| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
--
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Фотинa
Гулливер, вас мишель с чилимом покусали? Футакимбыть
меня Марточчи
-
.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
том-ям — вот он, ловите рецепт.

⠀
Варю куриный бульон: заливаю курицу водой, целая луковица в шелухе (для прозрачности), чеснок, кинза.

⠀
Курицу с'едим потом, а в бульон добавляю кокосовое молоко, имбирь, пасту том-ям, рыбный соус нам-пла, каффирский лайм и лемонграсс, чайную ложку тростникового сахара. Часть ингредиентов мы привезли из Москвы.

⠀
Когда вскипит, добавляю нарезанные вешенки. Варю их минут пять, добавляю креветки, помидоры черри и кинзу.
-
со звезды
 Сообщение от kukuruz
проблема как раз в том, что власти нарушают конституцию - нагло, хамски, демонстративно, с использованием росгвардии и тюрем
ты этого правда, не заметил? ))
по субботам в Москве стало традицией бить тех, кто это заметил. )
а вы когда последний раз читали конституцию?
только полностью?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
.
В белой тарелке на больничный суп с перловкой похоже.
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
В белой тарелке на больничный суп с перловкой похоже.
мы кстати вашей стряпни готовки давно не видели. непонятно чем вы там занимаетесь
-
.
-
с орбиты
сырники, не? ну ниче так по цвету полу4илось, я бы съел паро4ку