|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Alter ego
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Поняла, интересно. Моя сейчас в лицее в 5-м)
Насчёт Пансиона, у нас было 19 человек, сейчас классы набирают большие...
Насколько сложно туда попасть? И интересен порядок цены. На сайте не нашла, дозвониться до нужного человека сегодня не смогла
Марина и доченьки![050](images/smilies/050.gif)
-
Alter ego
Вообще, я немного жалею что старшая приняла решение такое, всё-таки и ближе было, и нагрузка была хорошая. В целом, лицей мне нравился
-
Марина, для тебя не секрет, что в московском районе, сложно попасть не в приписной школу. Когда в прошлом пришел отказ 6 марта, в пансионе еще были вакантных места, уровень цены вроде 20-25. Ну и до вечера ребенок там может быть.
-
Alter ego
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира З.
Марина, для тебя не секрет, что в московском районе, сложно попасть не в приписной школу. Когда в прошлом пришел отказ 6 марта, в пансионе еще были вакантных места, уровень цены вроде 20-25. Ну и до вечера ребенок там может быть.
Просто я не понимаю как действовать, подавать ли в свою прописную школу? Или подавать в Пансион. В него приписные тоже подают? Есть адреса, которые к Пансиону приписаны?
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pmar
Насколько сложно туда попасть? И интересен порядок цены. На сайте не нашла, дозвониться до нужного человека сегодня не смогла
Они обязаны взять детей из дошкольного отделения, а дальше на вакантные места. Скорее всего изначально будет информация ,что мест нет. По факту, к 1-му сентября может оказаться, что они есть. Я бы пошла разговаривать для начала с завучем.
По цене, у нас с кружками, едой выходило 25. Кто-то отказывался от всего, мед сопровождения (я, правда, не понимаю, как), кружков, еды, продленки. Цифра была заметно ниже.
-
Хранитель
Просто я не понимаю как действовать, подавать ли в свою прописную школу? Или подавать в Пансион. В него приписные тоже подают? Есть адреса, которые к Пансиону приписаны?
В прошлом году были.
Ищите на сайте администрации района.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Alter ego
Знать бы ещё какой педагогический состав планируется. К хорошим учителям готова и возить и платить.
-
Спроси у гугла
Есть, не много. Но думаю решаемо. Это не 366, в который больше про прописке не попасть
-
Alter ego
Они обязаны взять детей из дошкольного отделения, а дальше на вакантные места. Скорее всего изначально будет информация ,что мест нет. По факту, к 1-му сентября может оказаться, что они есть. Я бы пошла разговаривать для начала с завучем.
По цене, у нас с кружками, едой выходило 25. Кто-то отказывался от всего, мед сопровождения (я, правда, не понимаю, как), кружков, еды, продленки. Цыфра была заметно ниже.
Спасибо. Смотрю на сайте, набирать планируют только один класс. Это будет под 40 человек, наверное.
У вас сколько классов было и какие по количеству?
-
Alter ego
Есть, не много. Но думаю решаемо. Это не 366, в который больше про прописке не попасть
Вот если бы старшая в ФТШ не ушла, то пошли бы с мелкой в 366 и не думали бы