|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
да , у меня по ОМС система огонь -педиатр, офтальмолог,анализы - в центре 21 век. Все остальные спецы - в ПК. Вот ко всем остальным я хожу платно по рекомендации, так как в ПК мы еще даже ребенка не "вписали в базу", ну и мне удобнее с мужем в выходной день сразу к неск спецам. и Узи я все платно делала.
У нас такая же дибильная система. Слава богу у меня не младенчик, и к спецам мы ходим редко.
 Сообщение от olmouse
Девы, на озон у кого-нибудь есть скидки/коды?
Я знаю, что баллы мтс можно обменять на скидку 300 руб, которая действует при покупке от 3000. Если надо, у меня много этих баллов, могу обменять их на скидку.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Девы, на озон у кого-нибудь есть скидки/коды?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
У меня естьбесплатная доставка в собственные пвз озона. Но на севере у них собственных вроде нет.
В озоне или спасибо, или мтс, или если идет какая акция по кодовым словам, тогда выгодно
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
девочки, порекомендуйте остеопата, пожалуста. Были у неонатолога, есть проблемы с шеей.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
девочки, порекомендуйте остеопата, пожалуста. Были у неонатолога, есть проблемы с шеей.
ко мне в оккервиль ты не поедешь,поищи в вк поближе к дому. не переживай,все поправимо! а тебе именно остеопата рекомендовали,а не массаж?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
ко мне в оккервиль ты не поедешь,поищи в вк поближе к дому. не переживай,все поправимо! а тебе именно остеопата рекомендовали,а не массаж?
да, именно его, я проконсультировалась со соим педиатром, она сказала норм
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Мы ходили к Баирову!он крутой,своеобразный,может и дурой назвать,и покричать,но он талант!
До инфаркта по 3 часа сидели в очереди,наслушались историй когда он помог,а все ставили крест,сейчас после болезни у него меньше народу!видимо многих отсылает!
могу в личку дать телефон!
Подруга ходила по совету,дешевле чем у Али Гиреевича,но толку никакого не было,чуть легче (он спрашивал как,если лучше,то снова становилось хуже),появилось ощущение что выкачивание денег,мы с таким столкнулись тоже,становится полегче,а потом снова,чтобы ходили к Симкину,потому что бизнесс!
А Али Гиреевич,если есть проблема скажет придти через месяц,может какие то обследования пройти у того кому он доверяет(у подруги так было),но его я советую!он против прививок,тоже надо быть готовой))но он прав,только здоровым детям можно делать прививки,а сейчас после родов печаль у большинства детей!я очень жалею,что не подождала минимум до года,до сих пор расхлебываем
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Мы ходили к Баирову!он крутой,своеобразный,может и дурой назвать,и покричать,но он талант!
До инфаркта по 3 часа сидели в очереди,наслушались историй когда он помог,а все ставили крест,сейчас после болезни у него меньше народу!видимо многих отсылает!
могу в личку дать телефон!
Подруга ходила по совету,дешевле чем у Али Гиреевича,но толку никакого не было,чуть легче (он спрашивал как,если лучше,то снова становилось хуже),появилось ощущение что выкачивание денег,мы с таким столкнулись тоже,становится полегче,а потом снова,чтобы ходили к Симкину,потому что бизнесс!
А Али Гиреевич,если есть проблема скажет придти через месяц,может какие то обследования пройти у того кому он доверяет(у подруги так было),но его я советую!он против прививок,тоже надо быть готовой))но он прав,только здоровым детям можно делать прививки,а сейчас после родов печаль у большинства детей!я очень жалею,что не подождала минимум до года,до сих пор расхлебываем
Полли, напиши, пожалуйста!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Я сама ходила к двум остеопатам в центр реабилитации на Крестовском. Мне совптлвала наш педиатр. Сашу тоже показывали. Настю ещё нет
-
Наш человек
Девочки, собираюсь выгуливать свекров в Пушкине. Чего там с местами для кормления? Под кустом? А покушать где?
Юля

-
Наш человек
ну можно и под кустом в пушкине много кафе и ресторанов. вы в Екатерининский поедете? есть кафе Флора на ул Оранжерейной, как раз рядом с остановкой маршруток,где все выходят в парк. за поворотом на ул.садовая есть Эрмитажная кухня. говорят там вкусно. там тоже есть вход/выход в парк и всегда много туристов.в самом парке ресторан Адмиралтейство. ценник приличный. На коннюшенной есть китайский ресторан Хуан Гун. Тыможешь открыть яндекс карты и отметить кафе и рестораны и все тебе выдаст.
мне кажется сейчас в городе очень много туристов, даже под кустом сложно уединится как в кафешках с этим не знаю