|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Келли
Девочки, добрый день! Может, кто видел выкройку такой тильды
еще вот!
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от ИкотаФедотовна
Ждем, ждем!
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Элита
Сообщение от Мышка Соня
спасибо, глазки в разрезе утоплены в синтепон (они грушевидной формы). но я купила другие глаза, переделаю - покажу, там радужка больше, мне больше нравится
я буду ждать, хотя мне и эта ваша нравится очень!!
спасибо!!!!!!!!
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи
-
Мега-элита
-
Космонавт
Я честно молчала про сумочки, но... Это нечто...прям невозможное возможно)) Вы настоящий Левша, такие миниатюры творите. Пожалуйста, показывайте ещё, если будут
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Мышка Соня
Спасибо!
Покажу куклу, которую сшила моя сестра, тоже рукодельница. Тут с глазами все в порядке. А свою ту, белого ангела, я испортила, когда начала переделывать. Надо заново голову ить. Вобщем, возьму у сестры мастер-класс у неё с первого раза получились
П.С. качество фото не очень
Улетная кукла!!! А выкройку вы сами придумали, глядя на оригинал?! Стоит как?! - проволочки в ногах?
ИкотаФедотовна!!! сумки такая ювелирная работа, а чемодан вообще
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи
-
Наш человек
Сообщение от Ботиночки
Улетная кукла!!! А выкройку вы сами придумали, глядя на оригинал?! Стоит как?! - проволочки в ногах?
ИкотаФедотовна!!! сумки такая ювелирная работа, а чемодан вообще
это на основе куклы тыквоголовки. голова из шести клиньев. немного переделали выкройку. ноги, руки сделали тоньше.
проволока в руках и ногах, стоит только с опорой.
но до оригинала нам далеко... но мы стараемся) уж очень они нравятся! очень харАктерные куклы
-
Ветеран
девочки..а ничего если я еще сумочку покажу..вроде я не очень в тему с ними..вы скажите если что=)последние прям ...больше не буду=)буду шить мишку=)
Икота Федотовна, потрясная сумочка. А чемодан это феерия!Руки у вас золотые!
И я не согласна, что не в тему, здесь про всё игрушечное Покажите потом мишку, я пока не собралась, буду вдохновляться здесь работами))
Я - Яна