| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, не успеваю вас читать...погода такая шикарная, мы очень много на улице. (не кидайтесь тапками, но я люблю жару!)
у кого детки уже переворачиваются, они все время это делают? у меня такое ощущение, что ребенок в восторге от своей умелки - всё время теперь переворачивается.
LV есть еще в улыбке радуги. Если покупать 15 числа, то там скидка 15% на всё, поэтому получится дешевле, чем в вотоне.
В ИМ ДМ нельзя платить по ДК! поэтому и отказали.
там какие-то дешевые подгузники?
Наша еще не перевернулась, но сегодня прям без конца пытается. Я даже не могла толком массаж и гимнастику сделать.. да даже подгуз одеть толком)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Кстати, я тоже тут про анализы думала.. ну вот толку, что мы их сдали? Глобально что-то изменилось от лечения?.
ну вот и мы сдали. зачем правда. ну вот примадофилус хоть подаю. а так чем-то лечить ее не готова.
а мы какаем исправно в 7 утра..как бы сдвинуть это на 9 утра..))
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У нас если на ручках то сидеть нельзя. Да и стоять на одном месте долго[emoji23]
Ева начинает ногами дрыгать, подгонять как лошадей [emoji23][emoji23][emoji23] приходится переходить на новое место.
У нас пытается ползти вверх по мне, когда живот беспокоит и ноги надо поджимать. А так тоже любит ходить, я на холодильник повесила чб картинку, ой как она её любит, только подойдем сразу улыбаться начинает и говорить) и в зеркало себе улыбается) но мы не долго ходим. Тоже не хочу нагрузку не себе, не ей создавать для позвоночника
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
ооо..я сегодня решила на диету сесть..но что-то пошло не так, когда я зашла в магазин...
а вы же на гв? что там тебе написали. я вот думаю как это сесть на диету и кормить при этом..что есть то
На гв... овощи свежие/тушеные, бобовые курица, индейка, мясо нежирное, рыба белая, красная раз в неделю. Углеводы только сложные и в первой половине дня, простые нельзя, жир из яиц (макс 2 желтка), авокадо, растительное масло с утра. Молочку пока мне оставили, а там посмотрим. Фрукты в первой половине дня. Читмил раз в месяц!
Я первый день сегодня)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Это моя мама 1 в 1! "Шапку", говорю, "не будем, тепло".
"Да ну", говорит, "как-то не то, надо шапочку".
Я спрашиваю "нафига?". Ответ убил: "мне кажется, что ей некомфортно!"
Кажется ей.. спросила не хочет ли она сама шапочку в такую жару, отказалась, сославшись на много волос на голове. Я могла нашего папу в пример привела, почти лысого, сказала, что он тоже вряд ли согласится, на что у нее опять был ответ - у папы то на голове кожа толстая!
Короче, за мамой моей глаз да глаз, она, конечно, без фанатизма, но ребенка спарит. Еще из аргументов: а вот у таких-то ребенок в комбезе и шапочке; я тебя всегда так одевала и нормально.
Ой, про шапочку это и моя мама) в уши надует😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ну вот и мы сдали. зачем правда. ну вот примадофилус хоть подаю. а так чем-то лечить ее не готова.
Мы сейчас пьем Прима дуо кидс, гастроэнтеролог прописала, сказала хорошие, ну вот думаю на этом остановимся уже.
После покаков не спит больше?)
-
Наш человек
Сегодня помимо Узи брюшной полости, было Узи лимфоузла, который немного увеличен. Правда узист сказал, что ничего мы не увидим, посмотрел и подтвердил, слишком маленький. Я только не поняла, слишком маленький чтобы разглядеть или чтобы беспокоиться[emoji849]
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ой, про шапочку это и моя мама) в уши надует[emoji23]
Такая же фигня с бабушкой - надует в уши[emoji1318]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ага, у нас последние пару недель тоже часто так - в 6-7 утра[emoji17]и ещё в 8-9 бывает контрольная добивающая порция[emoji1]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Девочки опытные, посоветуйте плз ссылочку на списочек чего из лекарств взять с собой в поездку для малыша. Или сам списочек кто что берет. Ну и вообще мож советы какие про поездки, перелеты.
Купила милк снуд - ребёнок отказался сегодня в нем есть[emoji17]испугался мне кажется - было жарко и темно ему. Будем пробовать ещё.
Мы решились на сочи, в чт летим.
Всем привет, я - Таня