|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Кахетия
Вроде на 3500
Бесплатно если через приложение или, кажется, при оплате он-лайн
сейчас у меня и на сайте и через приложение только от 500р дает оформить заказ (в пункт выдачи)
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Подскажите, а на озоне чтоб в пункте выдачи озона забрать теперь надо заказ от 500р? Меньше никак?
Сообщение от Кахетия
Вроде на 3500
Бесплатно если через приложение или, кажется, при оплате он-лайн
Да, у меня в приложении так и пишет:
Заказать через приложение
Оплатить онлайн
Два варианта. Про сумму ничего нет))
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
сейчас у меня и на сайте и через приложение только от 500р дает оформить заказ (в пункт выдачи)
Про онлайн не пишут?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Не могу утверждать, у меня сумма больше 500 была. Но реклама обещает, что через приложение/оплату сразу бесплатная доставка, про сумму ни гу-гу
А много не хватает до 500? Может, добить чем
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Марса
Сообщение от Gulysha
Про онлайн не пишут?
Сообщение от Кахетия
Не могу утверждать, у меня сумма больше 500 была. Но реклама обещает, что через приложение/оплату сразу бесплатная доставка, про сумму ни гу-гу
А много не хватает до 500? Может, добить чем
кнопка "оформить" доступна к нажатию от 499р и если меньше то эта сумма прописывается
ну да..., буду смотреть чем добить)), у меня всего 162р нужного))
-
с Марса
Девочки, сейчас в Карусели такой шампусик по 199р - кто брал? хорошее? может есть где лучше\дешевле?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
кнопка "оформить" доступна к нажатию от 499р и если меньше то эта сумма прописывается
ну да..., буду смотреть чем добить)), у меня всего 162р нужного))
Видимо, им совсем не выгодно маленькие заказы возить
Я с подружкой кооперируюсь. Масло оливковое по неплохой цене было, Феретти.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Марса
Сообщение от Кахетия
Видимо, им совсем не выгодно маленькие заказы возить
Я с подружкой кооперируюсь. Масло оливковое по неплохой цене было, Феретти.
оливковое не юзаю, спасибо!
в Петерке сегодня классные мандарины по 49 без косточек с тонкой мягкой кожуркой, чистятся легко! а в карусели по 49 Абхазия зеленые страшные...
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Пошла я тоже в П, мне был нужен обычный Санокс, он даже без акции, ну просто надо ... вчера полная полка была, сегодня пустая.
В итоге купила Фейри, ну очень мне нужно с посудомойкой то . Кондиционера, порошка, шампуней, прокладок, мицелярку ... вот она жадность
В нашей Санокса было много, где-то в районе пол-третьего, а на Дундича и сейчас был, но мало уже. Кстати на некоторые позиции между моей П и П на Дундича есть разница в цене( продукты). Раньше думала показалось, ан нет, точно. И разница 4-5 рублей. Это как так?
-
Хранитель
Сообщение от Феона
В нашей Санокса было много, где-то в районе пол-третьего, а на Дундича и сейчас был, но мало уже. Кстати на некоторые позиции между моей П и П на Дундича есть разница в цене( продукты). Раньше думала показалось, ан нет, точно. И разница 4-5 рублей. Это как так?
Это во всех так...зависит, от проходимости магазина, местоположения и тд. Так и в дикси, магните и др