|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А японские не нравятся? Есть и без силиконов,в закупке у Маши. Мне очень нравится Реше Канебо,и муж подсел на них)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
Манюнь, ты не крась нижние ресницы, и не будет проблемы)
Угу, я в таком случае не крашу
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Viksi
А японские не нравятся? Есть и без силиконов,в закупке у Маши. Мне очень нравится Реше Канебо,и муж подсел на них)
Они сильно силиконовые. Я ей покупала Шисейдо Тцубаки - не пошло, у неё не окрашенные волосы.
-
Наш человек
Есть Скалабо без силикона,и там много разных вариантов,и для детей есть.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Viksi
Есть Скалабо без силикона,и там много разных вариантов,и для детей есть.
Нужно посмотреть, а какая цена вопроса?Просто у меня очень давно был красный Реше, к вечеру волосы были грязные.
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Нну видишь, я попыталась посидеть на органике... Но, по итогу, не сложилось. Хотя, много что и долго... Но увы... А Лейбл ты пробовала?
ага. пробовала
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
в районе 500руб можно купить, есть запасные блоки. У меня розовый Реше,его очень надолго хватает.Скалабо вроде рублей 350 был,если не ошибаюсь.
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ой Наташ... у меня пунктик на волосах... Мне категорически не жалко на уход, что для себя, что для Поли.
Главное чтобы подходило и было на пользу.
Ты ещё не забывай, органика не вся хорошо пенится, в зависимости от тех же проф. шампуней. А курс доллара не маленький и очевидная выгода покупки органики на Айхербе за не дорого, становится не столько очевидной, расход больше.
У меня шампунь, кстати тоже считается натуральным, я его выдавливаю размером, чуть больше жемчужинки, за мытьё намыливаю волосы дважды., мою волосы 2 раза в неделю... Сейчас вообще, раз в 5 дней. Потому что подобрала и правильный кондиционер. Так у меня этот шамп ГОД!!! При том, что и мама какое-то время им пользовалась. А бутылочка не большая, совсем не большая - 240мл.
]
о. а где берешь?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Повторила я свою давнюю любовь, Туш Ив сэн лоран ЭНР 5 номер бордо... все думала а что я с нее соскочила...вспомнила  отпечатывается поганка на нижнем веке 
а бордо у грандиоз не пробовала?
-
Космонавт
 Сообщение от Viksi
в районе 500руб можно купить, есть запасные блоки. У меня розовый Реше,его очень надолго хватает.Скалабо вроде рублей 350 был,если не ошибаюсь.
А скиньте ссыль на закупку, пожалуйста
Вчера ходила в парикмахерскую и посоветовали Goldwel и Davines, но ценник для меня неподъемный
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)