Страница 622 из 2010 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Арина , хочется ещё тебе ответить .
    Мне кажется, что если у ребёнка нет потребности вставать на горшок ( сухие памперсы с мая и наши две аварии при просыпании), то не стоит формировать привычку .
    Думаешь , нет?

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Фигасе, а почему такая разница в регионах?
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    130 руб в день.
    Вот мне тоже интересно.
    Нет, меня 3200 устраивает, я готова платить и не считаю, что это много за месяц. Меня только напрягает платить, когда мы не ходим в связи с отъездом.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Да 3200 прилично, тут уже хотелось бы не платить. Омобенно если три месяца рропускаешь по семейным обстоятельмтвам.
    Вот про то и речь. Не, когда не водишь, там чуть меньше, вроде бы 80 руб в день, но за 2 месяца отсутствия тоже набежит прилично. Как раз эти деньги я лучше в Питере потрачу на детский театр, музей, еще что-нибудь. Поэтому и озадачилась.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Возможности мочевого пузыря и организмы у всех разные .
    Я говорила про своих детей и свою ситуацию .
    И как всегда - узнала много интересного )
    Обеспечу защиту матраса и подожду третьего раза . Если он будет - вернёмся к памперсам .
    Кать, а может, все намного проще и сработал "рефлекс"? Не знаю, как объяснить, помнишь, когда младенцам памперс снимаешь, они тут же писают, воздух касается кожи и идет процесс. А тут тоже шь ощущения БЕЗ памперса то другие. Если это так, то вопрос времени, Привыкнет и перестанет быстро писать.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

3. ответ для Крис-тиана , на сообщение « 130 руб в день. Вот мне тоже... »

Арина , хочется ещё тебе ответить .
    Мне кажется, что если у ребёнка нет потребности вставать на горшок ( сухие памперсы с мая и наши две аварии при просыпании), то не стоит формировать привычку .
    Думаешь , нет?
    тоже верно, кстати. Раз полгода было сухо к утру, значит, может терпеть.
    Прям загадка у вас!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Я поделиться радостью. В 2,1 года дочка стала ходить на горшок сама. Бегает, играет. Смотрю, нет ее, ищу по квартире, нахожу сидящей на горшке. Молча все, правда. Надо следить и выносить сразу. Но как я рада! Правда, по инерции памперс надеваю, мне так спокойнее. Но они уже неделю сухие. Не знаю, когда рискну и на улицу в обычных трусах выйти, с туалетами у нас не важно.
    Вчера ездили по магазинам, зашли в один. Она стала пищать и на штанишки рукой показывает. Горшок в машине есть, но до машины еще добежать надо и ее там раздевать неудобно, хорошо там туалет нашелся. Как большие пошли туда, терпела же пока я эту зимнюю одежду снимала. Я там чуть не танцевала от радости, что ребенок дорос и теперь дает понять, что надо.
    Гыгыгыы, такие прям мамские радости, самой смешно))))
    Вот. Поделилась)

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Я поделиться радостью. В 2,1 года дочка стала ходить на горшок сама. Бегает, играет. Смотрю, нет ее, ищу по квартире, нахожу сидящей на горшке. Молча все, правда. Надо следить и выносить сразу. Но как я рада! Правда, по инерции памперс надеваю, мне так спокойнее. Но они уже неделю сухие. Не знаю, когда рискну и на улицу в обычных трусах выйти, с туалетами у нас не важно.
    Вчера ездили по магазинам, зашли в один. Она стала пищать и на штанишки рукой показывает. Горшок в машине есть, но до машины еще добежать надо и ее там раздевать неудобно, хорошо там туалет нашелся. Как большие пошли туда, терпела же пока я эту зимнюю одежду снимала. Я там чуть не танцевала от радости, что ребенок дорос и теперь дает понять, что надо.
    Гыгыгыы, такие прям мамские радости, самой смешно))))
    Вот. Поделилась)
    Оля, я тут прошлой зимой во дворе видела мамочку, которая в начале зимы гуляла с двумя малышами, один описался и она прямо га улице его передавала... НЕ НАДО ТАК! Пусть подгуз будет для подстраховки, пока холода.

Лиззи, молодец! Когда уже у моей красотки щёлкнет?

6. ответ для Крис-тиана , на сообщение « 130 руб в день. Вот мне тоже... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    130 руб в день.
    Вот мне тоже интересно.
    Нет, меня 3200 устраивает, я готова платить и не считаю, что это много за месяц. Меня только напрягает платить, когда мы не ходим в связи с отъездом.

Вот про то и речь. Не, когда не водишь, там чуть меньше, вроде бы 80 руб в день, но за 2 месяца отсутствия тоже набежит прилично. Как раз эти деньги я лучше в Питере потрачу на детский театр, музей, еще что-нибудь. Поэтому и озадачилась.

Кать, а может, все намного проще и сработал "рефлекс"? Не знаю, как объяснить, помнишь, когда младенцам памперс снимаешь, они тут же писают, воздух касается кожи и идет процесс. А тут тоже шь ощущения БЕЗ памперса то другие. Если это так, то вопрос времени, Привыкнет и перестанет быстро писать.
    Я тоже думала про эффект "свежего воздуха ", поэтому теоретически памперс будет мешать привыканий
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Mashel

Я тоже думала про эффект "свежего воздуха ", поэтому теоретически памперс будет мешать привыканий
    Тогда наматрасник, в Икеа и правда хорошие и не дорогие

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Всем привет! А в среднем когда уже для детей норма ночью без подгузников? Со старшим уже не помню. С Аленкой тоже был период сухой, но совсем небольшой, а сейчас даже иногда ночью бывает меняю. Но она пьет вечером много.
    Мой наматрасник тоже специально покупала от протеканий и вроде и недешевый, но промокает( надо в Икеи глянуть .
    Арина , я тоже такой домик хочу прям что-то хочется уже новогоднего настроения

Ура, я наконец-то сделала фотокнигу и свекрам к н.году и Аленкин первый и второй год все ее дневные сны почти неделю фото отбирала. Сегодня даже и не знаю , чем в ее сон заняться

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение

Ура, я наконец-то сделала фотокнигу и свекрам к н.году и Аленкин первый и второй год все ее дневные сны почти неделю фото отбирала. Сегодня даже и не знаю , чем в ее сон заняться
    Я своим родителям и свекру тоже сделала фотокнигу по прошлогоднему фотосету. Все руки не доходили, а тут скидка на нетпринте случилась и я за пару часов слепила.))) Неплохо вышло, новогоднее настроение стопроц.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Он водонепроницаемый?
    Спасибо , гляну ..
    Да, водонепроницаем. внутри как прорезиненный, снаружи типа хлопок махровый и простынь не скользит по нему.

Страница 622 из 2010 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »