнелюбивых греков
    Достопримечательностей не много, за раз все посмотрели. Теперь туда только на пляже валяться, кушать и купаться)))

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Undermountain Lady Посмотреть сообщение
    были в том году в Кардамене во второй половине июля, никакие пальмы к воде не гнуло
    у вас, может, и не гнуло а у нас ещё как хотя, странно, мы были защищены горой (жили у самого подножия горы, не в самой Кардамене, а в 10 минутах езды) и я думала, что нам повезло, в других местах ветер ещё сильнее.
    вот так один в один!
    видео не моё, отель наш точнее мы в соседней Нориде были, но постоянно тусили в Блю Домз
    http://www.youtube.com/watch?v=fmTT629gxVA

Элита Аватар для okvari

Цитата Сообщение от Undermountain Lady Посмотреть сообщение
    Ой, я тут кстати вспоминала, что хотела у вас спросить, как вам Кардамена и отельчик. Вы ведь в Ino были? И что там с пляжем рядом с отелем?

Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от okvari Посмотреть сообщение
    Ой, я тут кстати вспоминала, что хотела у вас спросить, как вам Кардамена и отельчик. Вы ведь в Ino были? И что там с пляжем рядом с отелем?
    самое главное, что я поняла - апартаменты это не моё всё-таки я хорошими отелями избалована)))
    но если объективно - апартаменты хорошие: свежий ремонт, хороший бесплатный вайфай, тихое место, кухня с полным оснащением.
    рядом супермаркет, аптека тоже близко.
    уборку делали раз в день, но можно и самим убираться - весь инвентарь стоит в коридоре.
    до пляжа неспешным шагом 5 минут, ближайший пляж небольшой, при заходе попадались мелкие камушки, но в целом довольно-таки комфортно.
    в общем как отель-апартаменты он хороший, но больше такого отдыха мне не надо

8. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для okvari

А для меня такой расклад прям идеален. Одна беда - на Кос в этом году совсем нечем лететь.

9. ответ для nastq , на сообщение « у вас, может, и не гнуло а у нас ещё... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    у вас, может, и не гнуло а у нас ещё как хотя, странно, мы были защищены горой (жили у самого подножия горы, не в самой Кардамене, а в 10 минутах езды) и я думала, что нам повезло, в других местах ветер ещё сильнее.
    вот так один в один!
    видео не моё, отель наш точнее мы в соседней Нориде были, но постоянно тусили в Блю Домз
    http://www.youtube.com/watch?v=fmTT629gxVA
    Оооо, наш отельчик
    Да, вот примерно так там и было пару дней

10. ответ для okvari , на сообщение « А для меня такой расклад прям идеален.... »

Цитата Сообщение от okvari Посмотреть сообщение
    А для меня такой расклад прям идеален. Одна беда - на Кос в этом году совсем нечем лететь.
    как это нечем??

Страница 623 из 1010 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »