|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Apte4ka
все включено так сказать. отдельно узи не оплачивается. аппарат в этом же кабинете, где он принимает.
Спасибо, но как-то дешево получается тогда. На всякий случай побольше надо денежек взять. Давно я у мужчин гинекологов не была, как-то стремно даже.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Мега-элита
Не волнуйтесь, Антон Викторович очень деликатный, внимательный и вообще приятный человек
-
Сообщение от Tundra
Девочки была я сегодня у китайских лекарей-акупунктура и пр. Пришла с ноющими болями внизу живота. Принесла результат УЗИ и попросила чтоб до операции попробовали стабилизировать самочувствие. Короче воткнули в меня больше 15 игл - ноги, руки (кисти) и одну иглу в голову в районе макушки. Как сказал врач их действие шло именно в матку.Лежала пол часа, в итоге боль ушла...Дали мне специальный чай, он в виде пудры, заваривать 2 раза в день и пить. Следующее иглоукалывание через 2 недели...Обещали уменьшить кровотечения и размеры миом.
Посмотрим....
А где были, если не секрет? Подумывала об этом, правда не с этой проблемой, еще до ее обнаружения.
Но прочитала, что кисты (а у меня фкм), миомы являются противопоказанием. Получается, что нет?
-
Наш человек
Я не в России. .. этого врача мне порекомендовала одна русско-говорящая женщина, т. е. по знакомству.Врач -австралийка, много лет изучающая эту методику. ..Она видела мое УЗИ, знает какие таблетки я принимала, думаю, что если бы это было противопоказано они бы не взялись. ..
-
Жалко, что не здесь)). Хотела проконсультироваться.
-
Ну что, сходила я в субботу к Малушко, не знаю уж что было бы лучше. В итоге эндометрий разросся до 20 мм и после двух кровотечений не уменьшается, то есть надо опять на выскабливание идти. Дал мне Антон Викторович одну недельку на обдумывание операции, предлагает через влагалище удалить матку, пока миомы не очень большие, сделал гистологию, посмотрим в субботу что там наросло, так как у меня сложная железистая ткань, говорит что может перерасти в рак. Я в депрессняк впала. Не знаю что делать.
-
Сообщение от kaveva
Ну что, сходила я в субботу к Малушко, не знаю уж что было бы лучше. В итоге эндометрий разросся до 20 мм и после двух кровотечений не уменьшается, то есть надо опять на выскабливание идти. Дал мне Антон Викторович одну недельку на обдумывание операции, предлагает через влагалище удалить матку, пока миомы не очень большие, сделал гистологию, посмотрим в субботу что там наросло, так как у меня сложная железистая ткань, говорит что может перерасти в рак. Я в депрессняк впала. Не знаю что делать.
А какие могут быть варианты? Если врач, который обеими руками за органосохранные операции, говорит, что с маткой надо расставаться, так тому и быть. Я через это прошла сама, и вздохнула с облегчением. У меня гемоглобин прямо-таки взлетел после операции. Зачем себя истязать?
-
Сообщение от Зеленая миля
А какие могут быть варианты? Если врач, который обеими руками за органосохранные операции, говорит, что с маткой надо расставаться, так тому и быть. Я через это прошла сама, и вздохнула с облегчением. У меня гемоглобин прямо-таки взлетел после операции. Зачем себя истязать?
Гемоглобин у меня прекрасный, может оттого что постоянно яблоки и гречу ем, но никогда ниже 139 не был. Последствия пугают, боюсь как бы сосуды не повредили или мочеточники, а так вроде и не страшно, еще читала что влагалище может выпадать. Мамуля говорит удаляй нафиг, дочка вроде уже настроила меня.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Мега-элита
Может. А может и нет. А еще и рак может... Трудное решение, конечно, что и говорить...
Но я лично Малушко очень верю, зря резать не будет. И правда, всегда старается органосохраняющую операцию в первую очередь сделать
-
Сообщение от kaveva
Гемоглобин у меня прекрасный, может оттого что постоянно яблоки и гречу ем, но никогда ниже 139 не был. Последствия пугают, боюсь как бы сосуды не повредили или мочеточники, а так вроде и не страшно, еще читала что влагалище может выпадать. Мамуля говорит удаляй нафиг, дочка вроде уже настроила меня.
Страшилки читать не надо. Вы выбрали отличного врача с хорошими руками, значит все будет нормально