|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Илошенька
Я выбрала по рекомендации врача Ольгу Александровну Карпенко.. Пока еще жду родов, но она мне очень понравилась! Спокойная, уверенная в себе женщина.
Я уже ей доверяю)
Мне тоже ее рекомендовали надеюсь, все пройдет хорошо!
-
Участник
 Сообщение от Новая Зеландия
Мне тоже ее рекомендовали  надеюсь, все пройдет хорошо!
Ты еще не встречалась с ней?))
-
Ветеран
 Сообщение от Илошенька
Ты еще не встречалась с ней?))
Встречалась уже 2 раза.
Напрягает меня пока только то, что уже дважды платила за консультации, и еще неизвестно, сколько раз придется... Стоимость родов растет на глазах
-
Участник
 Сообщение от Новая Зеландия
Встречалась уже 2 раза.
Напрягает меня пока только то, что уже дважды платила за консультации, и еще неизвестно, сколько раз придется... Стоимость родов растет на глазах 
Да.. меня тоже это немного напрягает.. Померить окружность живота я и дома могу..
У меня получается 4 консультации: на 2х я уже была.. на третьей она посмотрит результаты УЗИ, а на четвертой будет смотреть на кресле..
Зачем-то захотела меня к гематологу отправить и сделать коагулограмму (не знаю.. правильно ли написала).. но я то знаю, что бесплатно не записаться в ближайшую неделю.. а лишних 2500р у меня нет (1000 прием+1500 анализ).. Я спросила у нее "а нужен он мне?".. она ответила "не хотите? ну ладно")) Вот так)
-
Девочки, как фамилия у Вано Ушангиевича (если правильно написала его отчество)? Кто у него кесарился, отзовитесь, пжл. Срочно нужно.
-
Ветеран
 Сообщение от Илошенька
Да.. меня тоже это немного напрягает.. Померить окружность живота я и дома могу..
У меня получается 4 консультации: на 2х я уже была.. на третьей она посмотрит результаты УЗИ, а на четвертой будет смотреть на кресле..
Зачем-то захотела меня к гематологу отправить и сделать коагулограмму (не знаю.. правильно ли написала).. но я то знаю, что бесплатно не записаться в ближайшую неделю.. а лишних 2500р у меня нет (1000 прием+1500 анализ).. Я спросила у нее "а нужен он мне?".. она ответила "не хотите? ну ладно")) Вот так)
Да.
В первый раз я заплатила по сути за телефон врача.
Второй раз вообще не понятно, наверное да, за измерение живота.
Может, в третий за осмотр на кресле буду платить, если раньше не рожу))))
Коагулограмму из хеликса показывала, 2хесячной давности, вроде бы устроила.
-
Ветеран
да нет-врач торопилась домой просто.недовольна,т.к последствия для ребенка были не хорошими,потратили много сил-убрать их,слава богу -сейчас все ок(ТТТ)
-
Элита
Девочки, кто без прямых показаний, прошу, расскажите, почему вы для себя выбрали именно этот роддом? Сама тоже нацелилась на Снегиревку. Выбирала между 6м, 13м, 2м и Отта. Только каждый раз, когда в параллельных темах видишь "только не в Снегиревку", начинаешь задумываться, а правильно ли.... На прошлой недели увозили по скорой на сохранение, просилась в 6ку, но она не принимала.... Хотела совместить лечение с разведкой. Не получилось. ((((
-
 Сообщение от L.G.
Девочки, как фамилия у Вано Ушангиевича (если правильно написала его отчество)? Кто у него кесарился, отзовитесь, пжл. Срочно нужно.
Девочки, что никто не знает фамилию врача.
-
Наш человек
 Сообщение от L.G.
Девочки, что никто не знает фамилию врача.
пользуйтесь поиском http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433860
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…