| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
Значится так. Пол с белизной. В зоомагаз за какойнибудь фигней от блох.
 Сообщение от Компьютерная Крыса
дихлофос те в помощь.из всей семьи жрут только меня(((по народу могут только прыгать, а меня кусают прям еще в полете
 Сообщение от Компьютерная Крыса
у нас ковер. так шо белизна не прокатит. тока дохлый фос!
 Сообщение от Кроули
с солью сильным расствором надо все помыть
sпаsибо!!
-
Давно я здесь
они смежду половицами откладывают личинок, тока солью их можно убить
у вас первый этаж?
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
они только на полу живут? блиин
а белизну чем заменить можно? где ее взять
а игня от блох что s неj делать?? у меня же нет животных. еsТь "волоsатые" игрушки и маленькиj коврик и вsе.ну ботинки s мехом...((
Ну вон Крыся про Диклофос строчит. Опры кай им он есть без запаха. Вернее так написано но в отличии от того что с запахом быстро выветривается
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
они смежду половицами откладывают личинок, тока солью их можно убить
у вас первый этаж?
нет
и ламинат и плитка.
ужs не было проблем sъездила к sвекрови
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
так они sами не sдохнут?? ещеи размножатьsя могут??  
А зачем им дохнуть е ьи они тебя едят.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Небожитель

Сообщение от Каскавелла
А зачем им дохнуть е ьи они тебя едят.
-
Небожитель
у меня?
 Сообщение от Кроули
может аллергия?
-
Давно я здесь
Вот не факт.сейчас тппло они
 Сообщение от pinkod
нет
и ламинат и плитка.
 ужs не было проблем sъездила к sвекрови
Могут и по подьезду скакать
-
Мозговынос
 Сообщение от Каскавелла
Аа вон оно чего. Надо подумать на ентим. Есть тут одна причинка почему я с людьми не встречаюсь.
это что еще за причинка такая?
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?