|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Арина , хочется ещё тебе ответить .
Мне кажется, что если у ребёнка нет потребности вставать на горшок ( сухие памперсы с мая и наши две аварии при просыпании), то не стоит формировать привычку .
Думаешь , нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Фигасе, а почему такая разница в регионах?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
130 руб в день.
Вот мне тоже интересно.
Нет, меня 3200 устраивает, я готова платить и не считаю, что это много за месяц. Меня только напрягает платить, когда мы не ходим в связи с отъездом.
 Сообщение от Крокодите мимо
Да 3200 прилично, тут уже хотелось бы не платить. Омобенно если три месяца рропускаешь по семейным обстоятельмтвам.
Вот про то и речь. Не, когда не водишь, там чуть меньше, вроде бы 80 руб в день, но за 2 месяца отсутствия тоже набежит прилично. Как раз эти деньги я лучше в Питере потрачу на детский театр, музей, еще что-нибудь. Поэтому и озадачилась.
 Сообщение от Красивая девчонка
Возможности мочевого пузыря и организмы у всех разные .
Я говорила про своих детей и свою ситуацию .
И как всегда - узнала много интересного  )
Обеспечу защиту матраса и подожду третьего раза . Если он будет - вернёмся к памперсам .
Кать, а может, все намного проще и сработал "рефлекс"? Не знаю, как объяснить, помнишь, когда младенцам памперс снимаешь, они тут же писают, воздух касается кожи и идет процесс. А тут тоже шь ощущения БЕЗ памперса то другие. Если это так, то вопрос времени, Привыкнет и перестанет быстро писать.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Арина , хочется ещё тебе ответить .
Мне кажется, что если у ребёнка нет потребности вставать на горшок ( сухие памперсы с мая и наши две аварии при просыпании), то не стоит формировать привычку .
Думаешь , нет?
тоже верно, кстати. Раз полгода было сухо к утру, значит, может терпеть.
Прям загадка у вас!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Я поделиться радостью. В 2,1 года дочка стала ходить на горшок сама. Бегает, играет. Смотрю, нет ее, ищу по квартире, нахожу сидящей на горшке. Молча все, правда. Надо следить и выносить сразу. Но как я рада! Правда, по инерции памперс надеваю, мне так спокойнее. Но они уже неделю сухие. Не знаю, когда рискну и на улицу в обычных трусах выйти, с туалетами у нас не важно.
Вчера ездили по магазинам, зашли в один. Она стала пищать и на штанишки рукой показывает. Горшок в машине есть, но до машины еще добежать надо и ее там раздевать неудобно, хорошо там туалет нашелся. Как большие пошли туда, терпела же пока я эту зимнюю одежду снимала. Я там чуть не танцевала от радости, что ребенок дорос и теперь дает понять, что надо.
Гыгыгыы, такие прям мамские радости, самой смешно))))
Вот. Поделилась)
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Я поделиться радостью. В 2,1 года дочка стала ходить на горшок сама. Бегает, играет. Смотрю, нет ее, ищу по квартире, нахожу сидящей на горшке. Молча все, правда. Надо следить и выносить сразу. Но как я рада! Правда, по инерции памперс надеваю, мне так спокойнее. Но они уже неделю сухие. Не знаю, когда рискну и на улицу в обычных трусах выйти, с туалетами у нас не важно.
Вчера ездили по магазинам, зашли в один. Она стала пищать и на штанишки рукой показывает. Горшок в машине есть, но до машины еще добежать надо и ее там раздевать неудобно, хорошо там туалет нашелся. Как большие пошли туда, терпела же пока я эту зимнюю одежду снимала. Я там чуть не танцевала от радости, что ребенок дорос и теперь дает понять, что надо.
Гыгыгыы, такие прям мамские радости, самой смешно))))
Вот. Поделилась)
Оля, я тут прошлой зимой во дворе видела мамочку, которая в начале зимы гуляла с двумя малышами, один описался и она прямо га улице его передавала... НЕ НАДО ТАК! Пусть подгуз будет для подстраховки, пока холода.
Лиззи, молодец! Когда уже у моей красотки щёлкнет?
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
130 руб в день.
Вот мне тоже интересно.
Нет, меня 3200 устраивает, я готова платить и не считаю, что это много за месяц. Меня только напрягает платить, когда мы не ходим в связи с отъездом.
Вот про то и речь. Не, когда не водишь, там чуть меньше, вроде бы 80 руб в день, но за 2 месяца отсутствия тоже набежит прилично. Как раз эти деньги я лучше в Питере потрачу на детский театр, музей, еще что-нибудь. Поэтому и озадачилась.
Кать, а может, все намного проще и сработал "рефлекс"? Не знаю, как объяснить, помнишь, когда младенцам памперс снимаешь, они тут же писают, воздух касается кожи и идет процесс. А тут тоже шь ощущения БЕЗ памперса то другие. Если это так, то вопрос времени, Привыкнет и перестанет быстро писать.
Я тоже думала про эффект "свежего воздуха ", поэтому теоретически памперс будет мешать привыканий
-
Хранитель
Я тоже думала про эффект "свежего воздуха ", поэтому теоретически памперс будет мешать привыканий
Тогда наматрасник, в Икеа и правда хорошие и не дорогие
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Zebroida
Ура, я наконец-то сделала фотокнигу и свекрам к н.году и Аленкин первый и второй год  все ее дневные сны почти неделю фото отбирала. Сегодня даже и не знаю , чем в ее сон заняться 
Я своим родителям и свекру тоже сделала фотокнигу по прошлогоднему фотосету. Все руки не доходили, а тут скидка на нетпринте случилась и я за пару часов слепила.))) Неплохо вышло, новогоднее настроение стопроц.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Он водонепроницаемый?
Спасибо , гляну ..
Да, водонепроницаем. внутри как прорезиненный, снаружи типа хлопок махровый и простынь не скользит по нему.