|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброго времени суток. Подскажите, может быть кто-нибудь в курсе, какие учителя будут набирать первые классы в 2014 а 4 гимназии?
-
курю карандаши
Сообщение от ** DOS **
Всем доброго времени суток. Подскажите, может быть кто-нибудь в курсе, какие учителя будут набирать первые классы в 2014 а 4 гимназии?
такой не существует
Вихрова, Голубева, Михайлова, кажется.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Сообщение от мама nikolaya
Скажите, плиз, А что в 10 не так, начала хорошая, а потом слабое обучение? Собираемся в 10 в 2013.
У нас знакомые пытаются оттуда перейти к нам в 586 . Друзей у ребенка нет, отношения у родителей с директором тоже не сложились . Прошлым летом заставили писать тесты в нашей гимназии и не взяли по результатам. Сейчас 2 класс. Желание уйти из 10-ки у них у них не пропало
А вот у тренера моего дочка в третьем классе и они всем довольны, но вот только подозреваю, что учеба там не на первом месте ( 6 дней в неделю по 4 часа тренировки + дорога,да и на соревнованиях постоянно). Вот такие противоречивые отзывы
-
Сообщение от Arthur's MoM
У нас знакомые пытаются оттуда перейти к нам в 586 . Друзей у ребенка нет, отношения у родителей с директором тоже не сложились . Прошлым летом заставили писать тесты в нашей гимназии и не взяли по результатам. Сейчас 2 класс. Желание уйти из 10-ки у них у них не пропало
А вот у тренера моего дочка в третьем классе и они всем довольны, но вот только подозреваю, что учеба там не на первом месте ( 6 дней в неделю по 4 часа тренировки + дорога,да и на соревнованиях постоянно). Вот такие противоречивые отзывы
А кто у них учитель? Если не хотите здесь, можно в личку.
-
Наш человек
мы из 10 перевелись в 586. мы первоклашки. последную четверть доучиваемся со спокойствием
-
Лягушка-путешественница
Марусь, а ты точно знаешь, что будет 3 класса?
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
курю карандаши
Сообщение от Costa_del_Sol
Марусь, а ты точно знаешь, что будет 3 класса?
нет, конечно. Кто ж это точно заранее скажет Но 3-ьих классов три сейчас...
-
Космонавт
Сообщение от Mama Tigra
А расскажите, пожалуйста, подробнее про учителей началки 10ки. Если конкретно, интересует Ильинская О.С. (должна сейчас 2-1 класс вести). Но послушала бы и про тех, кто сейчас 1-ый класс ведет.
она по отзывам учитель хороший, но....возраст! вы в курсе сколько ей лет? как бы на пенсию не ушла....
Сообщение от Lysiko
мы из 10 перевелись в 586. мы первоклашки. последную четверть доучиваемся со спокойствием
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
такой не существует
Вихрова, Голубева, Михайлова, кажется.
Главное, что вы поняли о чем я
Ну, а теперь другой вопрос: где бы отзывы почитать об этих учителях? Как выбрать учителя - просто ума не приложу.
Любимая дочка и любимый сыночек
-
курю карандаши
Сообщение от ** DOS **
Главное, что вы поняли о чем я
Ну, а теперь другой вопрос: где бы отзывы почитать об этих учителях? Как выбрать учителя - просто ума не приложу.
В 4-ке в началке вообще хорошие учителя А так отзывы у всех будут разными, поскольку то, что не нравится одному, идеально подходит другому. Если будет возможность, то лучше пойти на подготовку и присмотреться самим