|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Нну видишь, я попыталась посидеть на органике... Но, по итогу, не сложилось. Хотя, много что и долго... Но увы... А Лейбл ты пробовала?
Я пробовала. Маска понравилась, а шампуни ниочем
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Я пробовала. Маска понравилась, а шампуни ниочем
Шампуни надо подбирать... впрочем, как и всё...
Ты сама себе выбирала, да?
Мне там тоже не все продукты подходят.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Я боюсь детский не прокатит, у неё волосы толще и гуще моих
Ну тогда точно, забей на Органику
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
Шампуни надо подбирать... впрочем, как и всё...Ты сама себе выбирала, да?Мне там тоже не все продукты подходят.
Меня щедро наградили пробниками
-
Спроси у гугла
Ну тогда точно, забей на Органику
Понятно они ещё и длиннее, ниже лопаток, шампуня уходит много, плюс кондиционер. Дешевый не купить - голова чешется от масс-маркета. Короче, чего б купить хорошего занедорого
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Понятно  они ещё и длиннее, ниже лопаток, шампуня уходит много, плюс кондиционер. Дешевый не купить - голова чешется от масс-маркета. Короче, чего б купить хорошего занедорого 
ой Наташ... у меня пунктик на волосах... Мне категорически не жалко на уход, что для себя, что для Поли.
Главное чтобы подходило и было на пользу.
Ты ещё не забывай, органика не вся хорошо пенится, в зависимости от тех же проф. шампуней. А курс доллара не маленький и очевидная выгода покупки органики на Айхербе за не дорого, становится не столько очевидной, расход больше.
У меня шампунь, кстати тоже считается натуральным, я его выдавливаю размером, чуть больше жемчужинки, за мытьё намыливаю волосы дважды., мою волосы 2 раза в неделю... Сейчас вообще, раз в 5 дней. Потому что подобрала и правильный кондиционер. Так у меня этот шамп ГОД!!! При том, что и мама какое-то время им пользовалась. А бутылочка не большая, совсем не большая - 240мл.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
ой Наташ... у меня пунктик на волосах... Мне категорически не жалко на уход, что для себя, что для Поли.Главное чтобы подходило и было на пользу.Ты ещё не забывай, органика не вся хорошо пенится, в зависимости от тех же проф. шампуней. А курс доллара не маленький и очевидная выгода покупки органики на Айхербе за не дорого, становится не столько очевидной, расход больше.У меня шампунь, кстати тоже считается натуральным, я его выдавливаю размером, чуть больше жемчужинки, за мытьё намыливаю волосы дважды., мою волосы 2 раза в неделю... Сейчас вообще, раз в 5 дней. Потому что подобрала и правильный кондиционер. Так у меня этот шамп ГОД!!! При том, что и мама какое-то время им пользовалась. А бутылочка не большая, совсем не большая - 240мл. 
Про органику с Айхерба поняла. Ну и ладно тогда.ЗЫ Пробники синего и зеленого у меня были, к*кашка.У меня тоже пунктик но реально шампуни у лейбла обычные, совсем не впечатлили. А после этих двух вообще солома, а не волосы.
-
 Сообщение от Elis
Понятно  они ещё и длиннее, ниже лопаток, шампуня уходит много, плюс кондиционер. Дешевый не купить - голова чешется от масс-маркета. Короче, чего б купить хорошего занедорого 
чтобы шампуня поменьше тратить, я использую пустую баночку, в нее капаю шампунь, совсем горошину, наливаю воды, трясу, образуется пена и вот эту пену на голову, таким образом пена очень хорошо распределяется по волосам и отлично промывает. У моей дочери волосы ниже пояса, густые, моем их раз в неделю обычным детским шампунем, но потом обязательно маску или бальзам на длину, и потом уже несмывашку на кончики (использую воск для волос)
-
Космонавт
Повторила я свою давнюю любовь, Туш Ив сэн лоран ЭНР 5 номер бордо... все думала а что я с нее соскочила...вспомнила отпечатывается поганка на нижнем веке
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Повторила я свою давнюю любовь, Туш Ив сэн лоран ЭНР 5 номер бордо... все думала а что я с нее соскочила...вспомнила  отпечатывается поганка на нижнем веке 
Манюнь, ты не крась нижние ресницы, и не будет проблемы)