|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
Спасибо!
Буду пробовать искать аналоги. Поражаюсь врачам которые назначают самые дорогие лекарства (по 800р)! А потом сиди и выискивай чем можно заменить и можно ли...
Я по этой причине пользуюсь приложением Аналог лекарств
https://play.google.com/store/apps/d...nalogilekarstv
Выбор почти всегда есть, за исключением отсутствия аналога вообще.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Света, это мобильное приложение?
Для компа нет такого?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света, это мобильное приложение?
Для компа нет такого?
Ой, Вер, не в курсе. Да, мобильное.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Мой телефон не потянет ещё одно приложение
-
Элита
Сообщение от Гусенок
Спасибо!
Буду пробовать искать аналоги. Поражаюсь врачам которые назначают самые дорогие лекарства (по 800р)! А потом сиди и выискивай чем можно заменить и можно ли...
Мне последнее время в аптеке Вита всегда предлагают на выбор аналоги, если у них есть конечно
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Небожитель
Сообщение от Гусенок
а на каких сайтах аптек можно еще поискать лекарства с ценами кроме асмеспб?
Есть еще аптека Живика. у них бывает цены подешевле, а так да, сочувствую, вечный поиск уже голова кругом, особенно когда живя на ЮЗе сайты показывают дешевое на севере!((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Я тоже такого не вижу ...
Где это увидеть?
Возможно это персональная скидка, у Едадила такое бывает!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от korrochka
У Озерков,вроде,можно.
У Виты есть сайт,но они и на акми представлены.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
на акме цены у виты не соответствуют действительности (ниже чем на самом деле), проверяла уже несколько раз
-
Небожитель
Сообщение от Emka
на акме цены у виты не соответствуют действительности (ниже чем на самом деле), проверяла уже несколько раз
ЛенОптТорг тоже в реальности оказывался выше, но я в начале звонила уточняла цену и они уже мне один раз перезванивали и говорили что да, это цена с учетом скидке по их карте или тут же говорили что к чему. Можети с Вита так же. Вообще у Вита цены в зависимости от аптеки отличаются, по этому я если покупаю в Вита, то заранее заказываю через их сайт в ближайший пунк выдачи.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Ну, насколько я поняла из условий, за весь период можно получить кэш только 1!!!! Раз, при этом чеки не суммируются, а только 1чек в сутки учитывается, может вам уже давным-давно начислили это кэш? Акция ж с октября идёт
А второе, что может быть, лимит кэша по акции вышел раньше, чем окончание акции, но тогда при сканировании чека, по этой позиции должно быть написано ято-то типа этого: