|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
旅行者
Сообщение от Два гламурных Пупса
Да, я бы флоксов взяла миликов 30 во флакончике))
У меня суточная работа с 9до9, но новый коллектив, новый начальник, новые требования....
Бумаги оформила не так, т.е правильно, но они делают по другому...
Отделы раздпляет 1 дорога, а как другой мир....
Оля, держись! как плохо, что все это еще и перед Новым годом.
-
с Луны
Сообщение от Marina&Co
Оля, держись! как плохо, что все это еще и перед Новым годом.
Я привыкну, конечно))
Я еще и 1.01)) работаю
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
Я привыкну, конечно))
Я еще и 1.01)) работаю
Оля, пипец...
Держись✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Я привыкну, конечно))
Я еще и 1.01)) работаю
держись! хотя бы территориально почти там же
-
Элита
Да, я бы флоксов взяла миликов 30 во флакончике))
У меня суточная работа с 9до9, но новый коллектив, новый начальник, новые требования....
Бумаги оформила не так, т.е правильно, но они делают по другому...
Отделы раздпляет 1 дорога, а как другой мир....
Ох. Сутки - жесть жестокая. Сочувствую искренне. Это же сил столько нужно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Элита
Фредерик который Малль приезжал намедни в Москау. И парфблогеры так поют дифирамбы, что вот мне ну очень хочется узнать: он и вправду так хорош, как пишут о нем? Вернее, о его ароматах.
-
Небожитель
Сообщение от Ведьма Пустоши
Спасибо большое )))
Родила и снова нос работает как раньше. Так что возвращаюсь в стройные ряды )))
Я тоже там в итоге ничего не купила. Сайт показывает наличие, а через пару дней звонит менеджер и сообщает, что половины заказа нет у поставщиков. Ну, нет - так нет. Заказала в другом месте.
В отзывах много дев отписываются, что с рандеву приходил откровенный фейк. Здесь рандеву вроде хвалили насколько я помню.
Так про все сайты так пишут, и про Матрешку, и про Scentе, и про закупки куча отзывов в хвасталках про фэйки, я давно уже на это внимание не обращаю...
С возвращением в наши ряды!
-
Небожитель
Сообщение от friedlein
Присоединюсь, мне Либре тоже приятен, даже подумываю офлаконить)
И я к любителям, уже офлаконила, но там и по пирамиде было ясно, что мое. На удивление, классная новинка.
Сообщение от Леди ЯГА
вот вот, взять что ли тоже попробовать, хотя по отзывам ничего особенного)
Так как раз хорошие отзывы же, обычно все новинки люксовых марок зафукиваются моментально.
-
Небожитель
Сообщение от `Яркая
Фредерик который Малль приезжал намедни в Москау. И парфблогеры так поют дифирамбы, что вот мне ну очень хочется узнать: он и вправду так хорош, как пишут о нем? Вернее, о его ароматах.
На мой взгляд, Малль очень крутой. У него такие ароматы, которые действительно ни на что не похожи и очень качественно собраны. Вот для меня это как раз ниша настоящая.
-
Элита
Сообщение от Ya tut
На мой взгляд, Малль очень крутой. У него такие ароматы, которые действительно ни на что не похожи и очень качественно собраны. Вот для меня это как раз ниша настоящая.
Как я умудрилась ни разу не заинтересоваться им... Помню же, в закупках был. Помню, что и в магазине пробовала - отметила качественность. Но что клемануло, что мимо прошла... Может созвучие с Монталем, а от него у меня уже глаз дергается. И стойкая негативная реакция организма- впервые такое.