Страница 622 из 977 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    имхо, надо не на театр ориентироваться, а на режиссера, театр - это же только место . В одном и том же театре бывают совершенно разные спектакли, можно в этом разнообразии найти своего режиссера
    Именно так. Мне вот совершенно не нравится Спивак в Молодежке ,с этой точки зрения. А вот сам театр очень даже. Поэтому хожу туда и часто остаюсь очень довольна) А вот к примеру Балтдом эту теорию для меня не подтверждает ибо мне там настолько неуютно, что ни на какой даже самый расчудесный спектакль туда не пойду.У меня такое ощущение ,что в тех стенах любой спектакль априори что-то теряет. Энергетика там какая-то..неподходящая для театра)

"Эзопа" не смотрели? интересовалась этим спектаклем, читала статьи про него, но отзывов не нашла
    Как раз иду 6-го на него ))) Если интересно -напишу здесь отзыв. Я как раз видела отзывы в сети и все от хороших до восторженных.Посмотрим)

3. ответ для vikundra , на сообщение « Ужин с Дураком смотрела, правда в ДК... »

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Ужин с Дураком смотрела, правда в ДК Горького с Хазановыи и Басилашвили лет 20 назад.
    Эзоп, да, хотелось бы отзывов. Очень любила телеспектакль с Калягиным, Табаковым и Полищюк. "Ксанф, выпей море..."
    ну Хазанов в ДК с их антрепризой и репертуарный спектакль Буффа , на мой взгляд даже не сравнимы)) Смешно,весело,остроумно ,задорно )) и декорации хорошие. ну и исполнители на высоте) Здорово в общем

4. ответ для abcde , на сообщение « Как раз иду 6-го на него ))) Если... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Как раз иду 6-го на него ))) Если интересно -напишу здесь отзыв. Я как раз видела отзывы в сети и все от хороших до восторженных.Посмотрим)
    Оставьте, пожалуйста,я буду ждать вашего отзыва
    Настроение-Осень

5. ответ для Cwetok , на сообщение « Кроме театров сейчас какие-то... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Кроме театров сейчас какие-то интересные мероприятия в городе происходят?
    Маму выгулять
    Не подскажу про мероприятия для "Выгулять маму",но присмотрелась бы к Арт-кафе "Бродячая собака"( тем кто спрашивал про моно спектакли-точно можно туда) очень атмосферно,профессионально,"вкусно"и душевно. Для похода с мамой и место и репертуар можно выбрать-самое то. Я там Таранова просто обожаю с его "Довлатовым" и "Мертвыми душами". А какой у него классный "Федот -Стрелец"))!! В воскресенье смотрели москвичей "Желтое танго" ,спектакль посвященный Вертинскому. Здорово. просто здорово! До сих пор послевкусие не оставляет- от мелодий шансона 20-х годов ,от звуков скрипки и фортепиано..эдакое дуновение той эпохи. Вышли в прекрасном настроении ,мелодии до сих пор крутятся в голове.. И все это на фоне событий 1 Мировой войны,17 года, ВОв.. Крутят кадры документальной кинохроники.. Все в тему. Есть о чем поразмышлять.. очень непростая судьба человека , после эмигранта на целых 25 лет.. на фоне исторических катаклизмов.. Короче,очень рекомендую в зависимости от предпочтений- кстати на "Вертинском" было много молодежи-что не может не радовать.. Сыну 15 лет тоже очень понравилось. Ходили семьей.

6. ответ для vikundra , на сообщение « Оставьте, пожалуйста,я буду ждать... »

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Оставьте, пожалуйста,я буду ждать вашего отзыва
    Обязательно!

7. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Девочки, в Молодежном на нужные мне... »

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Девочки, в Молодежном на нужные мне дни что посоветуете выбрать:

Звериные истории (актёрский состав "Браво")
    Поздняя любовь
    Жаворонок
    Стакан воды
    Любовь после жизни
    Синие розы
    Странная миссис Сэвидж
    Я бы посоветовала "Стакан воды" и "Миссис Севидж". но я вообще люблю все английское и "психологическое")))) "Стакан" -считаю, прекрасная гротескная пародия на известный несколько чопорный фильм)), а Барковского так я просто обожаю) ,"миссис Севидж" просто хороший качественный спектакль в лучших традициях классического Ленинградского театра ,я считаю. Сюжет можно почитать в инете,если не читали. Исполнители все профессионалы высокого уровня. Как тут говорят ,катарсиса не получите,но приятный вечер провести можно точно ( если конечно материал без особой динамики действия подходит,эдакая притча в английском стиле а-ля Агата Кристи)) с мягкой иронией . Спивака,как уже писала, не понимаю. После его "обыкновенных чудиков" точно не пойду на него.Вообще не мой режиссер.

8. ответ для СветаЛ , на сообщение « на гастролях Ленкома 7 лет назад... »

на гастролях Ленкома 7 лет назад (Аквитанская львица) сложилось впечатление, что для них это просто чёс и зарабатывание денег, настоящего театра и актерской игры там не было, с тех пор игнорирую их гастроли
    P.S. Балтийский дом не виноват , у них много гастролеров выступает самого разного уровня
    Я тоже так считаю, никогда на них не ходила ни в какие ДК по этой причине. И ,кстати,Захарова мне не нравится нигде почему-то ,в отличие от многих.
    пы.Сы. Вот в этот раз подруга сподвигла на "Юнону" ничего не жду,но решила что ладно,прогуляемся в БКЗ хоть)))

9. ответ для Vivada , на сообщение « Почему не будете писать? Я знаю людей,... »

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    Почему не будете писать? Я знаю людей, которые любят Буфф. Ходят туда регулярно. Думаю, что им будет интересно. На первой же страничке нет списка запрещённых к обсуждению театров)))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Ну не охота выглядеть "лохом" на фоне ценителей настоящего искусства)) Я, кстати, не могу сказать, что хожу туда регулярно. Но для определенного настроения и в определенном формате..очень даже хожу) И еще он не далеко от дома у меня)) Иногда очень приятно в субботний вечер просто посидеть,посмеяться и отдохнуть. Мне, вообще, если честно, не очень понятна позиция некоторых.. Кто-то тут писал что ,типа "Посмотрели "Париж для двоих"-хочу это развидеть" ну и стали тут писать, что дескать вам туда не надо. намекая наверное что туда ( в Буфф) ходят люди без намеков на вкус , чавкающие в театре и жующие поп-корн ,ну вот почитают ведь из кустов и подумают люди Бог знает что.Я понимаю ,что-то может "зайти"что-то- нет,как тут пишут.Но "Париж" это просто 2,5 часовая программа в стиле варьете,где зрители за столиками едят и пьют артисты танцуют,крутят зонтиками,изображают любовь на фоне Эйфелевой башни,поют известные шлягеры, жонглируют шариками, и проч. Ну так там в этом формате все такое..Что там ужасного-то? Там и сюжета-то нет,это просто набор концертных номеров))))Понятно, что это не "Война и мир" и даже не спектакль основной сцены.. Что там можно видеть/развидеть? Голым никто не крутился,мата со сцены не было. Все чинно-благородно..))) А ребята там очень талантливые есть - прекрасно поют и танцуют-понятно,что это не Мариинка,ну так они себя так и не позиционируют..Реально обидно бывает за актеров, на фиг идти в такой формат, чтоб потом обгадить. Вот поэтому не пишу.. Извините за эмоциональный пост))Наболело,тэк сказать)

10. ответ для MamaMi , на сообщение « Могу сказать, что последний - это... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что последний - это театра Дождей спектакль)
    Хороший, но спокойный по эмоциям у меня
    Я бы выбрала Звериные истории( ещё не смотрела, но знакомые рекомендуют)) или Жаворонка ( готова пересматривать, очень задел)
    Да, соглашусь, что Театр Дождей интересен!
    Жаворонок очень хороший спектакль, правда, мы смотрели, когда Регина Щукина была на 10 лет моложе. Надо это увидеть
    А то вдруг Спивак поймёт, что надо создавать что-то новое такого же уровня (а не катать по кругу спектакли, где Актрисы своим талантом пытаются заставить зрителя поверить, что им на самом деле лет на 30-35 меньше)
    Но Звериные истории меня разочаровали.

Страница 622 из 977 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »