Страница 623 из 1193 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »

Тема: миома лечится?

Цитата Сообщение от Apte4ka Посмотреть сообщение
    все включено так сказать. отдельно узи не оплачивается. аппарат в этом же кабинете, где он принимает.
    Спасибо, но как-то дешево получается тогда. На всякий случай побольше надо денежек взять. Давно я у мужчин гинекологов не была, как-то стремно даже.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

2. ответ для kaveva , на сообщение « Спасибо, но как-то дешево получается... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Не волнуйтесь, Антон Викторович очень деликатный, внимательный и вообще приятный человек

3. ответ для Tundra , на сообщение « Девочки была я сегодня у китайских... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Девочки была я сегодня у китайских лекарей-акупунктура и пр. Пришла с ноющими болями внизу живота. Принесла результат УЗИ и попросила чтоб до операции попробовали стабилизировать самочувствие. Короче воткнули в меня больше 15 игл - ноги, руки (кисти) и одну иглу в голову в районе макушки. Как сказал врач их действие шло именно в матку.Лежала пол часа, в итоге боль ушла...Дали мне специальный чай, он в виде пудры, заваривать 2 раза в день и пить. Следующее иглоукалывание через 2 недели...Обещали уменьшить кровотечения и размеры миом.
    Посмотрим....
    А где были, если не секрет? Подумывала об этом, правда не с этой проблемой, еще до ее обнаружения.
    Но прочитала, что кисты (а у меня фкм), миомы являются противопоказанием. Получается, что нет?

Наш человек Аватар для Tundra

Я не в России. .. этого врача мне порекомендовала одна русско-говорящая женщина, т. е. по знакомству.Врач -австралийка, много лет изучающая эту методику. ..Она видела мое УЗИ, знает какие таблетки я принимала, думаю, что если бы это было противопоказано они бы не взялись. ..

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Активный участник

Жалко, что не здесь)). Хотела проконсультироваться.

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Ну что, сходила я в субботу к Малушко, не знаю уж что было бы лучше. В итоге эндометрий разросся до 20 мм и после двух кровотечений не уменьшается, то есть надо опять на выскабливание идти. Дал мне Антон Викторович одну недельку на обдумывание операции, предлагает через влагалище удалить матку, пока миомы не очень большие, сделал гистологию, посмотрим в субботу что там наросло, так как у меня сложная железистая ткань, говорит что может перерасти в рак. Я в депрессняк впала. Не знаю что делать.

7. ответ для kaveva , на сообщение « Ну что, сходила я в субботу к Малушко,... »

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Ну что, сходила я в субботу к Малушко, не знаю уж что было бы лучше. В итоге эндометрий разросся до 20 мм и после двух кровотечений не уменьшается, то есть надо опять на выскабливание идти. Дал мне Антон Викторович одну недельку на обдумывание операции, предлагает через влагалище удалить матку, пока миомы не очень большие, сделал гистологию, посмотрим в субботу что там наросло, так как у меня сложная железистая ткань, говорит что может перерасти в рак. Я в депрессняк впала. Не знаю что делать.
    А какие могут быть варианты? Если врач, который обеими руками за органосохранные операции, говорит, что с маткой надо расставаться, так тому и быть. Я через это прошла сама, и вздохнула с облегчением. У меня гемоглобин прямо-таки взлетел после операции. Зачем себя истязать?

Цитата Сообщение от Зеленая миля Посмотреть сообщение
    А какие могут быть варианты? Если врач, который обеими руками за органосохранные операции, говорит, что с маткой надо расставаться, так тому и быть. Я через это прошла сама, и вздохнула с облегчением. У меня гемоглобин прямо-таки взлетел после операции. Зачем себя истязать?
    Гемоглобин у меня прекрасный, может оттого что постоянно яблоки и гречу ем, но никогда ниже 139 не был. Последствия пугают, боюсь как бы сосуды не повредили или мочеточники, а так вроде и не страшно, еще читала что влагалище может выпадать. Мамуля говорит удаляй нафиг, дочка вроде уже настроила меня.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Может. А может и нет. А еще и рак может... Трудное решение, конечно, что и говорить...
    Но я лично Малушко очень верю, зря резать не будет. И правда, всегда старается органосохраняющую операцию в первую очередь сделать

10. ответ для kaveva , на сообщение « Гемоглобин у меня прекрасный, может... »

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Гемоглобин у меня прекрасный, может оттого что постоянно яблоки и гречу ем, но никогда ниже 139 не был. Последствия пугают, боюсь как бы сосуды не повредили или мочеточники, а так вроде и не страшно, еще читала что влагалище может выпадать. Мамуля говорит удаляй нафиг, дочка вроде уже настроила меня.
    Страшилки читать не надо. Вы выбрали отличного врача с хорошими руками, значит все будет нормально

Страница 623 из 1193 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »