|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Юля!
Собес щас сказал, что никакой гор. центр никаких постановлений не издавал и не имеет права издавать, не являяссь органом власти. Чего-то там мутят в ОРТО-С ей-богу. Завтра в 10 утра после совещания в комитете соц защиты я перезвоню в собес и они точно скажут что это за мутота. Сдохнуть с ними можно. Irishh, а что со стелькой было не так изначально? Она не была именно под плоск-вальгус подходящей, а просто под вальгус? А как вы это высянили и кто из врачей в рез-те вам помог.
Она была (для нас) с очень высоким супинатором, может тк дочке всего 1,5 года, но врач сказала купить и вернуться на переделку, а старые стельки оставить, вдруг в сандалетах брак, гарантия месяц, возвращать тогда со старыми
Доктор Барановская Ирина Александровна, мы были на Ольминского, но мне кажется она и на Блохина бывает или была тк когда нам увеличивали длинну липучек на обуви, она ссылалась, что там всегда без проблем это делали.
-
Элита
 Сообщение от Krista30
Девочки! В особенности милая sim  ! поясните, пожалуйста, бесплатную обувь дают ВНЕ зависимости от дохода семьи, или надо еще справками о доходе запастись? и можно только стельки получить? заранее спасибо за ответ. все инфотопы прочитала, но там такой инфы нет
вне зависимости от дохода семьи.
 Сообщение от sim
спасибо 
-
с орбиты
 Сообщение от Irishsh
вне зависимости от дохода семьи.
И Вам спасибо
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Irishsh
 не знаю, что сказать. 
Про весну тоже не обрадую - решила посоветоваться по поводу размеров в том же собесе, мне ответили, что совершенно неизвестно, когда в следующем году и будет ли вообще тендер, компенсации...в этом году тендер с какого-то летнего месяца. Вообщем заказывайте сейчас и побыстрее. 
А вы 4 пары до весны сносите уже? Я до сих пор не знаю, что заказать, может подскажите, что быстрее всего изнашивается.
Я заказала зимние, ботинки на байке и без неё. не знаю, кого р-ра ботинки будут. Вдруг весной ещё велики или хуже того - малы будут.
И ещё сандали на вырост. Наверное на лето... У нас есть уже Мемо на р-р больше. Сандали заказала на 2 р-ра больше. И это максимум на сколько делают.
Тендер ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Сейчас, 4 год с тендером. А может и раньше был.
Сейчас Орто-С сильнее (с лохматой рукой) Римского-Корсакова, скорее всего опять они выиграют.
В этом году поздний тендер из-за кризиса. Будем надеятся, что в след. году будет, как и раньше, в апреле.
И ещё... по этой программе бесплатная обувь положена детям до.. аж 17 лет. Ну если я, как обычно, ни чего не путаю
-
Старожил
Девочки,посоветуйте,пж. Доче 1,4 надо к ортопеду показать ножки (голеностоп).Румянцев,Волошин или Хмельницкая в ОРТО-С на м. Спортивная.Записались ко всем .Посоветуйте,кого выбрать из врачей.
-
с орбиты
 Сообщение от Гага
Девочки,посоветуйте,пж. Доче 1,4 надо к ортопеду показать ножки (голеностоп).Румянцев,Волошин или Хмельницкая в ОРТО-С на м. Спортивная.Записались ко всем .Посоветуйте,кого выбрать из врачей. 
Из перечисленных - я "ЗА" Волошина.
-
Старожил
 Сообщение от sim
Из перечисленных - я "ЗА" Волошина.
Спасибо,за ответ.А он потом (если надо)куда посылает за стельками в ОРТО-С? А там уже к любому врачу или Волошин сам говорит какие стельки заказывать?
-
с орбиты
 Сообщение от Алики
Девочки, не подскажите, где у нас Областная детская больница?
Вот что выдал поисковик.
Цитата:
"Ленинградская областная детская клиническая больница находится в центре Петербурга, на улице Комсомола, 6, что удобно для сообщения со всеми районами области: в стационар приезжают со всех муниципальных образований на лечение, консультации."
И "Жёлтые страницы"
http://www.yell.ru/Leningradskaya%20...4542/515/print
-
с орбиты