Страница 6222 из 6255 « Первая 522257226122617262126218621962206221622262236224622562266232 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « Девы, на озон у кого-нибудь есть... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    да , у меня по ОМС система огонь -педиатр, офтальмолог,анализы - в центре 21 век. Все остальные спецы - в ПК. Вот ко всем остальным я хожу платно по рекомендации, так как в ПК мы еще даже ребенка не "вписали в базу", ну и мне удобнее с мужем в выходной день сразу к неск спецам. и Узи я все платно делала.
    У нас такая же дибильная система. Слава богу у меня не младенчик, и к спецам мы ходим редко.
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девы, на озон у кого-нибудь есть скидки/коды?
    Я знаю, что баллы мтс можно обменять на скидку 300 руб, которая действует при покупке от 3000. Если надо, у меня много этих баллов, могу обменять их на скидку.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для olmouse , на сообщение « Девы, на озон у кого-нибудь есть... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девы, на озон у кого-нибудь есть скидки/коды?

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    У меня естьбесплатная доставка в собственные пвз озона. Но на севере у них собственных вроде нет.
    В озоне или спасибо, или мтс, или если идет какая акция по кодовым словам, тогда выгодно
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девочки, порекомендуйте остеопата, пожалуста. Были у неонатолога, есть проблемы с шеей.

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « девочки, порекомендуйте остеопата,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    девочки, порекомендуйте остеопата, пожалуста. Были у неонатолога, есть проблемы с шеей.
    ко мне в оккервиль ты не поедешь,поищи в вк поближе к дому. не переживай,все поправимо! а тебе именно остеопата рекомендовали,а не массаж?
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « ко мне в оккервиль ты не поедешь,поищи... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ко мне в оккервиль ты не поедешь,поищи в вк поближе к дому. не переживай,все поправимо! а тебе именно остеопата рекомендовали,а не массаж?
    да, именно его, я проконсультировалась со соим педиатром, она сказала норм
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Мы ходили к Баирову!он крутой,своеобразный,может и дурой назвать,и покричать,но он талант!
    До инфаркта по 3 часа сидели в очереди,наслушались историй когда он помог,а все ставили крест,сейчас после болезни у него меньше народу!видимо многих отсылает!
    могу в личку дать телефон!
    Подруга ходила по совету,дешевле чем у Али Гиреевича,но толку никакого не было,чуть легче (он спрашивал как,если лучше,то снова становилось хуже),появилось ощущение что выкачивание денег,мы с таким столкнулись тоже,становится полегче,а потом снова,чтобы ходили к Симкину,потому что бизнесс!
    А Али Гиреевич,если есть проблема скажет придти через месяц,может какие то обследования пройти у того кому он доверяет(у подруги так было),но его я советую!он против прививок,тоже надо быть готовой))но он прав,только здоровым детям можно делать прививки,а сейчас после родов печаль у большинства детей!я очень жалею,что не подождала минимум до года,до сих пор расхлебываем

7. ответ для horo6o , на сообщение « Мы ходили к Баирову!он... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Баирову!он крутой,своеобразный,может и дурой назвать,и покричать,но он талант!
    До инфаркта по 3 часа сидели в очереди,наслушались историй когда он помог,а все ставили крест,сейчас после болезни у него меньше народу!видимо многих отсылает!
    могу в личку дать телефон!
    Подруга ходила по совету,дешевле чем у Али Гиреевича,но толку никакого не было,чуть легче (он спрашивал как,если лучше,то снова становилось хуже),появилось ощущение что выкачивание денег,мы с таким столкнулись тоже,становится полегче,а потом снова,чтобы ходили к Симкину,потому что бизнесс!
    А Али Гиреевич,если есть проблема скажет придти через месяц,может какие то обследования пройти у того кому он доверяет(у подруги так было),но его я советую!он против прививок,тоже надо быть готовой))но он прав,только здоровым детям можно делать прививки,а сейчас после родов печаль у большинства детей!я очень жалею,что не подождала минимум до года,до сих пор расхлебываем
    Полли, напиши, пожалуйста!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Я сама ходила к двум остеопатам в центр реабилитации на Крестовском. Мне совптлвала наш педиатр. Сашу тоже показывали. Настю ещё нет

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Девочки, собираюсь выгуливать свекров в Пушкине. Чего там с местами для кормления? Под кустом? А покушать где?
    Юля

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

ну можно и под кустом в пушкине много кафе и ресторанов. вы в Екатерининский поедете? есть кафе Флора на ул Оранжерейной, как раз рядом с остановкой маршруток,где все выходят в парк. за поворотом на ул.садовая есть Эрмитажная кухня. говорят там вкусно. там тоже есть вход/выход в парк и всегда много туристов.в самом парке ресторан Адмиралтейство. ценник приличный. На коннюшенной есть китайский ресторан Хуан Гун. Тыможешь открыть яндекс карты и отметить кафе и рестораны и все тебе выдаст.

мне кажется сейчас в городе очень много туристов, даже под кустом сложно уединится как в кафешках с этим не знаю

Страница 6222 из 6255 « Первая 522257226122617262126218621962206221622262236224622562266232 Последняя »