Страница 622 из 4447 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, не успеваю вас читать...погода такая шикарная, мы очень много на улице. (не кидайтесь тапками, но я люблю жару!)

у кого детки уже переворачиваются, они все время это делают? у меня такое ощущение, что ребенок в восторге от своей умелки - всё время теперь переворачивается.

LV есть еще в улыбке радуги. Если покупать 15 числа, то там скидка 15% на всё, поэтому получится дешевле, чем в вотоне.

В ИМ ДМ нельзя платить по ДК! поэтому и отказали.

там какие-то дешевые подгузники?
    Наша еще не перевернулась, но сегодня прям без конца пытается. Я даже не могла толком массаж и гимнастику сделать.. да даже подгуз одеть толком)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Кстати, я тоже тут про анализы думала..... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже тут про анализы думала.. ну вот толку, что мы их сдали? Глобально что-то изменилось от лечения?.

ну вот и мы сдали. зачем правда. ну вот примадофилус хоть подаю. а так чем-то лечить ее не готова.
    а мы какаем исправно в 7 утра..как бы сдвинуть это на 9 утра..))

3. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У нас если на ручках то сидеть нельзя. Да и стоять на одном месте долго[emoji23]
    Ева начинает ногами дрыгать, подгонять как лошадей [emoji23][emoji23][emoji23] приходится переходить на новое место.
    У нас пытается ползти вверх по мне, когда живот беспокоит и ноги надо поджимать. А так тоже любит ходить, я на холодильник повесила чб картинку, ой как она её любит, только подойдем сразу улыбаться начинает и говорить) и в зеркало себе улыбается) но мы не долго ходим. Тоже не хочу нагрузку не себе, не ей создавать для позвоночника

4. ответ для Aliantta , на сообщение « ооо..я сегодня решила на диету... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ооо..я сегодня решила на диету сесть..но что-то пошло не так, когда я зашла в магазин...
    а вы же на гв? что там тебе написали. я вот думаю как это сесть на диету и кормить при этом..что есть то
    На гв... овощи свежие/тушеные, бобовые курица, индейка, мясо нежирное, рыба белая, красная раз в неделю. Углеводы только сложные и в первой половине дня, простые нельзя, жир из яиц (макс 2 желтка), авокадо, растительное масло с утра. Молочку пока мне оставили, а там посмотрим. Фрукты в первой половине дня. Читмил раз в месяц!
    Я первый день сегодня)
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для sataa , на сообщение « Это моя мама 1 в 1! "Шапку", говорю,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Это моя мама 1 в 1! "Шапку", говорю, "не будем, тепло".
    "Да ну", говорит, "как-то не то, надо шапочку".
    Я спрашиваю "нафига?". Ответ убил: "мне кажется, что ей некомфортно!"
    Кажется ей.. спросила не хочет ли она сама шапочку в такую жару, отказалась, сославшись на много волос на голове. Я могла нашего папу в пример привела, почти лысого, сказала, что он тоже вряд ли согласится, на что у нее опять был ответ - у папы то на голове кожа толстая!
    Короче, за мамой моей глаз да глаз, она, конечно, без фанатизма, но ребенка спарит. Еще из аргументов: а вот у таких-то ребенок в комбезе и шапочке; я тебя всегда так одевала и нормально.

Ой, про шапочку это и моя мама) в уши надует😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Aliantta , на сообщение « ну вот и мы сдали. зачем правда. ну... »

ну вот и мы сдали. зачем правда. ну вот примадофилус хоть подаю. а так чем-то лечить ее не готова.
    Мы сейчас пьем Прима дуо кидс, гастроэнтеролог прописала, сказала хорошие, ну вот думаю на этом остановимся уже.

После покаков не спит больше?)

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сегодня помимо Узи брюшной полости, было Узи лимфоузла, который немного увеличен. Правда узист сказал, что ничего мы не увидим, посмотрел и подтвердил, слишком маленький. Я только не поняла, слишком маленький чтобы разглядеть или чтобы беспокоиться[emoji849]

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой, про шапочку это и моя мама) в уши... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ой, про шапочку это и моя мама) в уши надует[emoji23]
    Такая же фигня с бабушкой - надует в уши[emoji1318]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Aliantta , на сообщение « ну вот и мы сдали. зачем правда. ну... »

Ага, у нас последние пару недель тоже часто так - в 6-7 утра[emoji17]и ещё в 8-9 бывает контрольная добивающая порция[emoji1]
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки опытные, посоветуйте плз ссылочку на списочек чего из лекарств взять с собой в поездку для малыша. Или сам списочек кто что берет. Ну и вообще мож советы какие про поездки, перелеты.

Купила милк снуд - ребёнок отказался сегодня в нем есть[emoji17]испугался мне кажется - было жарко и темно ему. Будем пробовать ещё.

Мы решились на сочи, в чт летим.
    Всем привет, я - Таня

Страница 622 из 4447 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »