Страница 623 из 1370 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
    Я выбрала по рекомендации врача Ольгу Александровну Карпенко.. Пока еще жду родов, но она мне очень понравилась! Спокойная, уверенная в себе женщина.
    Я уже ей доверяю)
    Мне тоже ее рекомендовали надеюсь, все пройдет хорошо!
    Сон в начале тумана

Участник Аватар для Илошенька

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Мне тоже ее рекомендовали надеюсь, все пройдет хорошо!
    Ты еще не встречалась с ней?))

3. ответ для Илошенька , на сообщение « Ты еще не встречалась с ней?)) »

Ты еще не встречалась с ней?))
    Встречалась уже 2 раза.
    Напрягает меня пока только то, что уже дважды платила за консультации, и еще неизвестно, сколько раз придется... Стоимость родов растет на глазах

Участник Аватар для Илошенька

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Встречалась уже 2 раза.
    Напрягает меня пока только то, что уже дважды платила за консультации, и еще неизвестно, сколько раз придется... Стоимость родов растет на глазах
    Да.. меня тоже это немного напрягает.. Померить окружность живота я и дома могу..
    У меня получается 4 консультации: на 2х я уже была.. на третьей она посмотрит результаты УЗИ, а на четвертой будет смотреть на кресле..
    Зачем-то захотела меня к гематологу отправить и сделать коагулограмму (не знаю.. правильно ли написала).. но я то знаю, что бесплатно не записаться в ближайшую неделю.. а лишних 2500р у меня нет (1000 прием+1500 анализ).. Я спросила у нее "а нужен он мне?".. она ответила "не хотите? ну ладно")) Вот так)

Девочки, как фамилия у Вано Ушангиевича (если правильно написала его отчество)? Кто у него кесарился, отзовитесь, пжл. Срочно нужно.

Да.. меня тоже это немного напрягает.. Померить окружность живота я и дома могу..
    У меня получается 4 консультации: на 2х я уже была.. на третьей она посмотрит результаты УЗИ, а на четвертой будет смотреть на кресле..
    Зачем-то захотела меня к гематологу отправить и сделать коагулограмму (не знаю.. правильно ли написала).. но я то знаю, что бесплатно не записаться в ближайшую неделю.. а лишних 2500р у меня нет (1000 прием+1500 анализ).. Я спросила у нее "а нужен он мне?".. она ответила "не хотите? ну ладно")) Вот так)
    Да.
    В первый раз я заплатила по сути за телефон врача.
    Второй раз вообще не понятно, наверное да, за измерение живота.
    Может, в третий за осмотр на кресле буду платить, если раньше не рожу))))
    Коагулограмму из хеликса показывала, 2хесячной давности, вроде бы устроила.
    Сон в начале тумана

Ветеран Аватар для zabava_putyatichna

да нет-врач торопилась домой просто.недовольна,т.к последствия для ребенка были не хорошими,потратили много сил-убрать их,слава богу -сейчас все ок(ТТТ)

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Магадиша

Девочки, кто без прямых показаний, прошу, расскажите, почему вы для себя выбрали именно этот роддом? Сама тоже нацелилась на Снегиревку. Выбирала между 6м, 13м, 2м и Отта. Только каждый раз, когда в параллельных темах видишь "только не в Снегиревку", начинаешь задумываться, а правильно ли.... На прошлой недели увозили по скорой на сохранение, просилась в 6ку, но она не принимала.... Хотела совместить лечение с разведкой. Не получилось. ((((

Цитата Сообщение от L.G. Посмотреть сообщение
    Девочки, как фамилия у Вано Ушангиевича (если правильно написала его отчество)? Кто у него кесарился, отзовитесь, пжл. Срочно нужно.
    Девочки, что никто не знает фамилию врача.

10. ответ для L.G. , на сообщение « Девочки, что никто не знает фамилию... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от L.G. Посмотреть сообщение
    Девочки, что никто не знает фамилию врача.
    пользуйтесь поиском http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433860
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Страница 623 из 1370 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »