Страница 623 из 1057 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

Элита Аватар для Irish26

Цитата Сообщение от Мама Юля! Посмотреть сообщение
    Собес щас сказал, что никакой гор. центр никаких постановлений не издавал и не имеет права издавать, не являяссь органом власти. Чего-то там мутят в ОРТО-С ей-богу. Завтра в 10 утра после совещания в комитете соц защиты я перезвоню в собес и они точно скажут что это за мутота. Сдохнуть с ними можно. Irishh, а что со стелькой было не так изначально? Она не была именно под плоск-вальгус подходящей, а просто под вальгус? А как вы это высянили и кто из врачей в рез-те вам помог.
    Она была (для нас) с очень высоким супинатором, может тк дочке всего 1,5 года, но врач сказала купить и вернуться на переделку, а старые стельки оставить, вдруг в сандалетах брак, гарантия месяц, возвращать тогда со старыми
    Доктор Барановская Ирина Александровна, мы были на Ольминского, но мне кажется она и на Блохина бывает или была тк когда нам увеличивали длинну липучек на обуви, она ссылалась, что там всегда без проблем это делали.

2. ответ для Krissta , на сообщение « Девочки! В особенности милая... »
    Элита Аватар для Irish26

Цитата Сообщение от Krista30 Посмотреть сообщение
    Девочки! В особенности милая sim! поясните, пожалуйста, бесплатную обувь дают ВНЕ зависимости от дохода семьи, или надо еще справками о доходе запастись? и можно только стельки получить? заранее спасибо за ответ. все инфотопы прочитала, но там такой инфы нет
    вне зависимости от дохода семьи.

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Жаль, весёлый был.
    А Вы попробуйте в мастерской "починить" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120
    Там сейчас много желающих, но если переодически о себе напоминать - сделают
    спасибо

3. ответ для Irish26 , на сообщение « вне зависимости от дохода семьи. ... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Irishsh Посмотреть сообщение
    вне зависимости от дохода семьи.
    И Вам спасибо

4. ответ для Sim , на сообщение « Хорошо бы, если бы так и было. Здесь... »
    Элита Аватар для Irish26

Хорошо бы, если бы так и было.

Здесь про компенсацию. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=673

Может придётся весной за наличку заказывать, знать бы, сколько потом вернут... Понимаю, что каждый год по разному, но всё-же хочется всё своё вернуть.
    не знаю, что сказать.
    Про весну тоже не обрадую - решила посоветоваться по поводу размеров в том же собесе, мне ответили, что совершенно неизвестно, когда в следующем году и будет ли вообще тендер, компенсации...в этом году тендер с какого-то летнего месяца. Вообщем заказывайте сейчас и побыстрее.
    А вы 4 пары до весны сносите уже? Я до сих пор не знаю, что заказать, может подскажите, что быстрее всего изнашивается?

5. ответ для Irish26 , на сообщение « :( не знаю, что сказать. :( Про весну... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Irishsh Посмотреть сообщение
    не знаю, что сказать.
    Про весну тоже не обрадую - решила посоветоваться по поводу размеров в том же собесе, мне ответили, что совершенно неизвестно, когда в следующем году и будет ли вообще тендер, компенсации...в этом году тендер с какого-то летнего месяца. Вообщем заказывайте сейчас и побыстрее.
    А вы 4 пары до весны сносите уже? Я до сих пор не знаю, что заказать, может подскажите, что быстрее всего изнашивается.
    Я заказала зимние, ботинки на байке и без неё. не знаю, кого р-ра ботинки будут. Вдруг весной ещё велики или хуже того - малы будут.
    И ещё сандали на вырост. Наверное на лето... У нас есть уже Мемо на р-р больше. Сандали заказала на 2 р-ра больше. И это максимум на сколько делают.

Тендер ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Сейчас, 4 год с тендером. А может и раньше был.
    Сейчас Орто-С сильнее (с лохматой рукой) Римского-Корсакова, скорее всего опять они выиграют.

В этом году поздний тендер из-за кризиса. Будем надеятся, что в след. году будет, как и раньше, в апреле.
    И ещё... по этой программе бесплатная обувь положена детям до.. аж 17 лет. Ну если я, как обычно, ни чего не путаю

6. ответ для Sim , на сообщение « Я заказала зимние, ботинки на байке и... »
    Старожил Аватар для Гага

Девочки,посоветуйте,пж. Доче 1,4 надо к ортопеду показать ножки (голеностоп).Румянцев,Волошин или Хмельницкая в ОРТО-С на м. Спортивная.Записались ко всем .Посоветуйте,кого выбрать из врачей.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Гага Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пж. Доче 1,4 надо к ортопеду показать ножки (голеностоп).Румянцев,Волошин или Хмельницкая в ОРТО-С на м. Спортивная.Записались ко всем .Посоветуйте,кого выбрать из врачей.
    Из перечисленных - я "ЗА" Волошина.

8. ответ для Sim , на сообщение « Из перечисленных - я "ЗА"... »
    Старожил Аватар для Гага

Из перечисленных - я "ЗА" Волошина.
    Спасибо,за ответ.А он потом (если надо)куда посылает за стельками в ОРТО-С? А там уже к любому врачу или Волошин сам говорит какие стельки заказывать?

9. ответ для Алики , на сообщение « Девочки, не подскажите, где у нас... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите, где у нас Областная детская больница?
    Вот что выдал поисковик.
    Цитата:
    "Ленинградская областная детская клиническая больница находится в центре Петербурга, на улице Комсомола, 6, что удобно для сообщения со всеми районами области: в стационар приезжают со всех муниципальных образований на лечение, консультации."

И "Жёлтые страницы"
    http://www.yell.ru/Leningradskaya%20...4542/515/print

10. ответ для Гага , на сообщение « Спасибо,за ответ.А он потом (если... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Гага Посмотреть сообщение
    Спасибо,за ответ.А он потом (если надо)куда посылает за стельками в ОРТО-С? А там уже к любому врачу или Волошин сам говорит какие стельки заказывать?
    Он нас не осматривал. Мы не были у него на приёме.
    Вы же спросили из перечисленных, кто лучше.
    И только не Румянцев. Вот с ним мы общались. Зря потраченные деньги.

Страница 623 из 1057 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »