Страница 622 из 1395 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Хранитель

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Неее. не дискриминация... Просто медики и учителя - это самые социальные профессии.... От них жизни людей зависят....
    У меня была конкретная профессия, от которой тоже зависели людские судьбы...(и дальнейшая жизнь) Но... Надо мной были ещё начальники, и ещё две надзирающие инстанции, определяющие правомерность моих аргументированных действий. Хотя, если брать так.. Я была самостоятельное процессуальное лицо... Ни от кого не зависящее... И это в 22 года...
    Конечно над медиком тоже стоит куратор, но...если что, исправить то бывает уже и невозможно...Про педагогов вообще молчу, иногда никто не в курсе, что и после кого....исправлять.
    По этому считаю, что педагог и врач действительно самые рисковые люди...

2. ответ для Sheyla , на сообщение « про философию согласна, но физика... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    про философию согласна, но физика нужна. Та же ЭКГ - это физика
    Ну, я не спорю, сразу подумалось, мож моей не пригодилась, она на стомате была!

Хранитель

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    А вот у меня не было очень горячего желания сплавить на работу. Но мой устроился [emoji1][emoji1][emoji1] в Икею. Главное, чтобы не очень понравилось, а то не дай Бог учёба по боку пойдет.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Я думаю, там не столько платят, и чаевых нет, что бы учёбу по боку!) наоборот, я думаю, с удовольствием поскачет в вуз в сентябре!!!

Элита Аватар для ленушка

Моя завтра встречается с одноклассниками... Год почти не общались, за исключением подружки (учится в другом ВУЗе - общение ежедневное) и однокурсника (не общается совсем), но хотя бы знает, что у него и как...

Элита Аватар для ленушка

А моя мама в этом году встречалась с одноклассниками (55 лет как школу закончили) - и ничего, что их только 9 человек собралось, из других стран даже приехали (обо всех остальных они в курсе)... Вот что это????

6. ответ для ленушка , на сообщение « Моя завтра встречается с... »
    Хранитель

Моя завтра встречается с одноклассниками... Год почти не общались, за исключением подружки (учится в другом ВУЗе - общение ежедневное) и однокурсника (не общается совсем), но хотя бы знает, что у него и как...
    У моей две подружки из класса, встречается в течении года с каждой отдельно, стабильно, раз в месяц наверное . Общение не ежедневное... Остальных видит в инсте, или часто в метро пересекалась.. Есть параллельник, вуз тот же, факультет другой. Виделись осенью часто, а вот с зимы один раз в конце июня!) Ну, так навскидку знает про всех. (опять таки, видимо по переписке))

Хранитель

А моя мама в этом году встречалась с одноклассниками (55 лет как школу закончили) - и ничего, что их только 9 человек собралось, из других стран даже приехали (обо всех остальных они в курсе)... Вот что это????
    У них не было интернета, они привыкли к нормальному общению и живому интересу. По этому и перезваниваются, переписываются, и
    вообще жизнью интересуются.... Поколение другое....

Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    У них не было интернета, они привыкли к нормальному общению и живому интересу. По этому и перезваниваются, переписываются, и
    вообще жизнью интересуются.... Поколение другое....
    Почему-то это мне больше нравится.....

9. ответ для molch , на сообщение « В прошлом семестре математику и... »
    родственница дипломата Аватар для Kimberly

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    В прошлом семестре математику и начерталку сложно на "5" было сдать, а в этом набор экзаменов попроще для наших химиков, поэтому и отличников больше. Кстати, Вы слышали, что вчера один из наших физиков умер(
    Да, наш мальчик по матану был просто счастлив получить 4, по начерталке у него как раз все очень хорошо шло, и в итоге пять. Зато с ИГ, хоть и зачет только, намучился ужасно...
    Ой, нет, про физика не слышала. Сын придет с работы, спрошу.
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

10. ответ для Kimberly , на сообщение « Да, наш мальчик по матану был просто... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    Да, наш мальчик по матану был просто счастлив получить 4, по начерталке у него как раз все очень хорошо шло, и в итоге пять. Зато с ИГ, хоть и зачет только, намучился ужасно...
    Ой, нет, про физика не слышала. Сын придет с работы, спрошу.
    Я наслышана про Пашины перипетии с математикой в первом семестре. У нас с начерталкой были проблемы, т.к., во-первый, в школе она у нас только один год была, а, во-вторых, ручки у Миши немного не с того места, как у матери. С нашим папой ведущим инженером-конструктором, конечно, проблем не должно было быть , но при их "высоких" отнашениях он всё сам.(

Мама Ольга и МишаНина

Страница 622 из 1395 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »