|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИнтереснаЯ
Это ты на двоих написала или на одну?
Я так поняла колготки, футболки, трусы в ассортименте должны быть, а остальное по желанию легинцы, платья, сарафаны и т п.?!
это как хочешь...у нас много сарафанов,но в них жарко,так в саду топят очень сильно...лучше юбки или туники с легинсами))) ну а для нас самое удобное это платья!
-
Я так поняла колготки, футболки, трусы в ассортименте должны быть, а остальное по желанию легинцы, платья, сарафаны и т п.?!
у нас по желанию. Я люблю , когда у меня дети в нарядах ходят))))))
-
Элита
Юль, а сколько у тебя платьев и юбок на каждую???
юбок три на каждую..пару шорт....а платьев несметное количество,но мы их и дома носим и в сад....
-
я помню первый раз отправила детей в сад в джинсах и футболке воспитатели попросили в джинсах не приходить, неудобно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
О, ужас, и мальчики в футболках и колготках, без шорт))))!!!! Жарко жутко в группе, лишние одёжки, которые не несут функциональной роли родители и воспитатели игнорируют
а у нас в группе в шортах без колгот...специально посмотрела...интересно было на мальчиков глянуть...как оно ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorlowa
юбок три на каждую..пару шорт....а платьев несметное количество,но мы их и дома носим и в сад....
молодцы какие ! мои дома в колготках и футболке
-
Элита
А мои первый раз сегодня спали в яслях....я даже не знала ,чем себя занять...во как ....но это было днем...потом я повеселилась)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Homa
ТО ЕСТЬ ДЕВОЧКИ В КОЛГОТКАХ И ФУТБОЛКАХ ХОДЯТ????? и мальчики в колготках и шортах... ааа, кошмар))). что так удобнее, понимаю
Привет!!))
У нас так не ходят)))
Мальчики в шортах без колготок, когда очень жарко, а так в футболке и штанишках, девочки в платьях или футболка и юбка, сарафан, сразу предупреждали, что девочки, должны быть девочками)))
Я Наталья, ко мне на ты
![](http://lines.prettywoman.dn.ua/im/1145_xRae.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariy-z
молодцы какие ! мои дома в колготках и футболке
так этож моя жадность до скидок и мненадоочень))
отсюда и необходимость относить всё что закуплено
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nanuzo
У нас так не ходят)))
Мальчики в шортах без колготок, когда очень жарко, а так в футболке и штанишках, девочки в платьях или футболка и юбка, сарафан, сразу предупреждали, что девочки, должны быть девочками)))
![050](images/smilies/050.gif)