|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой девочки,купила, в нашем доме снова счастье. Счас попробую фото загрузить.
-
Гость
 Сообщение от Lenuha
Ой девочки,купила, в нашем доме снова счастье.  Счас попробую фото загрузить.
поздравляю!!!! 
мальчик?
-
Горемать
Давайте скорее уже
Поздравляю!
-
Активный участник
Знакомьтесь- Коди (Кодарик),сегодня ему 5 месяцев. Первый день было очень не привычно, в сравнении с Вилликом ,он казался большущим. К кличке не могли привыкнуть, все Вилли звали,была мысль переименовать, но подумали -столько месяцев он жил как Кодарик, не будем путать его. Малыш ласковый и очень игривый, немного трусоват или просто еще привыкает к нам. Выходим на улицу, дрожит как осиновый лист)))
-
Гость
красавец!
-
Горемать
А вы дома сделали дезинфекцию какую-нибудь, чтоб стафилококк этот снова не подцепить?
Или я в бреду и это невозможно..
-
Элита
Удачи вам!!!! Малыш очеровашка))) Дрожит это нормально, наш вообще вставал как вкопаный)))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Ветеран
Аааа, какой львёнок сладкий[emoji7] [emoji7] поздравляю!!!!
-
Активный участник
Я у врача спросила, когда был готов результат-является ли это противопоказанием для приобретения другого щенка. Мне сказали ,что нет. Что передается только при контакте. Полы в комнате я намыла , миски для еды другие. игрушки Виллины ему уже не интересны. он все больше пытается наши вещи потрепать))) характер чувствуется совсем другой- более робкий или просто он уже постарше и поэтому поосторожней. но забавный, мой хвостик)))
-
Ветеран
Робкий наверное от того, что в новом доме.
Мы тут вчера пытались с дочерью нашему "робкому" мальчику когти подстричь....Ужас...такой озверин был... Мы даже обалдели напару